Присуха без прикрас

Многие, потерявшие голову от чувств люди, идут на всё ради того, чтобы любимый человек оказался рядом. Любые средства хороши: звонки, преследования, демонстрация собственной любви, шантаж, угрозы, привороты и присушки. И если тему приворотов мы довольно подробно исследовали, то о присушках нам до сей поры говорить не приходилось.

Чаще всего возникает два вопроса: Что такое присушка? И чем присушка (присуха)  отличается от приворота?

Согласитесь, что если бы это было одно и то же, то не существовало бы два названия у одного и того же магического воздействия.

О том, что такое приворот, мы уже говорили.

Настало время разобраться в том, что такое присушка и чем эти две вышеобозначенные вещи отличаются друг от друга.

Что такое присуха?

Если быть кратким, то можно сказать, что присушка в отличие от приворота начинает действовать гораздо быстрее, к тому же она имеет буквально ювелирную точность. Да и совершить её куда как проще, нежели приворот. Для этого достаточно одной фотографии, а порой можно обойтись и без неё.

Для того чтобы приворот начал действовать иной раз требуется несколько дней, а порой и недель. С присушкой дела обстоят намного быстрее.  Можно сделать присушку, благодаря которой человек будет думать о тебе день и ночь, а можно сделать сексуальную присушку, таким образом, он будет не просто думать о тебе, но ещё и желать тебя.

Многие думают, что для совершения присушки непременно нужно обращаться к ведьме или магу, на самом деле это не совсем так.

Правда состоит в том, что присушку можно сделать самостоятельно, хотя, конечно же, всё будет зависеть от способностей того, кто решился на данный шаг (его познаний в данной области, силы его намерения и уровня энергетики).

Как правило, к присушке прибегают те, кому хочется отомстить, хочется буквально иссушить обидчика (или обидчицу), хочется причинить человеку страдания. А что приносит страдания? Верно: тоска! Именно она способна изъесть человека изнутри. Она словно червь выгрызает сердце, а порой и душу.

Присушка на тоску вызывает довольно ноющие неприятные ощущения внутри человека. Не хочется ни пить, ни есть, ни жить. Всё не в радость. Человек медленно, но верно сохнет, говоря метафоричным языком, он из кусочка белого сдобного хлеба, превращается в сухарь, который покрывает плесень.

Стоит сказать, что и присушка и приворот являются разновидностью порчи. Оба ритуала  суть есть магическое воздействие, направленное против свободной воли того, кого приворожили или присушили.

Правда, присушку легче снять, ведь она имеет более мягкий (если можно так сказать) характер, да и действие её куда короче, нежели действия приворота.

Кстати сказать, существуют такие привороты, которые если и можно ликвидировать, то сделать это будет очень и очень не просто! Далеко не всякому магу или ведьме таковая задача по плечу. Вследствие этого, приворот удаётся не у всех. Все же это довольно серьёзная вещь, и если бы всякий мог подобный «финт» провернуть, то человечество попросту бы вымерло от любви.

Присушка – это негативная магическая программа, благодаря которой человек (жертва) как бы перепрограммируется. В его голову попадает вирус, который начинает человека разрушать изнутри. Медленно, но неизбежно. Даже снятая присушка оставляет глубокий след. Можно смело сказать, что человек (пусть даже и избавившийся от присушки) хотя бы единожды испытавший на себе магию, уже никогда не станет прежним.

Присуха, ровным счётом, также как и приворот в первую очередь ударяет по психике человека. Такой человек уже никогда не сможет вернуть себе былое спокойствие и уравновешенность. Ко всему прочему, присуха негативно влияет на состояние физического здоровья.

Виды присушек

Пожалуй, стоит начать с того, что большая их часть совершается в ночное время суток. Для проведения обряда, как правило, требуется предмет, например, яблоко или иная вещь материального мира, которая будет служить аналогом проводника.  Стоит также знать, что любая присушка делается на ущербной Луне (время, когда ночное светило убывает).

Чаще всего используют следующие виды присушек:

  1. Присушка на яблоко. Почему? Ответ очевиден: яблоко легко можно достать практически в любое время года. Чаще всего используется яблоко ярко красного цвета. Фрукт разрезается пополам, в центр помещается свежее (!) фото жертвы. После этого яблоко крест-накрест перевязывается красной нитью, довершает ритуал заговор. Как только слова прозвучали, яблочко отправляется на подоконник. При этом важно, чтобы в это самое окно солнце заглядывало как можно чаще. Тогда и эффект будет сильнее и быстрее. По мере того, как высыхает яблоко, высыхает тот, на кого присуха была направлена.
  2. Присуха на лук (ещё её иногда называют цыганской присухой). Данная метода тоже довольно эффективна. Поговаривают, что присуха на лук некоторым помогла даже в том, чтобы увести из семьи женатого мужчину. Можно бесконечно рассуждать над вопросом этики, но сейчас мы не станем этого делать. Мы просто говорим о механике данных процессов. Для этого ритуала берутся свечи, луковичка (не проросшая), лист бумаги и горшок, в который насыпала земля (подойдёт магазинная). Сам ритуал довольно прост. На листе пишется имя того, кого решили присушить, предварительно нужно зажечь свечи. Далее произносятся заговорные слова:

Как только слова произнесены, бумагу с именем закапываем в горшок, сверху садим луковицу. Всё поливаем. Как только лук даёт корни, знайте, процесс пошёл и он неизбежен.

3.  Присушка на ветер. Следуя логике, становится очевидным, что сотворяется она в ветреную погоду. Кстати очень важный момент: чем сильнее будет ветер, тем сильнее будет эффект от ритуала. Для данного вида присушки специальных слов не существует. Как правило, то, что выговаривается на ветер – это чистой воды импровизация. Обращаясь к Первостихии (Воздух) нужно просить душой. Именно это ключевое. Если это получится, то всё будет исполнено в точности, как просили. А если ещё слова будут дополнены визуальной картинкой того, как милый сгибается от тоски, словно деревце от порывов ветра, то сомнений в том, что присуха удалась, быть не может.

4. Присуха на сигарету.  Довольно часто (ещё в школе) девочки «скуривали» мальчиков. Данный обряд – тоже присуха. На сигарету наносилось имя любимого, а потом сигарета выкуривалась. Подобное действо могло повторяться несколько раз. Чтобы обряд сработал, нужно было прикуривать не от спичек или зажигалки, а от церковной свечи. Пепел в процессе курения собирался в левую ладонь, после чего в эту же ладонь тушился «бычок». При этом говорились такие слова:

После этого пепел сдували с руки.

5. Присушка на новые носки.  В данном случае носочки (новые однотонные) преподносятся жертве в качестве подарка. Прежде чем дарить носки, в них нужно (с изнаночной стороны) оставить ниточку (в идеале крохотный крестик), сделать это нужно так, чтобы она не была заметна. В тот самый миг, когда нитку будете вставлять в носки, нужно сказать простые заговорные слова:

Как видите, всё довольно просто. В то же самое время данный вид присушки не принадлежит к самым сильным.

6. Присуха на монету. Ещё один довольно распространённый вид магического воздействия. Делать его нужно при помощи монеты из серебра. Почему? По причине того, что серебро является отличнейшим проводником энергии. Суть присушки состоит в том, чтобы моменту поместить в стакан с чистой водой, после чего прочесть над водой заговор. Далее момента должна в стакане пролежать сутки. Затем момента извлекается, а воду нужно дать тому, на кого присуха делается. Пусть он (она) выпьет.

Стоит отметить, что мы перечислили далеко не все виды присушек, а назвали лишь «ходовые». Но даже из пяти приведённых всё же можно выбрать то, что может подойти именно вам.

Присуха без прикрас: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.