Порча на воду

Не секрет, что порчу «мастерицы» и «мастера» могут сделать на всё, что угодно. В том числе, умудряются делать при помощи Первостихий. К Первостихиям относятся: Вода, Земля, Огонь, Воздух.

Логично, что если при помощи Первостихий можно излечить, то при помощи тех же компонентов можно и испортить. Но мы будем говорить не о том, как испортить, а о том, как снять негатив, посредством Воды.

Снятие порчи Водой

Мы уже неоднократно писали о Воде, о том какая Вода бывает и почему мы слово «Вода» употребляем с большой буквы. На нашем сайте Вы сможете найти массу информации, связанной с Водой.

Сегодня мы станем говорить о том, как при помощи Водицы вылечить, как избавить от негатива.

Давно не секрет, что Вода имеет память, что она может быть как «живой», так и «мёртвой». Наши сказки детства, в которых часто и густо говорится о подобной Воде, выходит совсем даже не сказки, а самая настоящая быль!

Снимаем порчу водой

Итак, сегодня мы с Вами рассмотрим самые действенные методики, благодаря которым можно избавиться от порчи. Помогать нам в этом будет Первостихия под названием Вода!

Первый ритуал

Как только Луна пошла на убыль, Вам нужно взять Живой Воды (о том, как её сотворить, читайте здесь и налить её в стакан. В этот же стакан очень аккуратно разбивается куриное яйцо (в идеале это должно быть яйцо от домашней курицы). Прежде чем яйцо разбить, подержите его какое-то время в руках, мысленно к нему обращаясь. Можно так же к яйцу обратиться вслух, попросив его Вам помочь в снятии всякого негатива, порчи, сглаза, и прочих напастей.

Когда свою просьбу высказали, яйцо нужно разбить в стакан. Данный стакан поставить у изголовья кровати. Можно под кровать, так, чтобы стакан стоял под головой. Делается сия процедура перед сном. Яйцо попросили, затем разбили, далее стакан поставили и тут же легли спать. Воды в стакане должно быть много (почти полный стакан).

Утром, когда проснулись, первым делом вынимаете стакан, правой рукой берёте нож и им разрезаете желток крест на крест. Сразу нужно сказать, что в стакане будет много интересного. От желтка вверх поднимутся белые «столбы», возможно на поверхности образуются пузыри, иногда могут быть кровяные вкрапления или даже что-то чёрное. Всё это показатели того, что на с Вами не всё ладно. О том, как трактовать «рисунки», которые нам даёт куриное яйцо, мы поговорим отдельно.

Так вот, как только яйцо разрезали, Вам нужно будет тут же данную субстанцию вылить прочь (в унитаз, под дерево, где никто не ходит). Данную процедуру нужно будет повторить в течение семи дней, вернее даже ночей.

Имейте ввиду, что ни стаканом, ни ножом, которые были задействованы в этом ритуале, пользоваться в повседневной жизни больше нельзя. Вы можете их сохранить, наверняка они могут ещё Вам пригодиться для подобных чисток, либо для иных ритуалов.

Второй ритуал

Если Вы вдруг (ни с того, ни с сего) почувствовали себя дурно, у Вас, например, резко появилась ломота в теле, с ничего поднялась высокая температура, Вас тошнит, то можно провести следующий ритуал. Тут, как говорится, действовать нужно оперативно, посему на Луну сильно заглядываться не будем. Нужно взять Живую Воду, если её нет (а меж тем, хорошо бы такую Воду всегда иметь у себя дома про запас), то берём Воду обычную. Наливаем в стакан эту Воду, туда же опускаем все ложки, какие только есть в Вашем доме. Ложки омываем в этой Воде, далее пьём эту Воду, ею же умываем лицо и тело. Не вытираем, даём высохнуть Воде самой.

Третий ритуал

Этот ритуал является очень действенным даже в тех случаях, когда порча застарелая (т.е. когда человек с ней живёт не один месяц, а быть может, и год).

Вам нужно будет дождаться момента, когда Луна пойдёт на убыль. Взять Живой Воды и налить её в специально приготовленный стакан, в этот же стакан насыпать соль крупного помола. После чего в стакан нужно трижды дунуть так, чтобы на поверхности Воды образовалась рябь. Соль не рамешиваем! Вслед за этим нужно трижды плюнуть через левое плечо.

Тут же над Водой нужно прочитать заговор:

Снять порчу на воду

Далее нужно сделать из стакана три глотка, потом этой Водой нужно обрызгать человека, которого лечат (если самолечение, то себя самостоятельно обрызгать, как это получится). Этой же Водой обтереться и не вытираться. Остаток Воды выливается через порог.

Четвертый ритуал

Бывает порча несильной, которую, скорее всего, можно назвать сглазом. Именно для таких случае и подойдёт данный ритуал. Его, кстати сказать, можно периодические повторять, ведь чистка никогда не повредит. В наши дни, когда вокруг много негатива, много ненависти и злобы, которые хотим мы того или нет, но «оседают» и на нас.

Для очистительного ритуала Вам понадобятся три свечи (любых), Вода и трава зверобоя. Хорошо бы, если данная трава была собрана именно Вами, а не куплена в аптеке. Если травы, собранной своими ручками у Вас нет, что ж, берите аптечную.

Как только Луна пошла на убыль, Вам нужно сделать следующее: перед сном Вам нужно взять стакан Живой Воды, в этот же стакан положить веточки зверобоя, зажечь свечи.

Стакан с Водой и травой подносим ко рту и наговариваем на Воду заговорит так, чтобы Ваше дыхание касалось самой Воды.

Заговор такой:

Снять порчу на воду

Как только заговор прочитан, нужно данную Воду выпить, так же её нужно умыться и ополоснуть руки, ноги. Одним словом, нужно ополоснуть тело и дать Воде просохнуть.

Как Вы и сами уже поняли данные ритуалы совсем не сложные, но при этом очень эффективные. Пользуйтесь ими и будьте всегда здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *