Как переехать правильно

В этой жизни существует довольно много секретов и секретиков, знание которых облегчает нашу жизнь. Одним из таких секретов мы хотим поделиться с вами сегодня. Этот секрет посвящён правилам переезда.

В нашем материале:

— Добрый дух дома, который может стать злым

— Основные секреты переезда

— Старый дом – старые воспоминания

— Вещи, от которых стоит избавиться при переезде

— Приметы, которые влияют на счастливый переезд

Некоторые предпочитают переезжать осенью, а некоторые, напротив, — весной. Впрочем, важно не столько время года, а то, как именно правильно переехать. Как именно, с точки зрения, того, чтобы на новом смете жилось хорошо. Именно об этом мы сегодня и расскажем.

Переезд – это всегда конец чего-то одно и начало чего-то другого! Для того чтобы в жизнь вошло что-то новое, что-то позитивное, крайне важно знать правила переезда.

Важно знать, как именно нужно переезжать, что с собой брать, а что нет, да и вообще понимать, что переезд – это целая наука, от которой зависит будущая жизнь.

Добрый дух дома, который может стать злым

 Первое и САМОЕ главное, с чего стоит начать повествование, так это с того, что нужно забрать своего Домового. Подробности о Домовом, можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/kak-opredelit-yest-li-v-dome-domovoy/

Забрать его можно на венике (как вариант).

В связи с этим вспоминается история про то, как одна семья переехала в другой дом, но при этом забыла забрать с собой своего Домового.

Буквально через несколько дней новые владельцы дома позвонили и сказали, что они хотят получить свои деньги назад, так как купленный ими дом, им не нравится.  Что такое? Почему? Что случилось?

Оказалось всё до боли просто. Домовой, обиженный тем, что старые хозяева, не веря в разного рода чепуху, не просто его не забрали с собой, но даже не предложили ему переехать в новое жилище. Вот он и дал жару новым жильцам старого дома… Всего за несколько дней, те, чуть было с ума не сошли от происходящего. Разного рода шумы, какие-то непонятные события происходили на протяжении нескольких дней, эти самые события позволили новым хозяевам дома думать о том, что в недавно купленном помещении находится Полтергейст….

Когда же старые жильцы пришли в свой старый дом с сумкой и веником, и попросили Домового уйти вместе с ними, все безобразия в раз прекратились.

Домовой же, обретя новый дом, очень неплохо расположился на новом месте. На ночь, наряду с кучей извинений, ему оставили рюмку водки и закуску. Поутру, рюмка водки оказалась наполовину пустой. Хотите верьте, хотите – нет, но эту историю нам рассказала одна весьма почтенная дамочка, которая никогда в своей жизни во всякого рода чепуху не верила. Правда, после этого случая, её отношения к потусторонним вещам в корне изменилось.

Основные секреты переезда

 Продолжить, пожалуй, стоит с того, что прежде чем покинуть свой старый дом (своё старое жилище) нужно…. помыть окна. Да, да, вот так всё банально… Банально, на первый взгляд!

Для чего? Ведь мы переезжаем, мы покидаем старый дом (или квартиру), не всё ли равно, какие именно окна достанутся тем, кто въедет в наше старое жилище? Нет, не всё равно! И прежде всего потому, что нужно стереть остатки той энергии, которую вы сами оставили на окнах.  Крайне важно убрать, так называемую, энерго пыль, которая повествует о вашей жизни, с которой, кстати сказать, можно с лёгкостью снять инфо для того, чтобы (как вариант) украсть ваше счастье, или же напустить на вашу жизнь негатив.

Не зря говорят, что окна — это глаза дома. Так вот, с этих самых глаз, можно как снять нужную информацию для собственной пользы,  так и наложить негативное магическое воздействие на тех, кто некогда жил в этом доме. Возможности магии не ограничены, поверьте, главное знать, каким именно образом инфо «снимается».

Крайне важно, переезжая, всё за собой убрать, всё вымести, не оставляя НИКАКИХ вещей после себя. Да, говорят, что люди, которые обожглись на молочке, дуют на водичку, но никогда нельзя стопроцентно быть уверенным в том, что новые люди, заезжающие в вашу квартиру, не будут проводить различного рода черномагические ритуалы, при которых та энергия, что осталась в вашем доме, не будет направлена  против вас.

Наш дом – это отражение нас самих, это то самое место, где мы можем быть теми, кем являемся на самом деле. И крайне важно, меняя старый дом (или квартиру) на новый, переехать правильно, переехать по всем правилам, переехать так, чтобы на новом месте стало только лучше.

Старый дом – старые воспоминания

Есть люди, которые буквально врастают в старое жилище, словно деревья – корнями. Вырвать их из этого дома практически невозможно. При этом возраст этих людей не имеет ровным счётом никакого значения. Т.е. совсем не обязательно, что речь идёт о старых людях.

Иногда и молодые люди могут прирастать к своими местам. Это всегда плохо. Особенно часто это случается в ситуациях, когда в старом доме жил кто-то, кто был чрезвычайно дорог, а теперь этого человека нет, но зато стены дома хранят память о нём.

Например, девушка не желает переезжать из старого (едва ли не аварийного) дома, потому, что в этом доме умерла её мать. И теперь всё здесь напоминает о ней. Вот её вещи, вот безделушки, которые она так сильно любила, вот банки с маринацией, которые она делала десять лет назад. И не беда, что их давно нельзя употреблять в пищу, важно то, что они, словно музейные экспонаты, хранят частицу её, хранят частицу её души, её тепла.

Подобного рода воспоминания всегда отягощают, всегда мешают сделать шаг навстречу чему-то новому, чему-то светлому и счастливому. Даже переехав в новое место, часть души остаётся на месте старом и подобное положение вещей не даёт возможности на новом смете обрасти покой и счастье.

Более того, когда люди живут в старом доме воспоминаниями, она живут (по сути прошлым), они собственным поведением делают всё, для того, чтобы их настоящее (не говоря уже о будущем) не наступило!

Прежде чем переезжать на новое место, крайне важно, проститься с местом старым. Что для этого нужно? Прежде всего, важно найти  в себе силы для благодарности этого места, этого дома, как бы, порой тяжело это не было.

Важно суметь найти в себе силы, пережить всё то, что было на старом месте, даже если это сделать запредельно тяжело. В противном случае, часть вашей души останется на старом месте, и вы не сможете найти счастье на месте новом. Именно таким образом работает энергетика, работают законы бытия.

Вещи, от которых стоит избавиться при переезде

Со временем все мы привыкаем к тем вещам, которые нас окружают, при этом мы совершенно не задумываемся о том, нужно они нам или нет, полезны они или вредны. Ну, была вещь и была при родителях, никому не мешала. Возьму её с собой, и мне мешать не будет…. Именно так или примерно так, думаем  мы, когда переезжаем на новое место.

Мы, если не целиком, то во многом, игнорируем правила переезда на новое место, а потом, оказавшись в новых стенах, не понимаем, от чего это у нас жизнь не складывается?

Причин этому может быть много, первая из которых: вещи, от которых давно было нужно ИЗБАВИТЬСЯ!

Но давайте попробуем понять, о каких именно вещах идёт речь.

  1. Старые (порванные) вещи и обувь. Вещи, оставшиеся от тех, кто покинул этот мир или просто покинул вас (например, вещи бывшего мужа). Вещи умерших, лучше всего отдать бедным людям или тем, кто в них нуждается.
  2. То же самое касается столовых и кухонных предметов. Тарелки или кружки с трещинами (не говоря уже о том, что они склеены), даже если вы их любите и они дороги, как память, их нужно выбросить! Нельзя это не только перевозить в новый дом, но и в старом-то оставлять.
  3. Сломанные вещи, например, сгоревшие кофемолки и тому подобное. Старые зеркала с дефектами (кстати, о том, что зеркала имеют свойство, словно губка, впитывать в себя всё и вся, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/staroye_zerkalo/), да и без дефектов – тоже.
  4. Вещи, которые напоминают вам о каких-то печальных обстоятельствах жизни. Это может быть что угодно, например, картина, которую вы купили и в этот же день узнали о смерти близкого вам человека, и теперь, глядя на неё, вы всякий раз, вспоминаете об одном и том же.
  5. Разного рода подарки и презенты от людей, которые вам не очень приятны. Во-первых, не понятно, с какими мыслями и посылом эти люди, делали подарок, во-вторых, если воспоминания оставляют желать лучшего, то от них стоит избавиться.
  6. Сухоцветы, особенно камыш. С незапамятных времён было известно, что «мёртвые растения», собранные в букет, не сулят ничего доброго. Особенно «славен» в этом смысле камыш, который обещает своим домочадцах болезнь и скорую смерть, если его держать в доме.

Приметы, которые влияют на счастливый переезд

 Верить или нет в приметы, всяк решает сам. Впрочем, «вера» или «неверие» в конечном счёте, ничего не решает. Это примерно, как со знанием или незнание закона. Всё равно ответственность нести придётся. Так и тут. Знал-не знал, а всё равно приметы сработают….

Первое, что стоит сделать, переезжая в новый дом, в старом жилище, оставить несколько монет. Такое действие гарантированно принесёт успех, как старым жильцам, т.е. вам, так и новым.

Как уже говорилось выше, старое жилище нужно ВСЕГДА благодарить, как бы тяжко не давалась такова благодарность.

Покидая свой старый дом, многие с собой берут немного земли. Считается, что земля со старого места способна принести счастье на месте новом. Именно по этой причине, народ любит со старого дома перевозить в новое жилище горшки с цветами.

Очень благостно перед переездом испечь пирог, который вся семья съест за общим столом. Во время этого пиршества, важно вспомнить всё то хорошее, что было в этом доме.

Когда вы заехали в новый дом или квартиру, даже если в ней никто не жил до вас, непременно стоит почистить помещение, в плане энергетики. О том, каким образом это можно осуществить, можно узнать, перейдя по ссылке:  https://mogura.ru/articles/kak_pochistit_dom/

Особенно важно почистить жильё, если в квартире до вас жили люди, и тем более, если в этой квартире кто-то умирал, а быть может, даже кто-то ушёл из жизни посредством насильственной смерти.  Наверное, даже те, кто не верит в разного рода чушь, связанную с энергиями, и то знают, что подобные помещения имеют свойство «фонить», т.е. негатив, разлитый в пространстве никуда не делся, все эти страсти «висят» в воздухе, воздействуя на новых жильцов.

Ещё в стародавние времена было замечено, что от того, в какую погоду совершён переезд, будет зависеть будущая жизнь. Например, ОЧЕНЬ хорошо переезжать, когда идёт дождь или снег. Снег, в частности, обещает благополучную жизнь на новом месте, при этом недостатка в деньгах у вас никогда не будет.

От фазы Луны так же можно отталкиваться. Например, очень позитивно, если вы переезжаете на Луне растущей. Если же переезжаете в момент Луны убывающей,  то в старом доме или квартире, можно ставить всё плохое и дурное, что было в вашей жизни. Новые жильцы всё равно помещение будут чистить, посему вреда от вашего «багажа» особого не будет никому.

Хорошим днём для переезда, является любой женский день, а кроме этого – понедельник.  Зато переезд в воскресный день лучше не осуществлять, ибо данный день является «пустым».

Как видите, правила переезда не так уж замысловаты.

Все они просты и понятны, все они легко осуществимы, главное, ничего не забыть и тогда жизнь на новом смете очень даже хорошо сложится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *