Сильная присушка, сделанная на яблоко

На белом свете существует ни мало предметов материального мира, которые часто используются в магии. И если первое место, наверное, занимает яйцо, то второе, ну, по крайней мере – третье – принадлежит яблоку.

Чаще всего яблоко используется в любовной магии. Не зря же Ева совратила Адама посредством именно этого фрукта. Именно яблоко стало началом грехопадения. Яблоко, ни груша, ни персик и ни арбуз. Опять-таки, именно данный фрукт упоминается, когда речь идёт о ссорах, мы говорим, что яблоком раздора явилось то-то и то-то. Ни виноградом раздора, ни алычой, а именно яблоком….

Как видим, роль яблока в жизни человека огромна и нами до конца не изучена. Яблоко, которое некогда предложил Змей-искуситель первой женщине, было сорвано с дерева, которое называлось древом Познания Добра и Зла. Из этого напрашивается один единственный вывод, этим деревом являлась именно яблонька.

Человек же, как тогда, так и теперь был устроен одинаково: ему знать больше, чем у него есть сейчас, есть хотелось познавать новые горизонты. С тех пор мало чего изменилось. Люди, в стремлении добиться своего начали использовать яблоко в магических практиках. Результаты не заставили себя ждать.

Присушка на яблоко

Присушка, которую мы рады вам представить давно зарекомендовала себя самым наилучшим образом. Она и вправду очень действенная. Чаще всего её рекомендуют использовать в ситуациях, когда в отношениях наметилась зримая прохладца.

Например, ваш возлюбленный (или возлюбленная) стали уделять вам на порядок меньше внимания, стали реже звонить, меньше говорить комплиментов и т.д. Подобное поведение – это прекрасный повод задуматься над вопросом: а так ли всё хорошо идёт в моей жизни? Быть может, у предмета моей страсти появились интересы на стороне?

Если вас начало напрягать отсутствие внимания со стороны партнёра, которого раньше было много, а теперь стало мало, либо вообще не стало, вам стоит сделать присушку на яблоко.

Тем более, делается она очень просто.

Для ритуала понадобится красное спелое яблоко. По сути ничего кроме этого не нужно. Яблоко нужно предварительно очистить Первостихиями (Огнём, Водой, Землей (вместе Земли можно взять соль)). После этого, сидя на пороге (на закате, когда солнце ещё не скрылось за горизонтом), лицом к выходу нужно трижды на яблоко прочесть данный заговор:

Яблоко при этом держим крепко в руках. После того, как заговор прочитан три раза, яблоко помещается на окно, где больше всего солнечного света. По мере того, как сакральный фрукт будет портиться, предмет вашей страсти будет испытывать всё большую и большую потребность в вас и вашем внимании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *