Отливка воском: расшифровка фигур

Тот, кто хотя бы однажды практиковал восковые отливки, тот прекрасно знает, что по состоянию воска можно определить наличие деструктива. Да, это можно сделать, однако, у начинающих возникает много вопросов. Например, какое при отливке воском значение придать той или иной фигуре? Именно сегодня мы об этом и расскажем!

Да, фигуры и знаки, которые выливаются на воск зачастую несут в себе определённую не только смысловую нагрузку, но и символьное значение. И очень важно это самое значение правильно трактовать.

Сегодня мы расскажем о символах, которые можно чаще всего встретить, когда начинается восковая отливка. Но, прежде чем приступить к отливке воском значению трактовок, важно обратить внимание на очень существенную деталь. 

Крайне важно убедиться в том, что в получившихся «рисунках», которые образовались на поверхности воска,  нет воды и воздуха. То есть нет воды в пузырьках. Почему эти воздушные или водные пузыри могут образовываться? Ровным счётом потому, что иногда в самом начале практики не всегда получается выливать воск с первого раза удачно. Где-то рука дрогнула, где-то струйка воска прервалась. Т.е. определённые погрешности могут быть.

Отливка воском: значения

Если же отливка воском прошла удачно, то можно теперь начать интерпретацию.

Что можно увидеть чаще всего, когда речь заходит об отливке воском?

Конечно же, так называемые «столбики», которые идут вниз. Наличие их указывает на порчу.

Если эти самые столбики дают наросты, как сталактиты, которые доходят до самого дна посудины, особенно, если посудина глубокая, то это может указывать на  кладбищенскую порчу.  При том порча может быть совершенно разной направленности. Это могут быть и некропривязки,  и привороты, и порча, сделанная на смерть.

В посудине с водой так же можно увидеть нечто подобное, похожее на паутинку. Словно бы несколько нитей воска перепутались, переплелись. Это может указывать на оморочку.

Часто можно наблюдать образования, типа шишечек. Чем их больше, тем больше у вас ненавистников и завистников. Если шишка одна и большая, то это может указывать либо на сильную порчу, либо на проклятие.

При том, направление шишек тоже играет роль. Если, например, они располагаются строго вертикально, сами по себе они не очень большие, то может указывать на сглаз.

Отливка воском: значение

Иногда можно увидеть чудо-чудное, диво-дивное. Удивительный рисунок, который, к счастью случается редко. Он выглядит, как некая закрученная петля, а в ней ещё что-то. Иногда даже можно в этой петле увидеть нечто  похожее на  эмбриона. Если выпало именно так, то знайте, что это деструктив, который был сделан в момент, когда женщина носила ребёнка. При том часть этого негатива пошла на дитя. Таким образом, ребёнка тоже нужно отливать.

Символы зашиврованные в восковых отливках

Да, кстати, если вы обнаружили петлю, то тут можно определить с какой стороны прилетел негатив. Например, петля пришла слева – это по материнской линии, петля – справа – это уже по мужской линии.

Очень часто на воске можно увидеть нечто напоминающее волны. Словно бы кто-то камень бросил и эти самые волны резко застыли.  Такой рисунок может говорить о наличии сильного испуга. Кстати, порой при испуге может выливаться тот, или то, от чего этот самый испуг наступил.

Например, при отливке воском может вылиться морда собаки. Так бывает довольно часто. Или что-то наподобие кошачьей лапы. Это в ситуации, когда ребёнка напугала кошка, оцарапав его.

Кроме этого, на испуг будут указывать ещё и полоски, которые образуются по периметру. Они могут быть тонкими и густыми, а могут быть толстыми и редкими.

Если же вы видите на воске много волн и шишечек, которые разбросаны хаотично, если есть много каких-то странных вкраплений, наростов, то имейте ввиду, что перед вами картина, когда на человека было совершено много магических нападок. Это может говорить о том, что человек никогда не чистился, никогда ни чем не оберегался и т.п.

Ведь астральная гигиена – это такая же гигиена, как и любая иная. Вы же чистите зубы хотя бы один раз  в день? Умываетесь? Меняете грязное бельё на чистое? Меняете, чистите и моетесь, одним словом,  всё это делаете. Так вот, со своими телами энергетическими телами нужно поступать точно так же. Их нужно чистить и оберегать. И это не что-то запредельно фантастическое, это такая же нормальная процедура, как и любая иная.

Очень редко, но всё же можно встретить ровную снизу отливку. Она указывает, что ничего страшного нет. человек здоров, а его поле не имеет энергетических пробоев.

Когда вы приступаете к серии восковых отливок, то может быть и так: поначалу не было ничего страшного, а потом вдруг полезли какие-то  барабулины, какие-то шишечки. Это знак того, что застарелый негатив начал выходить, ведь вы его потревожили.

Образы или что ещё можно встретить, но уже гораздо реже

Можно увидеть некие стены или забор, можно увидеть горы. Их наличие говорит о каких-то магических ритуалах.

Можно увидеть кольцо. Этот символ может говорить, как о том, что на деструктив была наложена защита (т.е. быстро его не снимешь), либо может говорить о том, что было что-то сделано для того, чтобы человек постоянно бегал по кругу негатива. Например, не вылазил из долгов.

Можно увидеть узлы и порой много. Здесь можно говорить о том, что была применена узелковая магия, в т.ч. использовались наузы.

Узлы восковой отливки

Кстати, в процессе отливки воском можно наблюдать такую картину: шишки которые по началу были в центре, начали как бы сползать в разные стороны. Это тоже признак того, что отливка воском идёт хорошо и  негатив постепенно уходит.

Очень часто можно в воске увидеть лицо. И тут, как говорится, может быть всё, что угодно! Можно увидеть реальное лицо того, кто погонь навёл, как правило, такое лицо выливается в профиль.

Но чаще всего, всё же, выливаются страшные рожи. Это указывает на бесов. Расположение рожи имеет важное значение. Имейте этот момент ввиду.

Если, например, рожа выпала в центре, это может указывать на подселенца, на какую-то сущность. И, кстати, не всегда это может говорить о том, что вам его кто-то привязал-присадил. Это может говорить в том числе и о том, что вы сами могли его откуда-то притащить. Например, с каких-то похорон, из больнички или из иного «развесёлого» учреждения.

Очень часто можно увидеть, что рядом с вылезшей рожей какие-то странные блямбы, как лепёшки – это может указывать, что в данной ситуации беса присадили и он охраняет тут программу, которую ему доверили.

Ещё в воске можно увидеть, при том совершенно явственно, — череп или даже черепа. Этот символ  указывает на сильную некротическую привязку. Например, проводили обряд и привязали мертвяка, или же просто человек не может отпустить от себя того, кто ушёл в мир Нави.  Всё то же самое может означать, если вы увидели в воске покойника  в саване или в гробу.  

Можно ещё на воске увидеть могильный холм, можно с крестом, а можно и без оного, можно увидеть цветок. Этот символ говорит о том, что делали порчу или приворот, или крадник на могиле.

Если же вдруг вы видите: кресты, иконы, чётки, каких-то странных сущностей типа ангелов, или же какие-то лики, словно бы на вас с иконы смотрят, это говорит о соборной магии, о веретничестве.

Далее, могут выпадать всякие гады, типа: змеи, мыши летучие, пауки, скорпионы, осьминоги и т.п. имя которых вы не знаете. Это всё сборище говорит о том, что были установлены негативные программы. Как понять, какие именно? Нужно смотреть символику животного.  Кстати, иногда такое животное может указывать на то, что порча была сделана посредством внутренностей этой несчастной животины.

Кроме этого, при отливке воском можно увидеть дырку или дырки. Это говорит о том, что был сделан — крадник

Порой рядом с этой дыркой может находиться такая типа полоска или трубка, что то среднее – это говорит о том, что есть негативное подключение. Кто-то из вас тянет энергию. Кто-то или что-то. это может быть и элементарная некротическая привязка, при том, человек сам её может себе создать, а может быть и вампир, а может быть и порча, при которой человек тает, как воск.

Отливка воском: значение морды или хари

Далее, в воске можно увидеть мужские гениталии во всей красе. Если вам такая «прелесть» вылилась,  это может указывать на то, что кто-то постарался. Этот символ свидетельствует о привороте, отвороте, остуде и тому подобных вещах. Всё то же самое можно сказать и про женские гениталии.

На что важно обратить внимание, когда речь идёт об отливке воском — расшифровке значений? Важно посмотреть, если ли какие-то фигуры рядом с основной.

Например, рядом с половыми органами можно увидеть беса или столбы, или шишки. Их тоже нужно трактовать. Вполне, может быть, была сделана не только остуда, но и порча, связанная с ухудшением здоровья. Просто не забывайте смотреть на то, что находится рядом.

Отливка воском: как ещё может выглядеть бес или иной Подселенец?

Это может быть сущность в рожками, просто страшная морда, например, с зубами скалящимися, иногда может вылиться нечто размытое. Чаще всего так выглядит лярва.

Конечно, у многих может возникнуть вопрос:  почему воск? Почему помогают восковые отливки? Почему восковые отливки  дают такой эффект, да ещё и фигуры выливаются?

Дело в том, что структура воска такова, что он просто стягивает на себя всё то негативное, что имелось на энергооболочке человека. Отрадно, что такая вещь, как пчёлы и воск существует. Парафином, например, вы ничего не выльете никогда в жизни.

Воск и восковая отливка – это своего рода проекция тонких тел человека, проекция стояния его энерго  поля. Именно по этой причине на нём так хорошо видны и порчи, и  подселенцы, и прочие напасти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.