Присуха на нитку

Многие обряды сотворяются во славу Богов и Богинь, если мы говорим о язычестве. Подобное положение дел, является нормой и, кажется, что сегодня мало кого удивляет. Прибегая к помощи богов и богинь также можно сделать присуху на расстоянии.

Всё в этом мире взаимосвязано. И то, что мы порой чего-то не видим, совсем не говорит о том, что этого не существует. Многие обряды, несмотря на кажущуюся простоту очень эффективны и дают прекрасные результаты.

А если обратиться к РОДным Богиням и Богам, то можно получить помощь  во многих вещах. Так, например, богиня Макошь может помочь в вопросе, связанном с присухой любимого человека на расстоянии.

Присушка на мужчины на расстоянии делается элементарно. Быстро и просто. При этом особых затрат она не требует. Нужно лишь знать основные моменты, в остальном ваша энергия и сила вашей мысли вам помогут.

Присушка на мужчину на расстоянии, сделанная на нитку

Как уже говорилось выше, данный обряд связан с богиней Макошью. Соответственно, делать его нужно в пятницу. При этом Луна должна находиться в стадии роста.

Исполняется обряд рано-рано утром. Буквально на зорьке. Доя того, чтобы ритуал исполнить вам понадобится нитка. Сразу стоит отметить, что далеко не всякая нитка подойдёт. Нужно взять нитку суровую. Её придётся разрезать на три части (части должны быть равными).

Далее над каждой из них читается заговор. Т.е. заговор, который мы приводит ниже, читать нужно ровно три раза:

Как только заговор прочитан, в ночь (ближе в двенадцати часам) нужно пойти на перекрёсток и нитки вместе с монетами оставить там. При этом мелочь должна быть только жёлтого цвета, и  сам перекрёсток иметь форму буквы «Т». это важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *