Последствия приворота

На сайте Могура есть раздел, в котором можно найти магические привороты на любую требу. Прежде чем приступить к их выполнению, мы даём довольно чётко понять: Приворот – это всегда насилие над личностью, это всегда плохо, это всегда нечто, что будет иметь негативные последствия.

В последнее время Вы часто задаёте вопросы, связанные именно с приворотами:

  1. Что же такое приворот на самом деле?
  2. Как снять пресловутый приворот?
  3. Каковы последствия приворота для жертвы и заказчика?

Первым двум вопросам, в той или иной степени, мы уже уделяли внимание, а вот о последствиях приворота нам как-то говорить не приходилось. Что ж, сегодня, у нас и до этого дошли руки.

Итак, начнём с того, что развенчаем всякого рода страшилки, в которых говорится о том, что «все грешники будут гореть в гиенне огненной». Кстати сказать, то, что в культуре одного народа может считаться грехом, в культуре другого народа будет являться обыденной реальностью. Тут, как говорится, важно с какой именно колокольни смотреть на мир.

Очевидным, при всём при этом, остаётся тот факт, что если приворот совершает человек, который ровным счётом ничего не смыслит в магии, то тут можно провести одну единственную параллель – перед нами обезьяна с гранатой из которой уже выдернута чека.

Моральную составляющую мы специально опускаем, отдаём её, так сказать, Вам на откуп, более того, о морально-этической стороне уже говорилось и не единожды.

К чему приводит приворот

Что изначально идёт не так?

Когда человек отправляется к мастеру или сам принимает решение провести ритуал приворота, всегда стоит помнить о том, что что-то может пойти не так и уж тем более не стоит сбрасывать со счетов то, что УЖЕ идёт не так.

Вроде бы всё обдумала, всё просчитал (да, да, сильная половина человечества так же не гнушается тем, чтобы сделать приворот), но всё равно что-то пошло не так. Ошибок может быть масса:

  • Излишняя уверенность в том, что события будут развиваться только так и не иначе. Почему? Да просто потому, что мне того хочется, потому, что я так вижу мир и так вижу ситуацию. Этого вполне достаточно. А разве нет?
  • Вера в то, что Ваш любименький живёт со своей постылой жёнушкой исключительно ради детей или только из-за того, что она больна (опять же с его слов), а он, как истинный джентльмен, ну никак не может себе позволить её бросить. Зато если что-то случиться с женой или детьми, то это будет прекрасный повод сразу же объединиться двум любящим сердцам.
  • «Если с ним случиться что-то страшное и он станет никому не нужен, то я всё равно от него не отвернусь, я буду любить его вечно и тогда (если с ним что-то случится и он, например, станет инвалидом) мы всегда будем вместе». Есть и таковые… Не всех дурных война побила.
  • Излишняя идеализация предмета своего обожания. «Да, он хороший, это просто ему попалась сучка, которая увела его из семьи (или же «сучка, которая его отбила накануне свадьбы»). А так то он добрый и вообще лучше всех». Подобного рода дамы склонны не замечать очевидного – предмет их любви настоящий мудак. Барышни до последнего льют розовые сопли и хрустальные слёзы, мечтая быть рядом с тем, кто, мягко говоря, не имеет ничего общего с той картинкой, что засела у девочек в болезной головушке.
  • «Он меня любит, я знаю! Просто ему приворот сделали и поэтому он меня бросил. Я знаю это наверняка, я знаю это совершенно точно»! И теперь, раз уж такие дела, нужно срочно сделать приворот самой, чтобы вернуть в лоно семьи любименького. Вместо того чтобы поискать причины в себе, в своём поведении, многие из нас стремятся всё упростить настолько, насколько это вообще возможно. Мы не желаем видеть очевидного – он ушёл только потому, что ты его заела, ты его довела до ручки, он ушёл только потому, что ему без тебя намного лучше, чем с тобой. И приворот, который ты сделаешь, не поможет, будь уверена! Он всё равно не вернётся.

Так вот, если ты нашла (нашёл) в этом, в общем то коротком, списке себя, знай – последствия приворота будут действительно ужасающими. Будет поломана твоя жизнь, то единственное ценное, что у тебя на сегодня есть.

Последствия приворота для мужчин

Что уж греза таить, мужчины от сделанного приворота страдают «на полную катушку». Самое первое, что выходит из стоя – это энергетика, которая тянет за собой вслед всё остальное.

  1. Бессонница и постоянная усталость;
  2. Раздражительность и поведение про которое говорят: «Есть – убил бы, нет – купил бы»;
  3. Подавленность и внутреннее опустошение;
  4. Отсутствие эмоций (кроме негативных) и нежелание жить (мысли о суициде);
  5. Обидчивость и неудовлетворённость собой и всем, что человека окружает;
  6. Употребление алкоголя, наркотиков;
  7. Агрессия и разрушение всего, что у человека было (потеря работы и средств к существованию, потеря друзей и прочее).
  8. Импотенция;
  9. Частые и безосновательные смены настроения и нарушение психики.

Последствия приворота для женщин

Собственно здесь список будет тот же, с той лишь разницей, что вместо импотенции женщина будет иметь проблемы с репродуктивной функцией. Она, например, не может забеременеть или выносить ребёнка, попутно могут обостриться болезни, связанные с женскими половыми органами. Кроме прочего, женщина может стать фригидной или напротив – у неё начнётся «бешенство матки». Здесь, как мы видим, «палитра» несколько богаче, чем у представителей сильного пола.

Судите сами, когда Вы любили человека, но потом Вы сами (лично или при помощи кого-то) превратили его в зомби. Ведь теперь, всё, что у него есть – это мысли о Вас. ни одна психика этого не выдержит. Ведь жизнь – это разноплановая вещь и чтобы человек был здоров и счастлив у него должны быть друзья, любимая работа, увлечения, путешествия, куча приятелей и родственники к которым можно сходить в гости. Но Вы всего этого его лишаете. Ему всё это теперь в не радость! И это Ваша любовь? Это её цена?

Известно, что многие жертвы приворотов заканчивают свои дни в клинике для душевнобольных. Конечно, есть и те, кому повезло больше – они смогли избавиться от негатива, которым его одарила «влюблённая» сторона. Опыт, полученный в процессе такого воздействия, люди запоминают на всю жизнь.

Кроме этого, человек на которого сделан приворот, чаще всего подвергается писку умереть не своей смертью. Наверняка многие из Вас знают массу таких примеров, когда приворотик – такой безобидный — вот так нечаянно заканчивался.

Замечено и не раз, что когда приворожённому говорят о том, что его приворожили, он начинает злиться, не верит во «всю эту чепуху», более того, часто подобные разговоры заканчиваются очень печально. Бывали случаи, когда человека, стремящегося пролить свет на ситуацию, попросту убивали в порыве бешенства. Чему здесь можно удивляться? Ведь тот, кого приворожили, живёт, словно бы на коленях ползает. Его воля подавлена, в его чувствах сумбур. И любовь, как кажется, и ревность, и в то же самое время агрессия, и невероятное отвращение. И всё это в одном единственном флакончике!

Таковы последствия приворота для жертвы. Но что же происходит с тем, кто сделал приворот? Сам или при помощи кого-то иного. Это ведь не суть важно.

Последствия приворота для заказчика

Здесь всё тоже довольно прозаично. Когда тебе кажется, что ты любишь, но его (её) нет рядом, ты уверен(а), что за любимого человека отдал бы жизнь, что продал бы душу дьяволу, лишь бы только предмет страсти оказался рядом. Потом, собственно, следует сам приворот, а следом за ним самые настоящие серые будни, в которых приходится жить.

Увы и ах, но много изначально представлялось совсем иначе. Трагедия в том, что представления и реальная картинка ничего общего не имеют. Это как две разных Вселенных.

История знает массу примеров того, как привороженный накладывал на себя руки вслед за тем, как тот, кто его приворожил, его же и бросил. Ну да, так бывает. Чувства прошли. Это как с игрушкой. Сначала её очень хотелось, а потом она появилась. Первое время радости было много, но потом, наигравшись вдоволь, стало очевидным: ничего то хорошего в этой дурацкой игрушке нет. И зачем она вообще была нужна? Хм… не понятно.

Последствия приворота для жертвы и заказчика

Как приворожённый, так и тот, кто приворот сотворил, имеют жёсткую взаимозависимость. Надеемся, что данный феномен объяснять не нужно. Так вот, в первый миг, когда «подействовало», начинается эйфория, которая, нужно сказать, очень быстро проходит. На смену ей приходит разочарование, а потом — депресняк. Да, самый обычный депресняк, от которого не будет спасения ни днём, ни ночью. И дело совсем не в том, что Вас будут мучить угрызения совести. Нет. Ведь, возможно, в Вас совсем нет этой самой совести, просто Вы поймёте, что это опять «не то», а где же оно, то самое «то»?! То, ради чего столько сил и времени было положено?! Где?! Ау!

И вот тут то, надо сказать, начинает накрывать по полной программе. Вы получили желаемое, но слегка ошиблись, а теперь вовсе всё пошло вкривь да вкось. Вы уж и сами не знаете, что Вам такого сделать, чтобы избавиться от того, кого ещё совсем недавно Вы так пламенно любили и желали.

Уже и Ваша энергетика на нуле, Вы понимаете, что всё бессмысленно, что всё зря, что счастья то в жизни и вовсе нет. И от осознания всего этого «букета» хочется пойти и повеситься на первом же сучке. А ещё домой идти совсем не хочется, потому что там Он (Она).

Но это ещё цветочки. Ягодки начинаются в тот самый момент, когда приворожённый таки снимает с себя приворот. В этот миг всё, чего Вы сотворили Вам же и возвращается, как единственному адресату. Так то. И поделом.

На этой весьма позитивной ноте мы бы хотели поставить точку. Привораживать или нет – решать только Вам, ведь это Ваша жизнь, Ваш опыт и Ваши ошибки. И, наверное, никто Вас не вправе судить за то или иное действие, кроме Вас самих. Но согласитесь, что прежде чем совать пальчик в розетку, нужно понимать элементарные вещи: после заигрываний с током всегда наступает большое «бо-бо».

Последствия приворота: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *