Присушка на дыхание (когда любимый спит рядом)

С дыхания всё начинается и дыханием всё заканчивается. Кажется, это никого не удивляет? Нет? С первого вздоха начинается жизнь. С последним вздохом она завершается. Всё остальное – число вдохов между первым и последним дыханием  и есть жизнь. Да, вот так всё тривиально и просто.

А чем мы его наполняем? Своё дыхание? Есть ли смысл в том, как мы живём? В том, что мы делаем? И что мы, собственно, знаем о самом дыхании?? Признаться знаем мы немного. Это правда.

Мы не знаем элементарного, например, того, что на дыхание можно сделать присушку. Имеется ввиду дыхание человека, который спит.

Конечно, подобная разновидность присушки (присушки на дыхание) подойдёт далеко не всякой паре. Главное условие, которое нужно соблюсти – быть с человеком в уже довольно близких отношениях.

Присушка на дыхание (ярый заговор)

Данная разновидность присушки традиционно считается довольно сильной, ибо даёт отличный результат. При этом сама присушка невероятно проста в исполнении.

В данном ритуале важными являются частота его проведения. Чем чаще, например, жена читает данный заговор, тем лучше результат.

Состояние Луны, день недели и прочее не имеют ровным счётом никакого отношения. Важно только одно: тот, на кого делается присушка, должен спать. Спать крепко. Когда человек заснёт нужно прочитать вот такой заговор:

Читается он трижды. Можно повторять всякую ночь. Кстати сказать, муж также может данный заговор читать на жену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *