Опасная еда

Сегодня на всех углах пишут и говорят о качестве еды, о том, как вредны продукты, содержащие ГМО и прочие «прелести». Но всё равно находятся те, кто на это не обращает никакого внимания, а потом, где-нибудь ближе к тридцати, начинает загибаться. Есть и те, кто прежде чем что-то купить, тщательно изучает состав. Вы себя относите к какой категории?

О том, что пища может являться лекарством или ядом знали давно. И сегодня ничего не изменилось. Более того – всё стало ещё хуже – сегодня довольно большое количество продуктов вообще нельзя не то чтобы есть, но и руками трогать, если хочешь быть здоровым. Нас убивают. Медленно, но целенаправленно и неустанно. Чего только сегодня не добавляют в тесто и консервацию, в сладости и полуфабрикаты. И различные улучшители вкуса, и разрыхлители, и, так называемые «Е»- добавки, которых каких-нибудь лет пятьдесят никто в еду не добавлял, но она от этого хуже не была!

Да, нас убивают. Убивают посредством опасной еды. Но если знать перечень опасных продуктов, то можно избежать многих печалей и бед, связанных как с собственным здоровьем, так и со здоровьем своих детей. И сегодня мы хотим рассказать вам о пяти самых опасных продуктах, убивающих человеческий мозг.

Осторожно: ОПАСНАЯ ЕДА! Пять убийц вашего мозга 

Обычно говорят, что первым убийцей головного мозга является алкоголь. Так то оно – так, да только сегодня есть враги куда покруче и серьёзней. Что ж, самое время, перечислить их.

Убийца номер один.

Копчёности.

Вы точно уверены в том, что в колбасе, которую вы покупаете есть мясо? Мясо, не соя? И если мясо, то кого? В копчёностях содержится огромное натрия, который активно выводит жидкость из организма, в том числе и из головного мозга. Нужно ли говорить о том, насколько обезвоживание негативно сказывается на организме? Нам кажется, что об этом уже так много сказано!

Убийца номер два.

Сладости.

Кто же их не любит? Сладости любят все! Нет, мы сейчас совсем не о тех сладостях, что вы готовите на собственной кухне, мы о покупных блинах, тортах и конфетах, на которых написано, что они шоколадные. Но шоколад и выглядит иначе, и совершенно другой на вкус. Вас обманули! К тому же сахар в больших дозах – это яд, который словно наркотик, вызывает привыкание и приводит к необратимым изменениям в мозге.

Убийца номер три.

Транс-жиры 

Увы, но эту гадость можно встретить едва ли не в каждом продукте… Особенно транс-жирами богаты чипсы, кириешки и прочая пластиковая еда. Да, именно – пластиковая, ведь в ней нет НИЧЕГО живого, одна химоза. Транс-жиры – это главный виновник инсультов, которые возникают из-за образования холестериновых бляшек.

Убийца номер четыре.

Газированные напитки 

Мало того что газировка чрезвычайно калорийна, так она ещё содержит в себе невероятное количество сахара. А сахар – это та самая «прелесть», которая приближает старческую деменцию. Приятного в этом мало, честное слово!

Убийца номер пять.

Фаст-фуд 

Как вам мясомолочные парни и девушки из Америки, весом в три и даже больше тонны? Хотите быт такими же? Тогда погань из фаст-фуда – специально для вас! Сначала отравы замораживают, а потом жарят не пойми на чём, а потом вы всё это поглощаете. Ещё и ещё, и ещё! А потом… потом сам Альцгеймер приходит к вам навсегда!

Есть или не есть – вот в чём вопрос! Именно так он звучит сегодня! Ибо от того, что мы тянем в свой ненасытный рот, зависит наша жизнь и её качество  в целом.

Опасная еда: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.