Чтобы не пил(а)

Алкоголь – самый настоящий бич сегодняшнего дня. Даже успешные и сильные люди могут быть подвержены пагубной привычке, которая  начинается с пустяков, но заканчивается в массе своей довольно плачевно.

Есть семьи, которым уже давно не по карману оплатить услуги нарколога, есть те, кто неоднократно обращался к данному врачу, но положительного эффекта так и не смог достичь. Такие отчаявшиеся люди готовы ухватиться за  любую соломинку, в том числе они готовы прибегнуть к помощи магии, лишь бы только избавить любимого и дорого человека от алкоголизма.

Сегодня мы хотим поделиться с вами отворотами от алкоголя. Алкоголь, так же, как и несчастная любовь, снимается посредством магических заговоров. Да, получится это может не у всякого, но попробовать точно стоит, тем более что никаких финансовых вливаний это не требует.

О том, что такое отворот, можно прочитать, перейдя по ссылке.

Отворот от алкоголя

Приступая к исполнению ритуалов, связанных с отворотом (не важно на что именно выполняется отворот), стоит знать главное правило: сотворяется ритуал всегда только на убывающей Луне.

И ещё один важный момент, касающийся магических практик. Отворот на алкоголь делается только в трезвом состоянии. Если вы сами приняли «на грудь», а потом решили, помагичить, это может очень плохо для вас завершиться. И даже если вы перед тем, как сделать ритуал, приняли лекарство, в котором содержится хотя бы немного спирта, то ритуал не сработает. Вот такая специфика.

Кроме прочего, важно понимать, кто такой алкоголик. Если близкий вам человек иногда принимает алкоголь и вы от этого не в восторге, то это, скорее ваши проблемы, нежели его. Такого человека нельзя назвать алкашом. А вот если человек пьёт каждый день и без этого не может – это уже совершенно иная история.

С остальными ни менее важными правилами можно ознакомиться в статье «Законы магии«.

Сильный заговор от пьянства

Данному заговору не одна сотня лет. И он уже давным-давно доказал свою эффективность. Читается заговор трижды (на убывающей Луне) на новое полотенце белого цвета.

Вот его слова:

Когда слова заговора произнесены, полотенце нужно отдать человеку, у которого пристрастие к алкоголю, он им должен пользоваться на протяжении семи дней (активно им вытирать лицо или руки).  Когда семь дней прошли, полотенце нужно забрать и очень аккуратно (чтобы он не видел) сжечь в огне.

Отворот от алкоголя на воду

Этот сильнейший заговор нужно прочесть ровно тридцать три раза на живую воду.

Слова заговора такие:

Вода, которую вы заговорили, понадобится для того, чтобы добавлять её в еду и питьё. Особенно её нужно добавлять в алкоголь, от этого эффект только возрастёт. Делать это нужно на протяжении семи дней, после какого-то времени всё нужно сделать заново, чтобы закрепить результат.

Отворот от алкоголя на обручальное кольцо

Судя из названия ритуала уже понятно, что делается он только на мужа, т.е. на любовника такой обряд не сделаешь.

Для исполнения нужно взять обручальное кольцо мужа (!). Оно помещается на дно стакана, в который наливается живая вода. Вслед за этим читается заговор. Читать нужно три раза.

Слова такие:

Когда слова прочитаны, воду нужно отдать выпить мужу.

Обряд от пьянства, сделанный на кладбище

Для обряда понадобится новая (не начатая) бутылка красного вина (можно водки). Тут нужно отталкиваться от того, что человек предпочитает, быть может, даже стоит взять бутылку пива. Придя на кладбище с этой бутылкой, нужно найти свежее захоронение (в идеале с таким же именем, как у человека, на которого делается ритуал).

Бутылка ложится на могилу (так чтобы она оказалась в ногах). Далее читается заговор, вот его слова:

Когда заговор трижды прочитан, отправляйтесь домой, не оглядываясь, что бы не случилось.

Кстати, о том, каким образом себя вести на кладбище, можно узнать из нашего материала про погостника.

Отворот от алкоголя, сделанный при помощи пчелиного воска

Этот заговор читается на свежерастопленный воск. Когда воск закипает в чашке на медленном огне, нужно трижды прочитать такой заговор:

После прочтения заговора над воском, его переливают в чашку (лучше всего эмалированную) и ставят под кровать (где спит алкоголик), в том месте, где находится его голова. Конечно же, лучше всего алкоголика отливать открыто (т.е. держать воск над головой), но кто же на этот согласится? Ведь известно, что практически любой зависимый человек себя таковым не считает.

Если человек сам разрешит его отливать, это будет прекрасно, если нет, то просто ставим тарелку под кровать и там она должна находиться ровно месяц. По прошествии этого времени воск переплавляем и делаем всё заново, если это требуется. Не забывает о состоянии Луны.

Отворот от пьянства, сделанный на волосы

Для исполнения этого обряда вам нужно найти три тоненьких кожаных полоски. Так же вам потребуются  волосы человека, на которого обряд будет проводиться.

Когда всё необходимое у вас есть, дождитесь убывающей Луны и, разделив волосы на три разные и равные части, на каждом пучке завяжите узел (тройной). Когда вяжите узлы, читайте такие слова:

Когда слова прочитаны, узлы нужно очень аккуратно подшить к одежде. Человек должен с этими узлами ходить, не подозревая ни о чём. Это крайне важно. Кроме прочего хорошо было бы вшить один из шнурков в матрац, на котором спит человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *