Присушка на берёзовый пруток

Многие деревья хранят в себе тайны, которое не раскрыты до сих пор. Одно из них – берёза. Что мы знаем о ней? Нам кажется, что много: берёзовый сок и берёзовый веник, а ещё возможность что-то из неё сделать. Но всё ли это? Конечно же, нет! Берёза активно используется в магии.

И первое, что используется, так это её прутья. Именно посредством их можно сделать присуху.

Да, как ни странно, но присушка на парня самая сильная делается элементарно, при помощи обычного берёзового прута.

Как ни странно, но в магии довольно много очень простых ритуалов. Простых настолько, что прям диву даешься, однако, несмотря на простоту, ритуалы действенные, ритуалы рабочие. Одним из таких простых обрядов является присушка, сделанная на прут. Единственное условие, которое должно быть выполнено – пруд непременно должен быть берёзовым.

Присушка самая сильная на парня (с помощью берёзового прута)

В идеале  нужно собрать прутья в день, который называется Троица. Данный день является сильным в сакральном смысле слова. В день Троицы стоит наломать берёзовых веников, а уже их него и будет впоследствии данный прут извлечён.

Т.е. сам ритуал может быть исполнен абсолютно в любой день (лишь бы только Луна убывала). А вот веник (или сами прутья) нужно  собрать в обозначенный день.

Как только готовы к проведению ритуала, вытащите прутик и положите его на порог того помещения, через которое в скором времени переступит нога того, на которого присушка делается. Например, прут можно положить у порога его (её) квартиры, или своей, если вы ждёте этого человека к себе в гости с минуты на минуту.

Когда прутик расположите на пороге (возле порога или под порогом), нужно сказать так:

Когда человек переступит через порог, вам нужно будет данный прут прибрать. Аккуратно, чтобы никто этого не видел. Потом, когда останетесь в одиночестве, вам нужно прут сжечь, приговаривая:

В идеале  нужно сжечь прут в печи, но не у всякого есть таковая возможность. Если у вас таковой не имеется, то прут можно просто сжечь в Огне, обращаясь к данной Первостихии с просьбой помочь вам в вашем деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *