Ярая присуха на дым

Дым…. Зыбкая субстанция, овеянная тайнами. Дым… То, что невозможно поймать, оцифровать, посадить на цепь, приручить, создать из ничего. Дым… То, что живёт всего миг. Примерно так можно было бы описать то, что такое дым и как он выглядит. Но это романтический подход. Наша же задача видится в том, чтобы рассказать о возможностях дыма с точки зрения эзотерических практик.

Говорить о дыме и о тех возможностях, которые он даёт, можно бесконечно. Но сегодня мы хотели бы продолжить тему присушек и рассказать о том, каким образом дым может нам помочь в этом, на первый взгляд, непростом вопросе.

Присушка на дым известна давным-давно. Наверное, ещё с тех самых пор, когда человек, в-принципе, научился каким-то образом взаимодействовать с миром, который его окружал.

Конечно, сегодня сложно найти архаичную практику (которая сохранилась со старых времён), однако, всё же можно найти хорошие современные практики, которые довольно хорошо себя показали.

Всё, что связано с такой субстанцией, как «дым» (в контексте эзотерике), скорее можно назвать обрядовым действием, для которого необходимо наличие печи. В частности, чтобы совершить присушку на дым вам понадобится печь.

Заклинание на дым (ярый приворот на тоску)

Так вот, для проведения обряда вам нужно найти печь. Это может быть, как печь русская (с лежанкой), так и обычная печка (и даже печка «буржуйка»).

У некоторых наверняка может возникнуть вопрос: «Почему именно печь»? Ответ довольно прост. Это сегодня, когда люди живут в квартирах, их совершенно не заботят вопросы тепла, вопросы готовки и проч., печь, в том виде, как это было раньше, напрочь утратила свою актуальность.

А совсем недавно, каких-нибудь лет 50 назад, она была самым главным «действующим персонажем» в семье. Всё в нём начиналось: и тепло, и еда, и обряды, например, обряд перепекания ребёнка. Любовная магия так же не обходилась без Барыни-Печки.

Издревле считалось, что печь – это порог в иной мир. В общем-то, всё так и есть. Ведь когда печь топится, ничему живому в ней не выжить. Зато потом, когда Огонь угасает, печь даёт возможность решать многие вещи, например, поправлять здоровье, готовить разные блюда (томление) и т.д.

Заговор, которым мы хотим с вами поделиться, читается в открытое поддувало в тот самый момент, когда печь только-только затопили и огонь ещё разгорается. Именно в этот самый миг появляется первый дымок, который начинает идти из трубы.

Слова заговора таковы:

Читать приведённые выше слова нужно три раза. Очень важно, чтобы обряд был проведён в женский день (суббота, среда или пятница) на растущей Луне. Остальное значения не имеет.

Помните о том, что конечный результат будет всегда зависеть от вашей веры в себя, от настроя, ну и, конечно же, от уровня вашей энергетики. Если у вас упаднические настроения, если вы в депрессии, если вас терзают сомнения: получится или нет, то не стоит даже начинать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *