Кладбищенская порча

Сегодня мы хотим поговорить о таком явлении, как порча, при том не просто порча, а порча, сотворённая на кладбище.  

В нашем материале:

  • Кладбище – место силы
  • Как «работает» любое кладбище
  • Как выбрать «рабочее» кладбище
  • Как понять, что тебя кладбище «приняло» и на нём можно работать

На белом свете очень много мест силы, где люди посвящённые с удовольствием проводят разного рода практики. Как правило, к таким местам причисляются большие участки, расположенные где-то в лесу, степи или горах. Места силы, зачастую, сокрыты от глаз человеческих. Оно и понятно, не всем дано в них побывать, не всем дано это место понять, и более того, — воспользоваться его силой.

Однако есть такое место силы, которое посещают все без исключения. Это место: кладбище. И именно тут сотворяется деструктив, который все привыкли называть: порча на кладбище.

Кладбище – место силы

Да, действительно, это место во всех смыслах не простое. Любой погост – это место, так называемой, силы. Это не просто место, где тела предаются земле, а потом периодически навещаются близкими усопшего, но ещё и место, где сотворяется чёрная магия.

Впрочем, как уже неоднократно говорилось, у магии цвета нет и быть не может. Тот, кто практикует магические практики, прекрасно знает о том, что всякое магическое воздействие может быть направлено либо на созидание, либо на разрушение. От этой направленности цвет и появился.

кладбищенские ритуалы

На кладбище приходят ещё и для того, чтобы провести на нём некую работу, приходят затем, чтобы «побеседовать» с Погостником. (О том, кто такой ПОГОСТНИК можно узнать здесь )

Впрочем, не стоит думать о том, что на погосте есть только Погостник (его ещё называют Хозяином кладбища) или его «жена» (Хозяйка). В этом месте «живёт» довольно много разного рода сущностей, объединяет их всех их некротическая природа происхождения.

Маги, колдуны, ведьмы и просто любители (назовём их так) имеют возможность со всеми этими представителями Навного мира контактировать на ту или иную тему. Как правило, все до одной темы, связаны с магическим деструктивным воздействием, связаны с порчей на кладбище.

Обычный человек, придя на погост, конечно же, никаких сущностей не увидит. Для того чтобы начать с ними «коммуникацию», нужно набраться опыта. Погостная магия – это совсем не «первый» класс, тут всё серьёзно! Оступился? Ошибся? Получи, скот, в лобешник, а в «подарок» ещё и привязку в виде заложного покойника!

Сила ЛЮБОГО кладбища идёт совсем не от тех, чья плоть нашла своё пристанище в земле. Идёт она людей, его посещающих, от тех, кто рыдает, от тех, кто несёт свои горестные мысли и переживания на погост. Именно их негативная энергия и есть та самая сила, на которой кладбищенская порча и зиждется. Грубо говоря, эту силу можно назвать разновидностью эгрегора (некротического эгрегора).

Как «работает» любое кладбище

Давайте попробуем разобраться в вопросе той самой силы, на которой вся магия и держится.

Вот, человек умер. Некоторые говорят, что его забрала смерть. И что же? Можно ли что-то с этой ситуации получить (с точки зрения магического воздействия)?  Ответ: «Нет».

ведьма на кладбище

Вот человека захоронили. Что происходит дальше? А дальше из того, что от него осталось постепенно (в течение от девяти до сорока дней) будет выходить всё то, что было его энергетическими оболочками (его телами).  Этот период смело можно назвать периодом энергораспада.

Вот это уже и есть та первая энергия, которая вкупе образует понятие под названием «сила», «место  силы». Но это не всё!

Вот пришли родные и близкие покойного. Они стоят и плачут. Потом они снова и снова приходят «проведать» почившего в бозе. Они его поминают на утро, на девятый и сороковой день, на полгода и год. Они снова плачут. Они приносят цветы, всякий раз убирают могилку и снова, и снова плачут. Всякий раз, когда люди проявляют эмоции, образуется энергия, которая, словно капли, собравшись в единое целое, образуют море, образуют океан.

Эта самая энергия – это и есть то самое топливо, которое используется для того, чтобы сделать порчу на кладбище.

Удивительно, но факт: горюющие люди выделяют примерно 90% энергии, и только жалкие 10 % исходят от самих тел, прощающихся со своими оболочками.

Ну и теперь, для многих (особенно для тех, кто решил практиковать погостную магию) закономерно возникает вопрос: как найти то самое кладбище, которое поможет?

Как выбрать рабочее кладбище?

Да, как же выбрать себе «рабочее место», чтобы делать порчу на кладбище? Как ни странно, но ответа однозначно верного и точного не существует. Метод поиска один: эмпирическим путём, иначе говоря: методом тыка….

Первое, что стоит знать, для того чтобы начать работать на погосте, это хотя бы элементарные ЗАКОНЫ МАГИИ Нужно, в-принципе, понимать, что такое КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАГИЯ, а уж потом приниматься за дело, если только желание не отпадёт.

Естественно, стоит выбрать именно тот погост, на который проще всего добраться. Львиная доля ритуалов проводится в полночь. Не попрётесь же вы за сто километров щей хлебать, когда есть погост под самым носом. Таким образом, выберете то, на которое удобно и быстро можно добраться.

Впрочем, для успокоения, стоит посетить все, чтобы чётко для себя понять что, где и как. Таковая инфо вам нужна чисто для сравнения. Некоторые маги и ведьмы шутят на тему того, что погост для работы нужно выбирать один раз и на всю жизнь. Ну, по крайней мере, если не на всю, то уж совершенно точно, — на долгое время.

порча на кладбище

На погосте вам должно быть приятно находиться, вас ничего не должно напрягать, более того, должно появиться ощущение какого-то покоя и даже облегчения.  Крайне важно постоянно мониторить собственное состояние, задавая себе вопрос: «Как мне здесь? Хорошо ли мне здесь».

Переступив порог погоста, нужно поприветствовать его обитателей. Это можно сделать и мысленно, а можно к этому присовокупить свои дары, например, бросить незаметно для других мелочь.

Обращаясь к Погостнику или к его «жене», можно говорить своими словами. Стоит сказать, что просто так по пустякам дёргать обитателей, нельзя, чтобы их не разгневать. Впрочем, если вы любитель экстрима, то, пожалуйста, поступайте, как знаете.

Некоторые, делая порчу на кладбище, стараются привлечь в союзники Хозяйку погоста, это плохая идея по разным причинам. И прежде всего потому, что данный персонаж в подобных делах не помощник. В делах порчи – это всегда к Погостнику.

К Хозяйке можно обратиться в сложных ситуациях, например, когда вы запутались, когда важно получить подсказку. Скажем так, она охотно их даёт, особенно женщинам. При этом стоит помнить о том, что НИЧЕГО в этом мире нет «за просто так». За всё, нужно платить.

Находясь на кладбище, стоит прислушиваться не только к своим ощущениям, но и к самому пространству. Многие практики отмечают то, что место очень быстро начинает взаимодействовать с гостем. Некоторые, так называемым, периферийным зрением, начинают замечать некие движения, которые происходят вокруг них.

Можно так же обратившись мысленно к Погостнику, попросить его привести вас к могиле с таким же именем, как у вас. Чем быстрее вы такую могилу найдёте, тем больше шанс, что слышат. Звуки и разного рода «шевеления» воздуха – это тоже нормально, если вы призвали сущностей.

Уходя, благодарите. Помните об этом, если не хотите проблем.

Как понять, что тебя кладбище «приняло» и можно ли на нём работать

Для того чтобы понять, насколько этим погостом можно пользоваться для работы, нужно на нём провести хотя бы какую-то магическую практику. Пусть даже самую простенькую, впрочем, даже лучше, если первая работа будет максимально простой.

По тому, какой отклик вы получите, вы тут же поймёте, приняли вас или нет. Как правило, принятие случается часто, если только человек знает, как себя вести на погосте. О правилах поведения на кладбище, можно узнать тут.

Также не стоит забывать о том, что такое ОТКУП и о том, что такое ОТКАТ.

В завершении хочется сказать, что какого-то особого посвящения начинающему магу или ведьме не требуется. Просто приходите и начинаете работать, помня обо всём том, что было сказано выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *