Присуха на верёвочку

Мы уже не раз рассказывали вам о том, каким образом делается присушка. Более того, мы успели поговорить обо всех «плюсах» и «минусах»  данной магической практики. Прежде чем начинать что-то делать – делать присуху – нужно всё тщательно взвесить. Ведь последствия будут всегда!

Какие именно? Всё будет зависеть от того, насколько точно исполнен ритуал, насколько сильна ваша воля, и, конечно же, ваша энергетика. В целом, о последствиях присухи (или присушки) можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/prisushka-na-parnya-samaya-silnaya/

Если же вас ничего не пугает, и в своей любви вы готовы идти до конца, то данный материал именно для вас! Сегодня мы станем говорить о присушке, которая делается на верёвочку.

Присушка на мужчину самостоятельно (чтобы точно получилось) делается чаще всего либо в период, когда Луна растёт, либо в ночь полной Луны.

Данный ритуал не является исключением из правил.

Присуха на верёвочку (сильный заговор)

Нужно взять тонкую красную нить. На нитке нужно сделать ровно столько узлов, сколько лет вашему предмету страсти. Если, положим, двадцать три, то именно столько узлов на нитке и должно быть. Смотрите не ошибитесь, если хотите получить хороший результат.

Когда вяжите узлы, нужно читать такой заговор:

Понятное дело, что вязать узлы, читать самостоятельно заговор на присуху, да ещё и считать количество этих самым узлов, не так-то просто. Но, никто и не обещал, что всё будет легко и просто.

Если желаете получить своего (свою) возлюбленного (возлюбленную), то предстоит постараться.

Когда ниточка готова, её нужно незаметно подбросить в дом того, кого вы любите. В идеале её можно подложить в вещи, а если повезёт, то подбросить в постель. Очень скоро вы увидите перемены в поведении того, кто вам так дорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *