Как открыть себе дороги

Открытие дорог. Именно так называется целая плеяда магических ритуалов, которые помогают выйти из затянувшейся полосы неудач. Тема «закрытых дорог», как показали ваши отклики, является для многих очень даже актуальной.  И сегодня мы хотим рассказать о том, каким образом деструктив под названием «порча на закрытие дорог», можно снять самостоятельно.

В нашем материале:

  • Действие порчи на закрытие дорог на жертву
  • Стоит ли снимать порчу на закрытие дорог?
  • Открытие дорог (ритуал, сотворяющийся в христианском эгрегоре)
  • Ритуал на открытие дорог  (работа с Первостихиями)
  • Став: открытие дорог

Говорить о том, что порча на закрытие дорог не сулит ничего доброго, наверное, не нужно, об этом знают все. Есть вещи настолько очевидные, что никаких доказательств приводить даже не требуется.

О данном виде деструктива, который сотворяется при помощи магии, мы уже говорили, если у вас не было возможности ознакомиться с этой информацией, то сделайте это сейчас.

А нынче пришла пора рассказать о том, каким образом можно порчу на закрытие дорог снять-убрать самому, да и вообще, возможно ли такое «чудо». Мы будем говорить о том, как открыть дороги.

Но для начала…

Действие порчи на закрытие дорог на жертву

Не важно, верите вы в «чертовщину» или нет, она всё равно существует! Есть вещи, которые никоим образом не зависят от нашей воли или же от нашего желания-нежелания. Они просто существуют и всё!

И ладно бы они просто существовали, так ведь, — нет, они на нас очень даже влияют, при этом, влияют негативным образом, например, деструктивные магические воздействия, такие, как, например, порча на закрытие дорог. Из-за этой напасти вся жизнь может полететь под откос. За что бы человек не брался, у него ничего не выйдет, еду везде будет путь «заказан». Согласитесь, в этом мало приятного!

Открытие дорог и преодоление трудностей

Устать от «палок», которые торчат из «колёс», кажется, может даже человек-терминатор. А чего уж говорить о простом смертном?

Говоря о порче на закрытие дорог, важно понимать, что может быть закрыта одна дорога (например, человек постоянно мучается с работой), а могут быть все до одной дороги. Ну, т.е. это ситуация, когда НИЧЕГО и НИГДЕ не выходит, не получается. Т.е, это прям, как в песне: «Крокодил не водится, не растёт кокос».

Некоторые «Фомы-неверующие, состояние, когда ничего не получается, называют «чёрной полосой». Что ж, если им так проще, то ради бога, пусть зовут так, как им больше нравится. От названия ничего не меняется, не меняется сама суть: тотальное НЕВЕЗЕНИЕ и невозможность кто-либо реализовать, добиться успеха.

Если порчу делали по заказу, то её сила будет зависеть от силы того, кто её непосредственно сотворил. Если же порчу навёл кто-то из «начинающих»  знакомый затейников, то результаты могут быть более мягкими, т.е. тогда будут разного рода препоны, то человеку всё же может повезти и он, так или иначе, сможет осилить дорогу, которая завалена камнями.

Стоит ли снимать порчу на закрытие дорог?

Такой вопрос может посетить те самые горячие головы, которые всё же смогли преодолеть препятствия и теперь в разного рода «порчухи» не верят.

Рассуждения типа: «Я такой сильный, я всё смогу!» или «Пройдёт само», «Какое открытие дорог? Все само образуется!», как минимум, глупы и не дальновидны.

Правда, есть и те, кому в кайф плыть по реке жизни, как унылое говнище и ничего при этом не делать. Полно и таких: «На всё воля божья»… «Это судьба моя такая»….»У нас в роду все так жили…» и т.п.. Что ж, это их СВЯТОЕ право! Если человек желает прозябать, то пусть прозябает!

Сюда же стоит отнести всех тех, у кого нет «хребта», нет внутреннего стержня. Для них, конечно же, будут куда более интересны приколы, выложенные в социалках или котушки с Ютуба.

Лентяй

Для тех, же, кто ни за что на свете не готов сдаваться без боя, кто хочет жить на полную катушку, получая от жизни радость, наш материл. Именно им суждено будет попробовать избавиться от порчи на закрытие дорог, при этом попробовать сделать это самостоятельно.

Если вы сумеете избавиться от данного вида деструктива, то ваша жизнь очень скоро качественно улучшится. Гораздо проще будет получать желаемое, не будет на пути такого сопротивления, да и вообще, жизнь заиграет куда более яркими красками.

Но самое главное заключается в том, что если человеку удастся избавиться от негатива, то у него будет пребывать энергия, которой будет хватать на всё! А энергия, это, как известно, ещё и деньги!

Открытие дорог (ритуал, сотворяющийся в христианском эгрегоре)

Несмотря на то, что порчу на закрытие дорог в целом считают очень тяжелой (особенно ту, что была сотворена на погосте), всё же её можно снять. К какому именно ритуалу прибегнуть нужно выбирать самостоятельно. И зависит это чаще всего от того, с каким из эгрегоров человек больше и чаще всего взаимодействует.

Ну, например, если вы человек верующий в Христа, если вы ходите в церковь и вообще стараетесь жить по Библии, то, конечно, вам стоит выбирать такие ритуалы, которые бы были связаны с христианством. Это чтение разного рода молитв, обращение к святым и прочее.

Если же для вас ближе шаманизм, то и решение стоит искать в данной плоскости.

Ритуал, о котором мы расскажем сейчас, подойдёт для тех, кто живёт в христианской традиции.

Итак, для снятия порчи и для открытия дорог вам потребуются три иконы. Первая икона – это Пресвятая Богородица, вторая икона – это Михаил Архангел, и, наконец, третья икона, это Господь Вседержитель. Их нужно будет приобрести, хотя, возможно, у кого-то они окажутся в наличии.

Кроме этого, вам нужно найти предметы, которые необходимы для ритуала. Это:

  1. три свечи из настоящего воска (позаботьтесь также сразу о том, на что вы будете их ставить),
  2. кусок ткани чёрного цвета (примерно 1 метр на 1 метр),
  3. новая скатёрка (из натуральной ткани, например, ситец, лён),
  4. так же потребуются три кадильницы,
  5. спички обыкновенные, ладан и уголёк.

Ритуал таков:

На стол нужно послать скатёрку и поставить на стол все три иконы. Ставить их можно в каком угодно порядке, главное, чтобы они образовывали треугольник. Перед каждой из них нужно зажечь свечку, разместить кадильницы (чтобы они уже горела), не забывая про ладан. Одним словом, те, кто живёт в христианской традиции, сами знают, каким образом можно с кадильницей обращаться.

Когда всё вышеперечисленное сделано, сами встаньте босыми ногами на чёрный кусок ткани, который будет лежать на полу.

Стоя лицом к иконам, нужно прочитать трижды молитву «Отче наш». Когда молитва прочитана, нужно взять кадильницы в руки (все три) и начать ими крестить все стороны света, начиная с той, стороны, где у вас восходит солнце. Так же нужно креститься самому.

Обращаясь ко всякой новой стороне света, нужно её крестить, креститься самому и при этом читать такой заговор:

Заговор на открытие дорог

Когда данный заговор прочитан на каждую сторону, вам нужно поставить кадила на стол. Стоя на чёрной тряпке, лицом на восток, нужно трижды прочесть такую молитву:

Молитва на открытие дорог

Когда молитва прочитана, чёрную тряпку сжигаем. При этом её важно сжечь в печи. Если таковой возможности нет, то её нужно сжигать на улице, но только так, чтобы дым на вас не попал.

Ритуал проводится в период, когда Луна УБЫВАЕТ. Не забываете об этом!!!

Ритуал на открытие дорог (работа с Первостихиями)

Данный ритуал выполняется в ночь полной Луны. Время проведения ритуала очень важно. Нарушать его нельзя. Ритуал, стоит сказать, довольно простой, но при этом высокоэффективный. Для исполнения ритуала вам нужно взять четыре свечи (можно самые тонки) из натурального воска (без всяких добавок).

Кстати, о том, что такое ПЕРВОСТИХИИ, можно узнать тут.

Отдельно стоит сказать пару слов про церковные свечи. Мы рекомендуем их НИКОГДА не покупать. Почему? Да ровным счётом потому, что свечи, те самые, что продаются в церковных давках и самих церквях, это на сто раз переплавленные старые свечи, те самые, что прихожане ставили на упокой и за здравие. Наверняка вам приходилось видеть, как только что поставленную свечу, которая едва на половину прогорела, тут же убирают работники храма.

Куда же она девается? Кому нужен этот огрызок? Конечно же, эти половинки и четвертинки идут на переплавку. Вот теперь и думайте, какая в них энергетика…. Просто включите свою голову, хотя бы однажды, и подумайте… И не стоит думать, что кто-то там их «посвятил» да «освятил», это просто смешно! Часть свечи, которая совсем недавно была поставлена с мыслью:  «за упокой», теперь находится в вашей свече.

Каков будет эффект от вашего очистительного ритуала? Неужели вы думаете, что ваши дороги откроются?

Посему гораздо лучше свечи делать самому, покупать их в специализированных лавках, где торгуют продуктами пчеловодства, но только не в церкви.

Очищение свечой

Но, вернёмся к ритуалу открытия дорог. Итак, четыре восковые свечи, нож и живое зерно – это всё, что вам потребуется. Под живым зерном понимается любая зерновая культура (рожь, зерно, овёс и прочее), семена которой, упав в землю, могли бы прорасти.

Выполнять ритуал нужно в полном одиночестве. Первая его часть выполняется дома, вторая – на перекрёстке.

Свечи зажигаются (все четыре) и ставятся на пол. Каждая свеча соответствует части света: север-юг, запад-восток. Т.е. они как бы образуют собой крест, а вы сами являетесь центром пересечения этого «креста», вы та самая точка, в которой встретились две перпендикулярные прямые.

Стоя в центре, нужно ножом начать от себя как бы отсекать и отрезать (соскабливать) всё то негативное, что есть на вас. Когда вы это делаете, важно буквально на коже ощутить все эти вещи, словно бы от вас какие-то присоски отваливаются, словно бы отрезаете щупальца некого спрута.

Когда вы таким образом обрезали всё и вся (нужно пройти по всему телу, при этом двигайтесь против часовой стрелки), дайте свечам догореть.

После этого отправляйтесь на перекрёсток, взяв с собой зерно. Там, на этом перекрёстке вам это зерно нужно будет посеять (разбросать) по часовой стрелке.

Когда это станете делать, то крайне важно на уровне картинок постараться увидеть у себя в голове результаты: как ваши дороги для вас открываются, как семена, брошенные в почву, дают новые богатые побеги, дают новый урожай.

Вила этого ритуала заключается в соединении двух аспектов: телесного начала и визуализации. Вы можете подкрепить свои действия заговором. Составить его можно самостоятельно, это совсем не сложно, если знаешь, как. О том, как составить ЗАГОВОР, можно узнать тут.

Когда всё сделали, поблагодарите все Первостихии, которые во время ритуала были с вами. Это Огонь (свечи), это Земля и Воздух (когда вы стояли на перекрёстке). А перед началом ритуала, обращаясь к ним, попросите у них помощи в избавлении от порчи, попросите помощи в открытии дорог.

Став: открытие дорог (исландские РУНЫ)

Тем, кто любит РУНЫ, данный став очень даже пригодится, ибо он действительно способен открыть любую дорогу или любые дороги. Он прекрасно чистит от негатива, убирает разного рода негатив, порчу, проклятия (в части именно дорог и блокировки их), ну и ц целом этот став можно использовать, как сильный амулет.

Данный став является авторским и принадлежит «перу» Бегущей. Итак, в нём есть следующие РУНЫ (так же сразу приведёт их значение):

  • Руна Кано (она как бы высвечивает то, что затормаживает процессы, то, что так сильно мешает, то, что не даёт импульсу пройти);
  • Руна Рейд (данная Руна прекрасно чистит дороги, которыми человек движется по жизни, при этом она устраняет различный негатив);
  • Руна Легр или Лёгр (способна устранить различного рода блоки и «завалы», она призвана очистить всё то, что касается сферы «материального», т.е. прежде всего чистит, денежный поток);

Став, который устраняет препятствия

Сочетание Рун: Турисаз-Тейваз-Уруз (способно расчистить путём уничтожения любой блок, любой «завал», убрать любую преграду);

  • Руна Сол (Соулу) ( это всегда смягчение действия, это более мягкая чистка, чтобы самому не пострадать);
  • Руна Дагаз (она способна устранить любой застой, вдохнуть в ситуацию новую жизнь);
  • Руна Эваз (эта Руна всегда укажет верный путь);
  • Руны: Асс-Гебо (сочетание этих двух Рун обещает защиту Высших Сил на постоянной основе);
  • Руна Соулу (в данном случае помогает пролить свет на тёмную дорогу, дарит уверенность, воодушевляет и настраивает на позитивный исход дела);
  • Руна Ингуз (отвечает за благоприятный сход всего дела в целом);
  • Руна Перт (дарит новые успешные шансы, удачу и везение);
  • Руна Лагуз (это всегда удача);
  • Руны: Феху-Беркана (дают прирост прежде всего материальных благ, которые проявляются в реальной жизни);
  • Руна Йеро (отвечает за пролонгированность, т.е. за длительность полосы удач).

Как видите, техники открытия дорог даны разные, осталось только выбрать Ту Самую, которая может подойти именно вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.