Отворот: делать или нет?

Что бы там не говорили, но отворот – это одно из видов магического воздействия. А любое магического воздействие, как известно – это своего рода насилие. Насилие над энергетикой человека. И какими бы добрыми не были намерения, всё равно насилие остаётся насилием.

Конечно, степень воздействия может быть разной, как и сам предлог. Если мы говорим о том, что человек самостоятельно проводит отворот (например, в ситуации, когда его любимый умер, а тоска по нему невероятно сильная и её нужно убрать), то это будет одна история, если же отворот делается на кого-то, то это совершенно иное дело.

О том, что такое отворот, можно узнать, перейдя по ссылке.

Важно знать главное: у любого отворота последствия будут, пусть даже минимальные. Так работает магия. И тут ничего не поделать.

Отворот: последствия

Самое первое, что можно заметить, так это частую смену настроения у того, на кого отворот сделан. Механизм отворота можно представить себе в виде схемы, где есть две противоборствующие стороны. С одной стороны  находится любовь, с другой – равнодушие или даже отвращение. Обе эти составляющие борются между собой ровным счётом до тех пор, пока отвращение (на худой конец равнодушие) не возьмёт верх.

Если магическое воздействие производится на человека со слабой волей (слабохарактерного), то очень часто приходится видеть истерики и даже нервные срывы. Увы, но психике сложно справляться с подобным воздействием. Гораздо реже встречается депрессия, но и она имеет место быть. Человек, на которого был сделан отворот, на некоторое время может утратить всякий интерес к жизни.

Если отворот делает не профессионал, то откат прилетает всегда и всем членам и «главным действующим лицам». О том, что такое «откат» можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Другая напасть может проявиться в том, что результаты наступившие и предполагавшиеся, будут в корне отличаться друг от друга. Да, так тоже довольно часто случается. Например, жена решила сделать отворот на своего мужа, вернее сказать сделать так, чтобы её муж отвернулся от любовницы. На деле в расчёты может вкрасться ошибочка… Муж, вместо любовницы, отвернётся от жены.  Случай этот также не редок. Почему происходит «поломка» и получается совершенно противоположный результат? Причин может быть много. Первая из них – дилетантство.

Следующая неудача, которая может постичь начинающего «мага», состоит в том, что эффект будет в корне противоположным. Например, вы хотели человека от себя отвернуть, но на деле вышло так, что он воспылал к вам ещё большей любовью. Такая поломка также довольно распространена.

Среди прочих негативных последствий можно назвать опустошение, апатичность. Человек любил-любил, надеялся-надеялся, и вдруг (в одночасье) всё рухнуло. Он сам не понимает, по какой причине это случилось. Разумеется, последствия будут всегда, пусть даже лайт-версия в виде разочарования.

Зачастую отмечается недоверие. Т.е. поначалу всё было хорошо, человек сильно любил, но потом вдруг на место любви выходит бешеная ревность, ревность слепая, не отдающая себе отчёта ни в чём. Поверьте, приятного в подобном поведении очень мало.

Так же можно столкнуться с тем, что человек, на которого делался отворот, может (как бы) потеряться по жизни. У него может возникнуть ощущение полной или частичной дезориентации. Довольно часто такие «потери себя» приводят к пагубным пристрастиям: человек может начать нещадно пить или даже пристраститься к наркотикам. Плюс ко всему могут начаться проблемы со здоровьем: скачки давления, гормональные сбои, нарушения работы нервной системы, работы сердца и прочее.

Бытует мнение, что даже семья виновника отворота получит сполна за содеянное. Так это или нет, сказать однозначно довольно сложно. Если отворот будет делать совсем уже неуч и бездарность, то рассчитывать, скорее всего, можно на любые последствия и сюрпризы, в том числе и на разного рода неприятности, которые могут случиться с близкими. Опять же, порой людям свойственно всё стягивать в одну кучу, мешать грешное и  праведное, видя в любом событии нечто большее, видя в любом события причинно-следственные проявления. По факту же не всегда эти проявления имеют место быть или же относятся к какому-то определённому событию. Но многие это притягивают за уши, и потом интерпретируют так, как им удобно или выгодно.

Как правило, последствия отворота, могут проявить себя в ближайшие три-пять лет. Очень редко – в более поздние сроки.

Для смягчения удара некоторые пытаются каяться, бегают в церковь, чтобы замолить грехи, или же стараются совершать какие-то добрые поступки, например, высаживают деревья, подбирают брошенных животных, кормят птиц и т.д. Кому-то это помогает, а кому-то нет. опять же всё зависит от конкретного случая.

В тот самый миг, когда вам пришла в голову мысль сделать отворот, нужно взвесить все «За» и все «Против», но самое главное – важно соразмерить собственные силы. А смогу ли я успешно справиться с такой задачей? Смогу ли выполнить всё качественно, так, чтобы результат был именно таким, каким мне хочется его видеть? Если вы уверены с собственных силах, то, наверное, стоит дерзнуть. Если же вас одолевают сомнения, то вы получите в голове, даже не сомневайтесь в этом. Это просто времени, порой крайне короткого времени!

Когда речь заходит о магии, и в частности об отвороте, стоит знать, что те силы, к которым вы обращаетесь, не подвластны вам, им нельзя приказать, но их можно только попросить взамен на что-то. К тому не последнюю роль будет иметь ваше внутреннее состояние. Если делаете отворот в состоянии гнева, то результат будет печальным. Отворот сделать не получится, зато напустить на себя всякого рода напасти – запросто!

Подводя итог всему вышесказанному, стоит отметить, что ориентир нужно держать на себя и собственную совесть, если, конечно, у вас данная «опция» присутствует. Если вы решили сделать отворот от навязчивого поклонника, от которого уже тошнит и он не понимает никаких слов, то это одно, если вы решили разлучить любящие сердца – это совершенно иное. Последствия в том и другом случае будет совершенно разными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *