Ярый отворот от мужчины (мужа)

Мы продолжаем рассказывать о магическом воздействии. На нашем информационном ресурсе уже вышел ряд статей, посвященных отворотам, и сегодня мы продолжаем актуальную тему.

Отворот мужчины от женщины некоторые однозначно считают деструктивом. Как ни странно, но так бывает не всегда. Порой подобного рода отворот – это единственно возможный способ найти выход из сложной житейской ситуации.

Если вы ещё не знаете о том, что такое отворот и как его сделать, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с вышеуказанной информацией, перейдя по ссылке.

Когда речь заходит об отвороте мужчины от женщины, то данное магическое воздействие можно трактовать, как ситуацию, при которой чувства мужчины или парня (не важно) к девушке постепенно сойдут на нет.

Если обратиться к просторам интернета, то можно найти довольно противоречивую информацию относительно того, насколько данное воздействие будет иметь негативные последствия для участников. Кто-то пишет, что после отворота обязательно прилетит по голове, кто-то напротив считает, что ничего особенно не будет. Что ж, на наш взгляд, данная тема интересна, и мы её ещё обязательно обсудим.

Вне всякого сомнения, к любому обряду или ритуалу стоит подходить со всей ответственностью, подходить серьёзно. В противном случае ничего толкового действительно не выйдет.

Кстати говоря, о том, как работает магия, можно узнать здесь.

Согласитесь, что не зная основных законов по которым работает магия, сложно и глупо надеяться на благоприятный исход дела.

Отворот мужчины от женщины стоит проводить в ситуации, когда о взаимности нет никакой речи, чаще всего речь идёт о ситуации, когда мужчина ещё любит, но женщин – уже нет.

Данный ритуал смело можно будет назвать последней точкой не возврата, за которой уже ничего нет. Той самой точкой, после которой говорить о любви с любой стороны уже не придётся.

Перед проведением ритуала (если вы отворот делаете самостоятельно) неделю стоит держать жёсткий пост. Неделю нужно мысленно прощаться с теми чувствами, которые вам больше не нужны. Прощаться с человеком, которого вы отпускаете навсегда на свободу. Это очень важно!

Виды отворотов мужчины от женщины

Сразу хотелось бы предупредить: не стоит путать отворот с так называемым снятием приворота.  Надеемся, что вы понимаете разницу и объяснять её особо не нужно.

Данный вид отворота, скорее всего, можно назвать рассоркой, но суть состоит в том, что вы всё делаете сами, делаете рассорки на себя и того мужчину с которым хотите прекратить всякие отношения.

Естественно, ритуал исполняется на ущербной Луне, мы всё время говорим об одном и том же, однако, многие путаются и ни как не могут запомнить главного:  хотите от чего-то избавиться – убывающая Лена всегда вас в этом поможет.

Чаще всего встречается два вида отворота, когда мы говорим о том, что ритуал человек исполняет сам:

— отворот, когда между двумя людьми уже не осталось каких-то чувств и даже не осталось уважения:

— отворот, когда мужчина устал любить безответной любовью (т.е. человек сам, добровольно хочет избавиться от болезненного состояния).

Если же ритуал исполняется третьим лицом (например, ведьмой или магом), то заказчиком данного действа чаще всего выступает любовница, желающая увести мужчину из семьи. Впрочем, иногда в роли заказчика может выступить совершенно любой человек, которого, например, супруги (или один из супругов) обидели.  Желая отомстить, такой человек может заказать рассорку, при которой чувства мужчины начнут остывать.

Отворот  мужчины от женщины: действенные ритуалы

Как уже говорилось выше, данные виды отворотом можно сделать самому, главное знать, как именно. Прежде чем приступить к исполнению отворота, стоит знать, что после этого ритуала «остаться друзьями» уже не выйдет. Как не крути, но мы говорим о самой что ни на есть традиционной рассорке. Так что, какие тут могут быть дружеские отношения?

Ритуал первый. Для него вам понадобятся: пять свечей из воска (желательно чёрного цвета, но если не найдёте таковых, то ничего страшного, можно взять любые), новая тарелка, земля из-под мужского дерева (например, дуб, тополь, бук, граб, клён и проч.), бокал красного вина и фото того, на кого вы собрались делать отворот.

Делаем обряд на убывающей Луне. Землю (примерно пару жменей) высыпаем на тарелку, зажигаем свечи (в форме пентаграммы) вокруг тарелки. Перед собой ставим фото мужа (или надоевшего поклонника). В бокал наливаем вино и как бы разрезая его крест накрест ножом начинаем читать заговор, вот его слова:

Когда заговор прочитан тринадцать раз, ждём, когда свечи догорят. Следом за этим, землю уносим на улицу, желательно вернуть её туда же, откуда вы её принесли. Красное вино выливается сверху земли. Уходить не оглядываясь.

Ритуал второй. Делать его нужно непременно в среду, но опять-таки, Луна должна убывать. Как только часы пробьют полночь, нужно зажечь восковую свечу и, глядя на неё, прочитать тринадцать раз такой заговор:

Когда читаете эти слова, важно прочувствовать, как всё то о чём вы говорите происходит на самом деле. Это чувство – по сути ключ, именно ваше чувство откроет ту самую заветную дверь, за порогом которой всё закончится. Свеча должна догореть.

Ритуал третий. Для проведения ритуала вам потребуется песок с берега водоёма (лучше всего, если это будет песок с реки). В идеале данный ритуал проводится на пустынном берегу, так чтобы никто вас не видел. Песок из одной руки пересыпается, при этом говорятся такие слова:

Повторить заговор нужно девять раз. Три раза по три. Тут важно, чтобы никто посторонний не видел, что именно вы делаете. Важна скрытность. Если вы делаете данный ритуал, положим, зимой (просто у вас был песок в запасе), то когда пересыпанный из одной руки в другую песок, также читаете заговор. После того, как всё прочитано, песок собирается в одну кучу и уносится к водоёму, где рассеивается.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *