Ярая присушка на соль

Наверное, самое тяжкое в любви – это жажда. Жажда, которую можно утолить единственным способом: получить сердце вожделенного человека, сделать так, чтобы он тоже полюбил тебя. Никакие иные варианты не способны принести облегчение.

Если обратиться к магическим практикам, то не всё кажется таким уж беспросветным. Всё-таки магия всегда стояла на страже любви, стояла и продолжает стоять. Есть масса средств, благодаря которым, жажда любви может оказаться утоляемой.

Первым из них является присушка.

Одной из самых сильных присух является присушка на соль. Не зря мы сегодня заговорили о жажде, ведь именно её она и вызывает.

Её действие можно сравнить с ситуацией, когда впервые в жизни оказавшись в пустыне, человек испытывает невероятную жажду, при этом у него под рукой не оказывается и капли воды. Примерно так и будет чувствовать себя жертва присушки.

Присушка на соль

Данный ритуал прекрасно подойдёт для любого случая. Если нужно присушить мужчину или женщину, то вам стоит воспользоваться именно этим «рецептом». Кстати сказать, неоднократно встречается информация о том, что присушка на соль отлично себя зарекомендовала в ситуациях, когда речь идёт об однополых отношениях.

При всей своей простоте, присушка на соль  имеет невероятную силу. Она способна, как уже говорилось выше, вызвать жажду.

При этом есть ещё один эффект: она вызывает человека. Тот, кого присушивают, непременно явится к вам. Действует обряд довольно быстро.

Прелесть данной магической практики заключается в том, что её можно повторять и повторять. К тому же если нужно усилить эффект, то её тоже можно провести неоднократно.

Любовная присушка на жажду и желание

Для ритуала потребуется соль (крупного помола), вода (из природного источника, из крана вода не подойдёт!), фото того, на кого делается присушка, а также стакан (лучше всего, если он будет без граней).

Если фото не имеется, не стоит расстраиваться. Можно просто взять лист бумаги, где схематично изобразить того, на кого будет проводиться обряд, при этом не забудьте указать имя.

Прежде чем лечь спать, нужно набрать воду в стакан. Сверху его надо накрыть фотографией. Далее на губы жертвы нужно насыпать соль. Буквально несколько крупинок. После этого стакан вместе с фото и солью отправляется  под кровать (то место, где вы спите). На следующую ночь всё повторяется заново. Повторов нужно сделать тринадцать. Луна (фаза) при этом значения не имеет.

Если всё сделать верно, то очень скоро вы увидите результаты своего труда. О том, почему присушка не срабатывает, можно узнать в статье: присушка на парня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *