Переклад болезни: раскрываем секреты

В традиционной магии болезнь довольно часто рассматривается, как некая материальная субстанция, которую, словно вещь (предмет материального вида), можно взять и переложить в некое (иное) место (человека, предмет, врага).

В нашем материале:

— Что такое переклад болезни и чем его «едят»

— Признаки того, что кто-то на вас делает переклад собственной болезни

— Виды перекладов болезни

— Переклад болезни на глину

— Переклад болезни на воду через кровь

— Переклад болезни на покойника

— Переклад болезни на деньги

Мир магии огромен, на его изучение можно потратить всю свою жизнь, но и этого будет недостаточно, чтобы дойти до её самых отдалённых закоулков. Сегодня наш путь будет интересным во всех отношениях.

Мы расскажем о том, как сделать переклад болезни. Да и вообще расскажем о том, какие виды перекладов бывают и как они осуществляются.

Что такое переклад болезни и с чем его «едят»

Переклад – это одна из возможностей избавиться от вредоносной программы, которая негативным образом влияет на состояние здоровья.  Работает переклад довольно просто, если не сказать – примитивно!

Болячке приказывают перейти на иной предмет или перейти на иного человека. По сути, болезнь – это своего рода вредоносная программа, которую можно перенести на что угодно. Это только наша традиционная медицина всё время занимается тем, что смешит кур, она лечит следствие, но никогда – причину. Более того, современная медицина никогда не связывает тело с душой, с мыслями и поступками, хотя всё это очень взаимосвязано!

Магия в этом плане шагнула куда как дальше, она совершенно точно знает, что есть вещи, которые априори разделять нельзя, например, физическое тело и духовную составляющую (душу, дух).

Переклад в классике жанра можно сделать на живой предмет (например, любого кроля или врага) и на предмет неживого мира, например, на глину. На что именно делать переклад – это сугубо личное ваше дело. Кто-то предпочитает делать переклад болезни на врага, или на невинное животное, кто-то напротив, предпочитает это делать на предметы неодухотворённые.

Можно бесконечно спорить о морально-этической составляющей, мы сегодня не станем говорить о том, хорошо это или плохо, мы просто констатируем факт. К тому же в магии НЕТ категорий  «хорошо» или «плохо». Об этом стоит знать, коль скоро вы решили практиковать разного рода магические практики.

Признаки того, что кто-то на вас делает переклад собственной болезни

Данный материл очень актуален в наши дни, ведь сегодня даже тот, кто ВРОДЕ БЫ, не практикует магию, может нечаянно совершить деструктив, посла которого его оппонент станете загибаться. Впрочем, сейчас мы предельно честно расскажем о том, каких людей стоит остерегаться.

Наверняка вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вы встречали своего знакомого или знакомую, которая в деталях и подробностях начинала рассказывать вам о собственных болячках. Слушая такого человека, у вас в голове тут же начинала рисоваться картинка того кошмара, который человек только что пережил, а быть может, даже продолжает переживать.

Попробуйте сейчас вспомнить своё состояние после этого? Как вы себя ощущали? Насколько вам было приятно или неприятно слушать подобно? Как часто вы потом мысленно возвращались к этому рассказу?

Наверняка вы вспомните главное: всё это было невероятно неприятно слушать, хотелось сделать всё  и вся, чтобы человек заткнулся и прекратил вещать о собственных болячках. Однако ваше воспитание не позволило это сделать. Ведь нас воспитывали совершенно иначе!

В процессе такого рода душеизлияний происходит как бы синхронизация болячки. Тот, кто рассказывает, буквально на подкорку своей жертвы вливает инфо о поражении, о заболевании. После таких вот бесед, человек начинает чувствовать себя как-то отвратно, кто-то, прямо скажем, невесело.

Из всего сказанного выше, можно сделать только один вывод: НЕ НУЖНО слушать инфо о чужих болячках, если вы не желаете стать жертвой подобного недуга. Стоит найти любой предлог, который бы вам позволил это излияние негатива прекратить. И не всё ли равно, что о вас будет думать тот, кто решил (намеренно или нет – не важно) переложить свою болячку?!

Фокус заключается в том, что порой переклад болезни можно сделать посредством одного только рассказа. Да, да! Буквально посредством одного только повествования!

Если тот, кто вещает имеет сильную энергетику, а тот, кто слушает – является человеком очень мнительным, то болячка очень быстро, что называется с Федота идёт на Якова….

В стародавние времена, наши предки знали о таком виде магического воздействия, которое нынче мы знаем, как ОТНОС. Это про то, что болячку всегда можно отнести. Отнести товарищу или соседу. Довольно часто такое вот «угощение» соседи презентовали соседям, или родственникам… Да мало ли историй было в целом свете…

Если же у больного не было возможности собственную болячку вот так по-простому отнести соседу (например, отношения были плохими или сосед, как на зло, ничего не трал), то болячку просто подкидывали.

Если обратиться к трудам Сахарова, Проппа, Даля и иных исследователей,  то очень быстро можно обнаружить тесты, в которых говорится о том, что болезнь можно было «подложить». Например, переложить её на некий предмет, а потом подбросить в огород или двор недруга или соседа, чтобы далеко ходить не пришлось.

Относ, конечно же, всегда организовывался под благовидным предлогом. Мол, нате, соседушки дорогие, попробуйте, какие у меня в этот раз пирожки с котятами вышли.. Ну, или что-то, типа того.

Те люди, чья психика была довольно восприимчива, очень сыро начинали чувствовать себя неважнецки.

Таким образом, из этой лавы, вам стоит вынести главное: ВСЕГДА держите ухо востро,  особенно когда речь заходит о ситуациях, когда кто-то вам начал «в цвет» вещать о собственных болезнях.

Очень много деталей и натуральных подробностей, очень много эмоции и чувств – это всё признаки того, что кто-то желает на тебя повесить свою болячку.

Очень часто получается ситуация, при которой жертве попросту некуда деться. Например, вы парикмахер или мастер, который делает ногти. И вот к вам является клиентка и …понеслась. Вы же не можете её выгнать, она вроде бы как вам деньги принесла. При этом она, пользуясь ситуацией прессует вас по полной программе.

Если что-то подобное происходит в вашей жизни, то сразу же резко прервите человека. При том, не бывайте о том, что очень часто сии «задушевные беседы» случаются перед зеркалом. А зеркало – это во всех смыслах магический предмет. О том, что такое ЗЕРКАЛО, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/staroye_zerkalo/

Если вы сразу же такой монолог не прервёте, то совсем скоро вы почувствуете себя довольно плохо.

Нет, конечно  же, мы не говорим о том, что нужно оставаться злобной тварью, которая ни на что на свете не реагирует, которой на всё и вся плевать хотелось. Мы говорим о том, что у сочувствие тоже есть свои пределы, перейдя которые, всё «богатство» можно взять на себя. Оно вам нудно?

Виды перекладов болезни

Данная глава, пожалуй, будет не особо большой, ибо перекладов на белом свете существует не такое уж огромное множество.

Условно говоря, их можно разделить на три  вида:

— переклад болезни на живого человека,

— переклад болезни на предмет материального вида,

— переклад болезни на покойника.

Впрочем, кто-то третий вид переклада относится либо к первому виду – человеку (пусть и мёртвому), либо ко второму (т.к. мёртвого человека вроде бы уже человеком в полным смысле этого слова назвать уже нельзя, ибо это умершая плоть, а значит предмет материального мира).

Не суть. Не станем спорить, просто чуть подробнее расскажем о каждом из видов чуть подробней.

Переклад болезни на вещь, чаще всего, осуществляется в ситуациях, когда нужно переложить какую-то незначительную болячку.  Например, головную боль можно переложить посредством какого-то головного убора, алопецию (выпадение волос) можно «передать» кому-то посредством заколки или расчёски, плохое зрение – можно передать через очки.  Заболевания горла  можно передать через бусы или шарфик, всё, что касается ног, очень даже хорошо передаётся через обувь, если речь идёт о руках (суставы ноют), то это можно «презентовать» через перчатки.

Делается это через заговор, вот его слова:

После того, как вы девять дней носили на себе вещь, например, шарф, его нужно оставить в месте, где его подберут. Что это могут за места? Перчатки, положим, можно «забыть»  в автобусе или библиотеке, шарф «забыть» в театре или кинотеатре и т.д. Главное, чтобы эти вещи были очень яркими, броски, чтобы людям захотелось их себе взять.  Смысл прост: человек попросту забирает себе вашу болячку. Вот и всё.

Можно, конечно, начать говорить о морально-этической составляющей, мол, ах, как это плохо, вот так вот делать! Вы знаете, самое удивительное то, что тот, кому не суждено подцепить негатив, тот его ни за что не подцепит. Ведь жертву НИКТО не заставляет взять себе тут или иную вещь. А тот, кто очень любит халяву, должен помнить о том, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке!

Переклад болезни также очень часто делается и на деньги, о том, как его сделать мы расскажем чуть ниже. Данный вид магического деструктива довольно распространён.

Те, кто посмелее, прибегают у ситуации, когда переклад болезни делается на покойника. Как правило, данный вид переклада делается на погосте, в тот самый перил, когда Луна начинает убывать. Покойнику приносят «угощение», читается заклинание, после которого болячка сходит с живого человека на того, кто лежит в могиле.

Можно точно так же столкнуться с ситуацией, когда переклад болезни делается на яйцо. Точно так же, в период ущербной Луны, ритуал проводится. Предметом, который впитывает негатив в себя, выступает обычное куриное яйцо.

Некоторые мастера делают переклад на тень. Это, по сути экзотика, но и она имеет место быть. есть и те, кто переклад болезни делает на куклу. Кукла при этом может быть любой, начиная с восковой и заканчивая куклой, которую вы сошьёте своими руками.

Переклад болезни на глину

Для того чтобы переклад осуществить, вам потребуется любая глина (голубая, красная и проч.). Из неё нужно сварганить лепёшку. Размер этой лепёшки будет целиком и полностью зависеть от того, к какому месту вы станете её прикладывать. Например, посредством глины, вы будете снимать болезнь печени.  Вот и рассчитываете сами, каких размеров она должна быть.

Пока глину раскатываете, читаете на неё заговор:

После этого лепёшка размещается на теле. На том органе, с которого негатив нужно снять. Т.е. по сути вам нужно сделать аппликацию. Примерно два или три часа эта блямба лежит на больном месте, а потом, когда вышеуказанное время прошло, её выносят на улицу и предают земле, при этом помните, что Луна должна убывать, а закапывать нужно подальше от дома!

Переклад болезни на воду через кровь

Данный обряд совершается в летнее время года, так как для его исполнения нужно будет окунаться в реке. Конечно, если вы экстримал, то обряд можно совершить и весной, и осенью. Но в целом, всё же стоило бы действовать таким образом, чтобы вам было комфортно.

Как обычно, выполнение происходит в тот самый момент, когда Луна только-только пошла на убыль.

Для исполнения ритуала нужно заранее купить белого хлеба и бутылку хорошего красного вина,  а так же новую булавку. Всё это покупается в день, когда ритуал будет проходить. Всё это покупая,  берите сдачу. Это важно! И складывайте её отдельно.

Придя домой, обработайте булавку спиртом, ибо ей потом придётся колоть себе палец. В полночь отправляйтесь на реку, раздевшись догола, войдите в водицу. Войти нужно примерно по пояс.

У вас в руках должны быть: булавка, вино (уже открытое) и хлеб. Аккуратно ломая, хлеб пускаем по воде (бросать нельзя), следом выливаем вино, так чтобы его тут же унесло течение. И только когда хлеб уплыл, вино тоже (бутылку пока что выбросьте на берег, чтобы потом её забрать с собой, ни вздумайте свинячить!) вам нужно булавкой проткнуть себе палец. Палец безымянный на левой руке, и семь раз прочитать такой заговор:

Нужно  сделать так, чтобы несколько капель крови упали в воду.

После того, как все семь раз заговор прочитан, вам нужно окунуться в водицу двенадцать раз. Окунаться важно с головой. После этого (вытираться нельзя!) одеваетесь и молча идёте домой. Но прежде чем уйти (уже когда оделись)  через голову бросаете ту сдачу, что у вас осталась от ваших покупок (от хлеба, вина и булавки). Эти деньги нужно бросить через левое плечо в воду, сказав при этом: ОПЛАЧЕНО!  Сама булавка забирается с собой. Она теперь будет являться вашим оберегом. Её нужно везде носить с собой.

Переклад болезни на покойника

Прежде чем приступить к реализации данного переклада, важно понимать, что он относится к погостной магии. А для того чтобы совершать какие-либо действия на погосте, нужно понимать, как себя вести и кто такой ПОГОСТНИК. О нём можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/pogostnik/

О правилах поведения на кладбище, можно узнать, перейдя по ссылке:  https://mogura.ru/articles/pravila_povedeniya_na_kladbishche/

Итак, для того чтобы данный вид переклада болезни учинить, вам нужно купить продукты, например, конфеты, сыр, хлеб и прочее. Все эти продукты важно поместить под кровать где спит больной. Они (продукты) должны три дня и три ночи находиться под кроватью, тем самым они смогут вобрать в себя энергию болезни, от которой человек хочет избавиться.

При этом каждый день (лучше всего на сон грядущий) над едой нужно читать такой заговор:

Кстати, всё это делается в тот момент, когда Луна убывает! После того, как три дня и три ночи прошли, со всеми своими продуктами в полночь идёте на погост. До этого (днём) нужно найти имя покойника, как у вас. именно ему все ваши «подарки»  и будут предназначаться.

Кстати, чем свежее могила, тем лучше, правда, стоит всё же выждать, чтобы с момента смерти покойного прошло сорок дней(!), на совсем свежей могиле сотворять обряд не стоит. После этого обращаемся к усопшему с просьбой о помощи, предварительно нужно извиниться за то, что вторгаетесь в его покой.

Если почувствовали, что согласие на помощь получено, приступайте к ритуалу.  В качестве помина о душе усопшего, можно взять яйца варёные, пирожки (одним словом всё, что угодно, КРОМЕ ТОГО, что у вас лежало под кроватью!).  Т.е. это своего рода подношение покойнику, треба для него.

После этого можно выложить на могилу то, что лежало у вас под койкой все эти дни. Ну, например, конфеты, хлеб, вино и  прочее. Всё это выкладывается и после этого читается заговор:

После того, как заговор трижды прочитан, молча уходим домой. Оглядываться нельзя, помним об этом!

Переклад болезни на деньги

Для этого ритуала, как и во всех случаях, перечисленных выше, нужно дождаться, когда Луна пойдёт на убыль.

Для самого обряда потребуется новая купюра денег, чем больше номинал,  тем лучше. Этой купюрой нужно себя «обмазать», ну, т.е. этой купюрой водить по себе, по больному месту.

При этом нужно читать такой заговор:

После этого деньги бросаем на перекрёстке, оставляем их в любом людном месте. Важно оставить их там, где их подберут. Чтобы деньги максимально впитали в себя негативное влияние болячки, их стоит носить на себе, например, где-то на теле. Чем дольше будет ваша связь с ними, тем больше они в себя впитают, тем быстрее вы от болезни избавитесь.

В идеале вам нужно проделывать данный ритуал в течение всего лунного цикла. Т.е. с первого дня, когда Луна пошла на убыль, до того самого дня, когда она снова не пойдёт на убыль (но речь уже идёт о новом цикле), но при этом ждём в этот раз дня, когда Луна совсем не уйдёт в «ноль».

Когда читаете такой заговор, важно несколько раз обойти собственное тело (или тело, кого вы лечите) много-много-много раз. Чем больше, тем лучше!

Что будет с купюрой, которую вы выбросите, это уже не ваша печаль. Рано или переклад болезни будет осуществлён и порча найдёт нового обладателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *