Печать одиночества: самые сильные ритуалы

Совсем недавно мы рассказали о том, что такое порча на одиночество, рассказали о теоретической составляющей. Пришло время перейти к практической части.

В нашем материале:

— Методы снятия печати одиночества

— Переклад порчи на одиночество на предмет

— Заговор от одиночества

— Сильный ритуал для снятия печати одиночества

Сегодня мы хотим поведать о том, как именно можно снять деструктив под названием порча на одиночество или печать одиночества.

О том, что это за вид деструктива, мы уже рассказывали, для тех, кто ещё не ознакомился с данным материалом, его можно найти здесь:  https://mogura.ru/articles/chto-takoye-porcha-na-odinochestvo/

Методы снятия печати одиночества

Стоит сказать, что деструктив под названием порча на одиночество, это довольно неприятная вещь, приносящая не просто дискомфорт, но и самые настоящие страдания. Хорошо, если жертва знает того, кто печать одиночества наложил, а что, если нет? Именно так зачатую и бывает!

Попробовать снять подобный деструктив можно самому, но стоит сказать сразу, что будет это сделать не так-то просто. Если же у вас нет веры в собственные силы, то лучше всего с этим вопросом обратиться к специалисту.

Иногда люди могут печать одиночества путать с, например, проклятьем, которое передаётся по роду и действует таким образом, что женщины рода (или мужчины) большую часть своей жизни живут в одиночестве (рано вдовеют или вообще никогда не состояли в семейных отношениях).

Т.е. прежде чем приступать к снятию деструктива, крайне важно понимать, какое именно негативное воздействие имело место быть.

Если же вы всё-таки уверены, что в вашем случае печать одиночества имеет место быть, то стоит знать основные способы её устранения (снятия).

К ним относятся:

— Выполнение магического ритуала, например, переклад на какое-то животное или предмет материального мира.

Отчитка (это история про чтение священных текстов, пение мантр и т.д., в зависимости от того, к какому эгрегору человек себя относит). Если, например, для вас близка христианская концепция, тогда вам нужно будет читать молитвы, молиться, держать посты и т.д.

Метод переклада распространён больше и он не требует какие-то мега-особых способностей. В этом случае важно, чтобы была жертва и был тот самый предмет или животное, на которое переклад будет сделан. В качестве «поглотителя» печати одиночества так же может выступать (живое) яйцо, соль или воск (так называемые восковые отливки).

Второй способ более затратен с точки зрения времени, энергии и вообще возможностей, как таковых, впрочем, мы расскажем и  о нём тоже. Фокус заключается в том, что далеко не у всякого хватает сил, чтобы печать одиночества снять.

Переклад порчи на одиночество на предмет

Для ритуала вам нужно дождаться времени, когда Луна пойдёт на убыль. Нужно взять чёрную ткань и на ней зажечь три чёрных свечи. В центре этих свечей нужно разместить тот самый предмет, на который вы хотите одиночество свести.

Стоит отдельно сказать несколько слов о самом предмете. Что это может быть за предмет? Всё, что угодно, например, ваше любимое кольцо, или ваша брошь, или ваши серьги. Одним словом, это должен быть любимый предмет, который вы любите носить часто, и он всегда располагается близко к телу.

Если взять, например, какую-то статуэтку, которая стоит у вас в квартире, то эффект от переклада на такую вещь будет гораздо меньше, нежели на вещь, на которой есть ваша энергетика.

Итак, чёрная ткань разослана, свечи горят. Предмет лежит в центре этих свечей. Читаем такой заговор:

После того, как слова сказаны семь раз, этот самый предмет нужно семь дней носить при себе (или на себе), носить не снимая.

После этого (когда семь дней прошло) вам нужно снова на чёрной ткани и при горящих чёрных свечах семь раз начинать заговор. Вот его слова:

Следом за этим (ночью) сбросить этот предмет на перекрёстке, где ходит много людей. Т.е. в идеале это должны быть две тропинки, которые пересекаются, по утру, кто-то этот красивый предмет обязательно заберёт себе. А вместе с этим предметом уйдёт и ваше одиночество.

Стоит сказать напоследок, что после второго прочтения, чёрная ткань сжигается на костре, свечи должны полностью прогореть, как в первом случае, так и во втором.

Заговор от одиночества 

Данный ритуал сотворяется в тот самый день, когда у человек есть возможность присутствовать на каком-то большом празднике, где имеет место быть довольное большое скопление людей (повод это скопления, однозначно должен быть позитивным!). Например, это может быть свадьба или чей-то юбилей.

 

Как только окажитесь на этом мероприятии, вам нужно улучить время, чтобы взять со стола несколько кусков хлеба. Важно, чтобы эти куски были с общего стола. На самом мероприятии пить не рекомендуется, ибо в эту же ночь нужно ритуал довести до своего логического конца.

Ночью (в самую полночь) нужно пойти на перекрёсток двух дорог и там провести ритуал. Стоит сказать, что само место под названием «ПЕРЕКРЁСТОК»  есть магическое и многое можно решить, находясь в этом пространстве. О том, что это за сакральное место, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/perekrestok/

Итак, когда вы оказались на перекрёстке, вам нужно (ПРОТИВ часовой стрелки на каждую из сторон (начинаем с западной стороны, той самой, где садится солнце), причитать такой заговор:

Слова заговора читаются четыре раза (на каждую из сторон света), повторяем, читаем, двигаясь против часовой стрелки. Когда слова прочитаны, точно так же против часовой стрелки на каждую из сторон бросается хлеб.

Уходя с перекрёстка, нужно оставить откуп. ( О том, что такое ОТКУП в магии, можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/chto-takoye-otkup-v-magii/  ) В данном случае, в виде откупа можно оставить монеты.

Стоит так же сказать ещё одну важную вещь: во время исполнения ритуала, Луна должна убывать. Сие чрезвычайно важно!!!

Когда всё прочитано и исполнено, как описано выше, нужно тут же отправляться домой Не оглядываясь! Даже если вас будет кто-то окликать по имени. Нельзя оглядываться, запомните это хорошенько!

Стоит сказать, что снять печать одиночества или порчу на одиночества можно. Можно и нужно!

Ибо ситуация, при которой человек не может найти не только личного счастья, но даже нормальных отношений, конечно же, крайне печальна!

Когда речь заходит о порче на одиночество, важно понять одно: данный деструктив нужно убирать, но для этого крайне важно подобрать именно тот ритуал или обряд, который бы оказался максимально подходящим, т.е. эффективным.

Сильный ритуал для снятия печати одиночества

Этот ритуал, несмотря на всю его простоту является довольно простым и совершенно не затратным. Для выполнения данного ритуала нужно, чтобы совпали две составляющих: важно, чтобы Луна была убывающей и важно, чтобы пошёл проливной дождь.

Дождь нам нужен для того, чтобы иметь возможность набрать в таз воды с неба. Если эти два моменты соблюдены, всё остальное – это уже вопросы техники и вашей личной силы.

Итак, когда вода собрана, нужно в ней помыть ноги, приговаривая:

Ноги белые водицей небесной мою-умываю,

Да всё одиночество лихое ей с себя смываю!

На веки-вечные себя от вековухи освобождаю!

Слов мои КОН для всех, так есть, так всегда будет!

Читать нужно этот заговор ровно семь раз, смотрите ничего не спутайте! После чего водица выносится за ворота, и выливается под женское дерево (например, берёзы, калину и проч.), если вы девушка и под мужское (тополь, клён и проч.), если вы мужчина.

Важно знать, что выливать эту воду в унитаз категорически нельзя!

Когда сами слова произносятся, не забывайте мыть ноги водицей. Это крайне важно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *