ТОП-10 самых опасных находок

Далеко не всегда найденной вещи или найденным вещам можно радоваться. Есть действительно опасные находки, принеся в дом которые неосторожный человек рискует потерять здоровье, а то и саму жизнь! И сегодня мы расскажем вам о ТОП-10 самых опасных находок, которые ни в коем случае нельзя подбирать и уносить с собой.


С незапамятных времён известно, что посредством многих вещей можно навести магический деструктив. Например, можно приворожить, можно испортить человека, наведя на него порчу. А можно через вещь и избавиться от болезни или наведённого на человека деструктива.

При том, когда мы говорим об избавлении от деструктива, то тут важно понимать один очень важный аспект. Например, есть магические практики, благодаря коим можно перевести собственную болячку, например, на одежду. И после этого сжечь эту самую одежду в ритуальном костре.

почему нельзя подбирать чужую одежду

Не большое отступление. Что такое ритуальный костёр?

Это тот самый костёр, который вы разводите специально для какой-то цели. Например, в нашем случае, для сжигания старой вещи, на которой есть разрушительная программа болезни. Прежде чем вещь сжечь, человек обращается к Первостихии Огня и просит его очистить от всякого лиха, от всякой болезни, порчи, корчи и т.д. этого самого человека. В конце ритуала, когда вещь прогорела (важно дымом не дышать), человек благодарит Огонь и закапывает кострище землёй, т.е. присыпает землёй костёр сверху.

Важно понимать, что на конкретно этом костре ничего иного жечь нельзя. Ну, например, нельзя на этом огне, этом костре запекать картошку или жарить шашлыки. Как и саму вещь нельзя сжигать, например, на мангале.

В ситуации, когда болезнь была переложена на какую-то старую вещь (а лучше всего действительно брать именно старые вещи, ведь они хранят энергию своего хозяина, в идеале вообще лучше взять ту вещь, в которой человек болел или лежал в больнице) и её сожгли, можно говорить о том, что ритуал был сделал экологично. Болезнь была растворена, уничтожена посредством Огня. Никто не пострадал.

ритуальный костер

Но, есть такие люди, про которых часто говорят: «Сделал гадость – сердцу радость!» Т.е. эти люди сознательно подбрасывают опасные находки (вещи), на которых может содержаться негативная программа.

Рассмотрим эти самые вещи. Кстати, их, конечно же, очень много. Но сегодня мы рассмотрим самые распространённые, которые можно встретить чаще всего.

Опасные находки, которые нельзя поднимать

На первом месте, конечно же, стоят деньги. Именно на них чаще всего делается сброс. Почему? Да ровным счётом потому, что увидев деньги, которые типа ничьи, в человеке просыпается алчность, жадность, стяжательство.

Деньги

И первая мысль: пока никто не видит, быстреньки припрятать деньгу в карман. Вдруг найдётся хозяин и тогда придётся всё возвращать. И, кстати, на металлические деньги деструктив делается гораздо чаще, нежели на бумажные. Опять-таки – почему? Да ровным счётом потому, что металл лучше впитывает программы, впитывает энергии, которые в него закладываются.

Именно по этой самой причине, на втором месте у нас стоят украшения из золота. Впрочем, вовсе не обязательно, чтобы именно из этого металла. Когда мы говорим об украшении, то тут может быть и обычное колечко, которое вообще не пойми из чего выполнено. Важно иное, на этот предмет была наложена какая-то программа. А быть может, благодаря этому кольцу произошёл откуп. Человек откупиться мог, как от болезни, так и от чего угодно, например, от какого-то магического деструктива.

драгоценности

Говоря об украшениях, важно понимать, что это не всегда кольцо, хотя и довольно часто. Это могут быть и серьги, и цепочка, и браслет. И металл может быть любым. При том, украшение может содержать камни.

Довольно часто можно встретить истории, когда человеку подбрасывают какую-то куколку. Или какую-то игрушку. Например, уезжая из дома, хозяева могут что-то оставить на чердаке. Ту же самую куклу. Таких примеров было много. А бывает и так, что человек просто шёл-шёл и нашёл прекрасного медвежонка, или зайчика, который валялся в странном месте, где-то за гаражами. И кто только его мог тут потерять…

магическая кукла

А возьму как я его домой, он такой красивый, жалко, такая классная игрушка пропадёт. Как правило, это первые мысли, которые приходят в голову, когда видишь подобное.

Не обязательно это игрушки, которые сделаны своими руками. Это запросто могут быть вообще какие-то статуэтка, условно говоря, с Алиэкспресс.

Очень часто и густо можно встретить булавки, какие-то иголки, шпильки и тому подобные вещи. Т.е. вещи, у которых один или оба конца имеют острый край. На подобного рода вещи очень хорошо перекладывать какие-то деструктивные моменты, связанные с ссорами, распрями, какими-то разборками.

Булавка

Когда человек находит такую вещь, поднимает её в пола или земли, потому что она очень красивая и жалко пройти мимо такой, то вскоре он может обнаружить ситуацию, что в его доме почему-то начали сгущаться тучи. Скандалов раньше не было, а тут едва ли не всякий день – пыль до потолка.

Даже если кто-то использовал, например, булавку в качестве оберега и на ней, казалось бы, нет умышленного негатива, то всё равно нельзя её поднимать и приносить домой. Ведь в любом случае, эта вещь длительное или пусть даже не длительное время, но всё же успела повзаимодействовать с каким-то человеком. Вам-то зачем это чужое?

Среди находок особо можно выделить религиозные вещицы, например, кресты, иконки, чётки и прочие атрибуты религиозного мира. Казалось бы, ну чего тут может быть плохого?! Подумаешь, крестик чужой нашёл…

Кресты - самые опасные находки

На самом же деле, избавляясь от того же креста, человек может избавиться от тяжёлой судьбины. Всё это, естественно, делается посредством магии. Не зря в до наших дней дошло много притч, где говорится о том, что у человека есть свой крест, который он несёт по жизни. И тут совершенно не важно, в какой традиции вы живёте. В исламе, или буддизме. Просто он есть, этот самый крест. И подобрав на улице чужой крест, можно получить огромные проблемы. Действительно опасные находки!

Отдельно хочется сказать о браслетах.

Браслеты

И прежде всего о браслетах, которые были сплетены из ниток, бисера или иного материала. Как ни странно, но на подобные вещи тоже довольно часто устанавливаются негативные программы.

Следующий предмет материального мира, это ключи. Да, да, обычные и не совсем обычные ключи, которые народ точно так же с удовольствием поднимает. Говоря «не совсем обычные» я имею ввиду, например, украшения в виде ключа. Подвеску ключ. Обычного такого рода вещи помогают человеку избавиться от разного рода напастей. Он этими ключами может закрыть что-то плохое-дурное. В примере с ключом можно сказать, что в данном случае используется так называемая симпатическая магия.

Ключи

Небольшая ремарка. Для тех, кто не ведает: симпатической магией называется форма колдовства (а колдовство и магия – это не совсем одно и то же), при которой один предмет выступает неким подобием другого предмета. Иными словами, идея данного воздействия базируется либо на том, что посредством контакта с вещью одного человека, можно перенести энергопрограмму на другого человека, перенести сам деструктив. Либо на том, что деструктив можно перенести посредством подобия (отождествления) вещей. Либо подойти к данному явлению комплексно, что чаще всего и бывает. Соединение первого и второго начала.

Т.е. на ключ, который побыл в чужих руках, можно наложить некий деструктив. При том, тот, кто сбрасывает негатив, он этим самым ключом его запирает, а тот, кто ключ в руки берёт, его открывает. Открывает, как через прикосновение, так и через сам образ, который был избавляющимся от бед, заложен. Особенно страшны те ключи, которые вы случайно обнаруживаете в водоёмах. Причина вам прекрасно известна. Ведь в ритуалах с замками, ключи выбрасываются чаще всего в воду.

Часы – этот мина замедленного действия.

Часы - опасные находки для каждого

Наверняка вы слышали, что часы настолько в течение жизни привыкают к своему хозяину, что когда тот покидает этот мир, они даже могут остановиться. Так вот, посредством данного предмета очень даже прекрасно передаётся магический деструктив самого широкого плана. Стоит ли тащить в свою жизн такую опасную находку?

Заколки, ободки, гребешки и прочие вещи связанные с волосами. Их тоже ни в коем  случае нельзя поднимать. Волосы – это тема отдельного разговора. И коль скоро мы затронули, пусть и вскользь разновидности магии, то нельзя не сказать о контагиозной магии. Элементы которой активно применяются во многих приворотных ритуалах. Речь сейчас идёт о том, что в колдовстве используются волосы, ногти, кровь, слюна и прочее. Т.е. вышеназванная магия использует части того, что когда-то было целым. А, как известно, у любой части, есть отпечаток целого, как и целое всегда состоит из набора частей.

Гребень

Есть даже отдельное направление, правда, оно совсем небольшое, которое рассказывает о магии волос. Посредством волос можно делать очень многие вещи. Соответственно, если вы нашли вышеуказанные причиндалы для волос, то лучше всего обойти их стороной.

Ну и наконец, зеркала. Маленькие милые безделицы, которые якобы кто-то мог забыть на окошке, на диване, где-то в общественном месте, которые, быть может, просто случайно выпали из сумочки и т.д. Их тоже ни в коем случае нельзя не то чтобы забирать с собой, но и просто брать в руки. Это очень опасные находки! Очень! Магия зеркал древняя, а сами зеркала обладают не просто памятью, но порой и даже чем-то на подобии разума. Мало ли свидетелем чего могло быть это самое зеркало. Мало что в него было заложено и мало ли что в нём до этого отражалось…

Зеркала - опасные находки, которые ломают судьбу

Подытожим всё вышесказанное. В якобы «утерянные» вещи действительно могут быть заложены различные негативные программы и сценарии. Именно этот негатив и делает находки опасными.

Конечно же, список этих опасных вещей далеко не полный, в то же самое время, сами вещи не всегда будут, так скажем, «заражены». Люди на самом деле могли их действительно потерять, забыть, выронить. Это совсем не исключается. Однако если вы находите свои прелести в каких-то странных местах, как уже говорилось выше, где-то за гаражами, на каких-то пнях, на перекрёстке, то вероятность того, что они оказались там совсем не случайно кратно возрастает.

Притащив домой такую вещицу, запросто можно получить энергетический пробой. Ведь эти предметы специально подбрасываются для того, чтобы человек невежественный, подняв их, избавил того, кто подбросил опасную находку от разного рода бед, несчастий, болезней, порчей и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *