Деструктив: порча на блуд

Сегодня мы бы хотели рассказать ещё об одном виде порчи, которую можно назвать весьма и весьма специфичной. Это порча на блуд.

В нашем материале:

— Что такое порча на блуд и её мотивы

— Признаки порчи на блуд

— Как снять порчу на блуд

— Как сделать порчу на блуд

— Став на блуд

— Рецепт порчи на блуд

— Порча на блуд на мужчину

Магический арсенал в части деструктива довольно богат. Выбирай – не хочу! Тут можно найти всё что угодно, даже такие разновидности деструктива, которые смело можно назвать экзотическо-«романтическим».

Впрочем, это сегодня порча на блуд относится, скорее к экзотике, а вот раньше её довольно часто можно было встретить, например, таким образом могли наказать девушку, которая чем-то насолила сопернице или сопернику.

Порча на блуд делается не только женщине или девушке, но и очень часто – мужчине или парню. В данном деструктиве половая принадлежность не имеет никакого значения.

Что такое порча на блуд (и её мотивы)

В принципе, название говорит само за себя. И всё же, внесёт немного красок.

Порча на блуд – это разновидность негативного магического воздействия при котором жертва начинает испытывать постоянное влечение к сексу, при этом данная тяга никоим образом не может быть утолена.

Каковы мотивы порчи на блуд? Их, как и у любой иной порчи может быть много. Например, кто-то решил кому-то таким вот образом отомстить, допустим из-за того, что долг не вернули. Или кто-то решил отбить мужа у соперницы и сделал порчу незадачливой жене, мол, раз так, дорогой,  из семьи не уходишь, то уйдёшь, когда узнаешь, что твоя жена гуляет напропалую. Подобного рода вещи можно было раньше встретить сплошь и рядом.

Жертвами этого деструктива могут быть, как уже сказано выше, как мужчина, так и женщина, вне зависимости от возраста. Т.е. могут сделать и человеку, что называется, в годах. Именно про подобное принято говорить: «Седина в бороду, бес в ребро»!

Иногда могут сделать порчу таким образом, что будет гулять и жена, и муж, и даже их дети (если они уже половозрелые).

Признаки порчи на блуд

Если подобного рода деструктив сделан, не заметить его, ну, просто невозможно! Конечно, если вы всю жизнь жили (пардон!) с кобелём или потаскухой, то тогда ничего странного вы не заметите, а вот если ваша вторая половинка вела очень даже благопристойный образ жизни, никогда вам не изменяя, а совсем недавно пустилась во все тяжкие, то самое время – бить тревогу! Ведь что-то идёт не так!

Если порча на блуд сделана, то человек становится буквально одержим темой секса. Жертва ищет секс везде и всюду, более того, порченому человеку совершенно всё равно под кого или с кем ложиться. Сексуальные партнёры меняются чаще, чем перчатки.

Логично, что подобные походы и эротические приключения ничем хорошим не заканчиваются. Самое «милое» и «лёгкое», что может случиться, это  разного рода венерические болячки, которые так или иначе, но вылечить всё же можно.

Впрочем, зачастую подобного рода деструктив завершается бракоразводными процессами. И ещё очень часто происходит так, что человек, «расслабившись», очень быстро начинает катиться по наклонной и в итоге завершает свои дни где-нибудь под забором.

О том, какие ещё ВИДЫ ПОРЧИ существуют, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/vidi_porchi/

Так же узнать о ПРИЗНАКАХ ПОРЧИ, можно тут: https://mogura.ru/articles/priznaki_porchi/

Порча на блуд, только с первого взгляда кажется смешной и какой-то лёгкой (в том числе и в части исполнения), на самом деле это совершенно не соответствует истине.

Данный деструктив довольно сильно заставляет человека мутировать. Порой изменения видны даже невооружённым взглядом. У человека поражённого этой напастью становятся иными глаза. В них появляется какой-то адский огонёк, появляется что-то очень неприятное. Постоянное неудержимое вожделение, словно и животного в период гона. Вот, как-то так…

Как снять порчу на блуд

Конечно, чтобы убирать деструктив, стоит точно убедиться в том, что он имеет место быть. В этом вам поможет диагностика. Например, посредством свечи или иной другой Первостихии. В качестве диагностического средства можно использовать воск, дым, воду, и, конечно же, Огонь!

По пламени свечи можно очень многое понять. Мы уже как-то рассказывали о том, каким образом Огонь даёт человеку ответы, касаемо порчи: был ли совершён деструктив. Если вы ещё не читали данный материал, то самое время с ним ознакомиться, он называется «Когда гаснут свечи»https://mogura.ru/articles/kogda_gasnut_svechi/

Снять порчу, конечно, можно попробовать и самостоятельно (особенно, если вы обладаете необходимым количеством внутренней силы и энергии), делается это так:  https://mogura.ru/articles/snyatiye-porchi-v-domashnikh-usloviyakh-s-sebya/

Впрочем, если вы в магии ровным счётом ничего не понимаете, то лучше всего обратиться к специалисту. Тем более, есть такие разновидности деструктива, коснувшись коих, понимаешь, что можешь собственными неумелыми действиями, сделать только хуже.

В целом же, порча на блуд снимается отжигами (о том, что такое ОТЖИГ, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/chto_takoye_otzhig/), отливками из воска или же чистками Руническими, а также посредством Первостихий (о том, что такое Первостихии, читайте тут:  https://mogura.ru/articles/stikhii-v-magii/).

Стоит сказать, что одной чистки в подобного рода делах бывает совсем недостаточно. Важно не просто порчу на блуд снять, но ещё и сделать защиту! Ведь тот, как подобного рода негатив породил, запросто может всё это «счастье» повторить. И что тогда?

О том, каким образом можно защитить себя и своих близких, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/zashchita-ot-porchi/

Как сделать порчу на блуд

Сегодня мы знаем довольно много разновидностей, как именно данный деструктив сделать. Какие из них можно назвать «новоделом», а какие-то пришли к нам из глубины веков.

И сегодня мы хотим с вами поделиться несколькими видами порчи на блуд, которые, при желании, можно реализовать. Впрочем, тем, кто в магии, как говорится, ни бум-бум, не стоило бы пробовать делать подобного рода вещи, если не хотите столкнуться с весьма неприятной вещью под названием ОТКАТ. О том, что это такое, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/obratka-v-magii/

Став на блуд (простой)

Данный став действительно довольно прост и состоит он из пяти Рун. перечислим их:

Руна Перт — обеспечивает доступ, открывает дорогу, даёт зелёный свет;

Руна Лагуз – это символ «любви»;

Руна Кеназ (в прямом и в перевёрнутом значении) – отвечает за то, чтобы «любовь» воспылала (это в прямом значении), так же отвечает за то, что человек теряет уважение к самому себе;

Руна Наутиз – способствует не только ослаблению воли человека, но и тому, чтобы он находился в постоянных поисках нового партнёра;

Руна Тейваз – отвечает за твёрдость намерения (поиск партнёров идёт постоянно, двадцать четыре часа в сутки).

Рецепты порчи на блуд

Но, вернёмся к теоретической составляющей порчи на блуд. Обычно, чтобы сделать подобного рода деструктив, требуется вещи материального мира, такие, как:

— фото жертвы и/или его личные вещи (порой волосы женщины, не отягощённой моральными нормами);

— валериана (настойка), мёд, игла (лучше всего цыганская), кости животного и прочее.

Если за наведение порчи на блуд берётся дилетант, то ничего хорошего из этого не может получиться.

В лучшем случае, можно рассчитывать на то, что жертва просто некоторое время не захочет сидеть дома, и будет, выпучив глаза, носиться по городу, в поисках того, с кем бы почесать языком. Т.е. получится нечто среднее между лёгким деструктивом и чёрт его пойми чем.

Вот ещё один вариант порчи на блуд, автором которого является Лютик Аконит.

Для данного чёрного ритуала вам потребуются вещи жертвы (будет отлично, если сможете к тому же ещё и фото раздобыть).

Стоя в полночь на перекрёстке, вам нужно вещи с одной стороны намазать мёдом, а с другой залить валерианой. При этом читается такой заговор:

Не стоит забывать о том, что на перекрёстке нужно оставлять ОТКУП (Ссылка: https://mogura.ru/articles/chto-takoye-otkup-v-magii/)

О том, каким образом нужно работать на ПЕРЕКРЁСТКЕ, можно узнать здесь:  https://mogura.ru/articles/perekrestok/

Порча на блуд на мужчину

Исходя из названия, уже понятно, кто именно будет жертвой этого деструктива. Для ритуала вам потребуется кость. Взять нужно именно ту, которую уже успел погрызть кобель.

Этой самой костью на перекрёстке чертится имя жертвы,  и так же дата его рождения (полностью).

Стоя на перекрёстке, нужно прочесть слова заговора, вот они:

Ритуал исполняется либо в ночь полной Луны, либо на убывающую Луну. Кость, кстати сказать, остаётся (вместе с откупом) на перекрёстке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *