И снова присуха

Самый быстрый путь к сердцу любимого человека – это присуха. Конечно, стоит понимать, что хоть путь и близкий, но не самый верный, более того: недолговечный, как всё  искусственное. Вот если человек сам тебя полюбит всей душой и всем сердцем, то это совсем иное дело, такой любви (если её хранить, как зеницу ока) не будет ни конца, ни края. Однако в жизни очень часто любовь бывает невзаимной, сердце рвётся на куски, а ему (ей) на это наплевать.

Именно в таких ситуациях, отчаявшись, человек решается на кардинальные шаги. Кто-то прибегает к помощи магов и делает приворот, а кто-то, на свой страх и риск, самостоятельно исполняет ритуал, который бы позволил разжечь страсть в сердце, которое холодно и неприступно. Мы умышленно употребляем слово «страсть», ибо, когда речь заходит о приворотах  или присухах, говорить о любви всё же не приходится.

Любовь – это зыбкая субстанция и навязать (принудить к ней) её свыше нельзя. Она либо есть, либо её нет. Все магические практики, направленные на разжигание взаимности, вне всяких сомнений могут принести свои положительные результаты, но это не будет любовь, которая даётся нам свыше, это будет некая разновидность болезни. Это будет страсть по принуждению.

Чаще всего для приворотов и присух свойственно состояние, про которое принято говорить: «Нет – купил бы, есть – убил бы»! Когда жертва приворота находится на расстоянии от того, кто её приворожил, она испытывает невероятный дискомфорт. Человека тянет к предмету вожделенной страсти, но стоит оказаться рядом, как тут же начинается обратное: тяга пропадает, а порой и вовсе возникает отвращение. Увы, но подобная схема довольно часто встречается, особенно, когда речь заходит о ситуациях, где приворот или присуха были сделаны неумелыми руками.

О том, что такое присуха, вы уже знаете. Совсем недавно мы довольно подробно рассмотрели данную тему и привели пять самых распространённых присушек.

Сегодня мы поговорим о том, почему магические практики не работают, а также поделимся с вами рецептом одной очень сильной присухи.

Почему присушка может не сработать

Прежде всего стоит знать, что далеко не последнюю роль во всей этой истории играет энергетика того человека, которого вы решили присушить. Слабовольный человек, не имеющий сильного внутреннего стержня, поддаётся влиянию быстрее, в отличие от человека с силой воли и чёткими жизненными ориентирами.

Второй фактор, от которого будет зависеть успех предприятия: это верно подобранный ритуал. Не секрет, что одна практика может принести необходимые плоды, а другая – нет.

Сила воли (и вера в то, что всё выйдет именно так, а не иначе) того, кто проводит ритуал – это ещё один важный фактор, от которого будет зависеть конечный результат.

Конечно же, энергетика исполнителя – это ещё один «кирпичик», который ляжет в основание успеха.

Опять-таки не стоит забывать о том, что присуха может сработать исключительно в ситуации, когда сотворяющий её, действительно находится в состоянии крайней степени волнения (он очень сильно любит). Если же с вашей стороны присутствует не любовь, а симпатия, то успех в конце будет маловероятным. Тем хуже, если вы решили присушить кого-то, действуя с позиции мщения. Мол, не хочешь по доброму, то получай по злому! Данный алгоритм может дать очень сильный откат.

Чем больше вы практикуете, тем лучше конечный результат. Если же исполнитель ритуала провел обряд первый и последний раз в жизни, то на выходе, скорее всего, будет «ноль». Те, кому, например,  магические способности достались по наследству, могут выдохнуть. Их шансы на успех куда выше, нежели у среднестатистического обывателя, которые пару-тройку раз что-то там решил попробовать.

Неумение управлять собственным состоянием, собственной энергетикой – это те самые причины, которые в конечном результате приводят к фиаско.

Ну и, конечно же, не стоит забывать об элементарных правилах безопасности. Если вы не умеете себя защищать, не ведаете, каким образом избежать «обраточки», то можете получить по полной программе.

Возможные негативные последствия присушки

Прежде чем принять решение кого-то присушивать, стоит сё взвесить ещё и ещё раз. Обратного пути может уже не быть. Понятно, что всякому хочется счастья, всякому хочется любви, но цена всего этого тоже имеет значение. Готовы ли вы платить по счетам?

Опять-таки нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что что-то может пойти не так. Особенно это касается юных дам, которые влюбились впервые в жизни и готовы на всё, абы только милый оказался у ног. Непрофессиональные действия могут привести к весьма печальным последствиям.

«Криво» приведённый ритуал, ударит по тому, кто его исполнил. Удар может быть весьма и весьма существенным. Первое, что может пострадать, это мочеполовая система и половые органы. Иногда удар приходится в сердечную чакру. Разного рода невралгии и депрессии – это тоже последствия того, что что-то пошло не совсем так.

Присушка на парня самая сильная

Данный ритуал является «новоделом», но, несмотря на это, он очень хорошо себя показал. Он действительно эффективен и многие отметили, что результат наступает довольно быстро.

Эффект от этой присухи длится довольно долго (иногда до полугода), после чего всё нужно повторять заново.

Делается присуха, как воду, так и на еду. При этом можно сделать и на то и на другое, дабы усилить эффект. Над едой (и/или водой) читается следующий заговор:

Делать ритуал нужно в период, когда Луна растёт. Потом этой водой любимого (любимую) нужно опоить. Едой накормить.

Ритуал простой, но при этом очень эффективный.

Конечно, было бы лучше, если бы ваши чувства были взаимны сами по себе. Если любовь взаимна, то никакие магические практики не способны разрушить то, что было создано велением двух душ и двух сердец.

Прежде чем решиться на столь важный шаг, как присушить парня, взвесьте ещё раз все «за» и все «против» и только потом действуйте!

И снова присуха: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.