Присушка на красную ленту

Когда речь идёт о присухах, да и не только о них, всё чаще можно столкнуться с тем, что рецепт «любовного зелья» начинают искать парни. Именно они чаще всего прибегают к присухам, в отличие, например, от девушек, которые склонны к более радикальным мерам (тем же приворотам).

Приведённая ниже присуха, подходит именно для особых случаев. Речь идёт о присухе на девушку. Т.е. в данном случае ритуал имеет чётко выраженную гендерную составляющую. Этим ритуалом нельзя пользоваться для привлечения, например, парня или мужчины.

Присуха на девушку, среди прочих практик стоит, как бы особняком. Её основное назначение заключается в том, чтобы пробудить в девушке истинную страсть. И даже больше – сексуальное вожделение. Да, пожалуй, это главная отличительная особенность.

Присушка на девушку (на красную ленту)

Для выполнения ритуала вам понадобится новая красная лента.  Лучше всего взять шёлковую, на худой конец – атласную. Размер (длинна и ширина) ленты особого значения не играют.

Суть ритуала заключается в том, что как только вы станете целоваться с предметом вашей страсти, нужно сделать так, чтобы в этот момент лента оказалась между вами. Например, она может лежать в нагрудном кармане или кармане брюк. Если же у нас случились интимные отношения, то хорошо бы сделать так, чтобы лента в этот момент была под простынью.

Когда всё завершится, лента извлекается из укромного места. Следующий шаг: завязываем ровно тринадцать узлов. Затягивать их нужно туго, что есть мочи. И всякий раз, когда ленту затягиваете, нужно говорить такие слова:

В тот момент, когда всё сделали, ленту нужно хранить в таком месте, где её никто и никогда не обнаружит. В противном случае, всё придётся делать заново. День исполнения ритуала, как и фаза Луны значения не имеют. Можно делать в тот момент, когда вам будет удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *