Остуда: как выжить, когда пришла лютая тоска

В эзотерических кругах принято считать, что остуда — это один из видов магического деструктива, посредством которого можно вызвать наступление довольно неприятных последствий. Последствия эти могут, например, выражаться в том, что соперница уводит из семьи чужого мужа, ведь он попросту остыл к своей жене. Да, всё это так, но всегда ли остутду можно рассматривать, как деструктив? На этот и на другие вопросы мы сегодня и ответим.

Да, действительно, остуда —это  магическое воздействие, направленное на уничтожение или значительное уменьшение чувств, возникших естественным путем. Повторим, естественным путём!

Варианты реализации этой самой остуды могут быть разные.  Всё зависит от фантазии исполнителя, от тех целей, которые он перед собой ставит, ну от общего вектора.

порча остуда

Остуда запросто может быть реализована посредством ритуала или рунической формулы, которая «успокоит»,  «заморозит», остудит чувства и эмоции.  Результат может быть разным. Например, вожделенный объект будет с тем, кто решил увести его от соперницы. А может быть и таким: человек обретёт  спокойную и ясную голову, если он делал остуду на самого себя. Например, в ситуации, когда он желает прекратить тосковать по тому, с кем не может быть рядом в силу разных причин.

Как правило, остуда не убирает чувства, однако, она их изрядно приглушает, она их как бы тушит. Убрать таким способом симпатию и интерес невозможно, а вот успокоить человека, у которого эмоции «через край» вполне вероятно, и порой  даже необходимо.

Что это может быть за ситуация?

На приём обратилась девушка после болезного расставания с молодым человеком. Достаточно долгие отношения закончились в один момент. Человек просто ушёл, не объяснив причины поступка. Несколько месяцев девушка пыталась прийти в себя, понять, простить, но ничего не выходило, ситуация не отпускала. Затем она решила искать помощи на стороне.

Ей посоветовали  сделать остуду, которая прежде всего помогает успокоиться. После остуды  девушке  стало значительно легче, она действительно пришла в себя. И хотя чуть позже эмоции вернулись, она уже смогла с ними справиться и начать жить дальше полноценной жизнью.

любовная остуда

Остуда – это как таблетка при сильной головной боли, саму причину она не уберёт, но снять симптомы поможет.

Когда применяется остуда

  • остуда уместна после расставаний и разводов, когда не хочется жить, смотреть на мир, когда негативные эмоции зашкаливают и накрывают с головой;
  • когда один человек не может забыть другого человека и при каждом воспоминании чувства вспыхивают снова. В этом случае сначала делают остуду, а потом уже чистки от привязок;
  • остуда рекомендована в ситуации, когда  человек ушёл за грань, а вы никак не можете отпустить его и постоянно горюете;
  • в любом другом случае, когда надо успокоиться после неприятных моментов, а успокоиться не получается и человек ходит по комнате, не может спать-есть, словом, изводит себя;
  • в редких случаях остуду можно применить в ситуациях радостных. Такое тоже бывает – радость или воодушевление захватывает настолько, что начинает уже мешать.

Таким образом, остуда поможет снизить накал страстей, что крайне важно, а порой и жизненно необходимо!

Как сделать остуду самостоятельно

Самостоятельно можно использовать самый простой вариант остуды – найдите текущую воду, ручей, реку или даже просто откройте кран с водой. Подставьте руки и представьте, как эмоции уходят вместе с водой, сливаются через ваши руки куда-то далеко. Вода должна быть холодной. Когда почувствуете, что стало легче, руки уберите и не забудьте поблагодарить воду за помощь.

Подводим итог: остуда помогает остудить эмоции и чувства, заморозить их, но ничего никуда не убирает, это не чистка. Можно, конечно, постоянно жить на остуде, но подобного рода эксперименты над собой — довольно плохая идея. Состояние «под остудой» чем-то напоминает Снегурочку. Внутри такого человека холод и мороз.

снегурочка

А сейчас ритуал остуды, который поможет забыть того или ту, по кому сердце плачет.

Очень сильная остуда. Работает даже у новичков.

Луна должна быть в фазе убывания.

Для ритуала потребуется: соль, стакан с водой, свечи 4 шт. , яйцо.

После ритуала всё окурить и проветрить, так чтобы был сквозняк.

Делать до захода солнца. Подряд 9 дней.

Первых три раза – делать с яйцом, стоя ногами на соли.

Вторых три раза просто стоя на соли, читать на воду и потом этой водой умываться.

Третьих три раза делать просто на воду, т.е. просто на воду читать и потом умываться этой водой.

Тест заговора следующий:

На синем море-океане, на острове Буяне,
Где дышат ветры вольные, где полыхают костры ярые,
Стоит дуб-стародуб,
Стоит дуб от тоски мается да ломается.
Под дубом тем лежит гробовая доска,
Под гробовой доской чёрная тоска.
Моя тоска-тоскучая по (имя Его, например, Ивану)
Чёрная тоска по морю ходила,
У (своё имя, например, Светланы) руду алую мутила,
Кость белую ломила.
Тоска-тоскучая, тоска могильная горючая,
Тоска глухая, тоска немая, тоска слепая,
Тоска огненная, тоска водяная,
Тоска земляная, тоска ветреная
Я тебя знаю, я тебя на бой вызываю,
Тебя выкликаю,
Силой слова своего тебя заклинаю,
Выйди из очей, выйди из речей,
Выйди с головы, выйди с живота,
Выйди со спины, выйди с рук, выйди с ног,
Выйти из руды, выйди из костей,
Тоска тоскучая, могильная горючая,
Ты во мне бушевала, я покой сердца потеряла.
Я тебя стала знать, стала выкликать,
Стала выкликать-вызывать-выкатывать-заговаривать.
Выйди из очей, выйди из речей,
Выйди с головы, выйди с живота,
Выйди со спины, выйди с рук, выйди с ног,
Выйти из руды, выйди из костей,
Тоска тоскучая, могильная горючая,
На сине море-океан, на остров Буян вернись,
Ветрам вольным повинись, в кострах ярых обожгись,
Дубу-стародубу поклонись,
Тоска могильная да доска гробовая, в прах обратись!
Заклято! Ключ! Замок! Язык!

Автор ритуала Ясмина Цулукидзе

Если для вас удобнее воспринимать информацию в виде аудио, мы рекомендуем прослушать данный материл ещё раз, в нём очень детально и подробно рассказано о том, каким образом остуду можно реализовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.