Ярая присуха на еду (на мужа (жену))

Все дороги ведут в Рим, а путь к сердцу любимого мужчины проходит через желудок! Данное утверждение с лёгкостью можно принять за чистую монету, тем более тому есть подтверждения. Первое из них – это присуха на еду и питьё, которая прекрасно работает.

Наверняка вам приходилось слышать слово «окорм». В-принципе, окормом чаще всего и называют присуху на еду. Ещё могут говорить о том, что, мол, такая-то особа словно бы «чем-то его опоила». На самом деле не столь важно – пил человек или ел, главное то, что получается на выходе. И тут цель одна единственная: сделать так, чтобы человек всё время думал о тебе, стремился к тебе мыслями и всем своим существом и был твоим и только твоим.

Подобный обряд, как ни странно, чаще всего делается на близкого человека, т.е. делается присушка на мужа. Ведь этому человеку проще всего подать на стол то, что уже заговорено, то, над чем проведёт ритуал.

Согласитесь, что гоняться по городу за тем, с кем не живешь, чтобы опоить или окормить его, гораздо сложнее. К тому же присушку на еду и питьё нужно периодически подделывать. Когда же речь идёт о том, с кем уже живешь, то тут совершенно иное дело.

Опять-таки, делая присушку на мужа, жена таким образом стремится защитить свои отношения. Стремится сохранить то, что принадлежит ей по праву, ведь хищниц, желающих вырвать счастье из чужих рук, невероятное количество.

Присушка на мужа (ярая присуха на еду и питьё)

Делать данную присуху лучше всего в женский день (среда, пятница или суббота). Важно не забывать о состоянии Луны. Она, естественно, должна расти.

Продукты которые вы станете заговаривать должны быть свежайшим. Например, вы сварили суп, налили его в тарелку и над ним прочитали  такой заговор:

Т.е. не над всей кастрюлей, из которой потом будут есть все, а именно над той пищей, которая подаётся непосредственно тому, кого вы желаете присушить к себе.

Стоит сказать, что заговор, произнесённый над едой, работает довольно быстро. Другой стороной является то, что он не имеет большого действия с точки зрения времени. Т.е. его нужно периодически подделывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *