Оморочки: раскрываем тайны

Мир магии поистине огромен. На его изучение порой уходит целая  жизнь. И тут, скорее вопрос не в продолжительности жизни, а в скорости изучения науки, в скорости освоения ремесла. Что-то даётся лучше и быстрее, что-то тяжелее, а что-то и вовсе не получается.

Сегодня мы станем говорить о таком виде деструктива, как оморочка. Быть может, многим из вас приходилось её наводить, а некоторым даже страдать от неё. Забегая вперёд, скажем сразу: тема очень интересная и каждый из вас узнает довольно много нового.

Оморочки в магии

Прежде чем приступить к повествованию, не мешало бы разобраться с вопросом: что такое «оморочка»?

Оморочка – это разновидность деструктива, основанная на подмене реальной картины у жертвы на картину иллюзорную.

В-принципе, можно сказать, что «оморочка» является родственницей морока, о нём мы уже писали.

У любой оморочки есть определённая цель, есть некая задача, которую она должна решать. Как правило, суть данного деструктива сводится к тому, чтобы жертве магического влияния показать иллюзорную картину, показать именно то, что тебе (или твоему заказчику) нужно.

Работает оморочка просто, например, вам нужно продать дом, который выглядит вот так:

Сделав на него оморочку, потенциальный покупатель будет видеть его вот так:

Эти два фото без лишних слов демонстрируют суть.

Когда и зачем делаются оморочки?

Данный деструктив применяется для решения различных вопросов, например, в любовной магии, когда барышня хочет очаровать своего избранника. Примеров этому мы видим много. Идёт парочка: он писаный красавчик, она, мягко говоря, далеко не красавица.

Конечно, не всегда такой мезальянс может указывать на наличие оморочки, быть может, у неё, как говорится, «душа красивая», но чаще всего наведение деструктива, всё же имеет место быть.

При продаже чего-либо также часто практикуется наведение оморочки. В примере с продажей дома сие прекрасно продемонстрировано.

И третья область, где широко применяется данное воздействие – это сфера защиты. Например, когда нужно защитить собственное имущество, когда нужно вору отвести глаза. Например, похитители забрались в квартиру, всё перерыли, а денег или драгоценностей не нашли, а те лежали едва ли не у них под носом.

Кстати говоря, иногда иллюзорность могут давать славянские (языческие) куклы, особенно обережные (те самые, которые берутся с собой в дорогу). Ни единожды отмечено, что куколки буквально спасали! Вот один из примеров: воры вытащили из сумки кошелёк, наспех вывернули его наизнанку, взяв себе пятьсот рублей, и выбросили тут же у порога. Они так спешили, что основной массы денег, которая лежала в потайном карманчике, попросту не увидели. Плюс ко всему кошелёк выбросили не где-то, а под самым носом у потерпевшего. Ну не странно ли этого?! На первый взгляд, странно, но таких или примерно таких историй много.

И ещё кое-что об оморочках

Некоторые оморочки применяют для борьбы с врагами. Кто-то от врагов защищается пассивно (т.е. ответ даст, если на него первым нападут), а  кто-то сам предпочитает наносить первый удар. Люди все разные.

Оморочка – это всегда деструктив, а порой и откровенная порча. Т.е. не просто создание в голове врага некоторой иллюзии, а целенаправленное негативное воздействие, внушение чего-либо, вторжение в мозг неприятеля, действия направленные на подавление воли, действия побуждающие поступить определённым образом. Это тоже всё может быть оморочка.

В результате данного деструктива, можно добиться того, что воля врага будет порабощена. Если же речь идёт о любовной магии, то в результате оморочки, жертва непременно вступит в отношения с человеком, о котором раньше и слушать не желала.

При помощи данного деструктива можно побудить человека делать то, чего ты пожелаешь, например:

—  подписать бумаги,

— отказаться от наследства,

— продать что-либо за три копейки,

— уехать в другое место,

—  уйти с дороги (это про конкуренцию) и т.д.

Т.е. при нормальном ходе вещей, если бы деструктив не был совершён, рассчитывать на подобный результат не приходилось бы.

Другой вид оморочек направлен на запутывание сознания жертвы. В данном случае мы не говорим о том, чтобы чего-то добиться от жертвы, мы просто говорим о деструктиве, как такового. Мы говорим о негативном воздействии. У жертвы в голове (в результате оморочки) получается какая-то «каша», жертва не может собрать свои мысли воедино, нарушается дикция или речь, мысли становятся поверхностными или откровенно глупыми.

У жертвы также могут меняться ориентиры, ценности, желания. Человек становится ведомым, на его мнение может повлиять кто угодно.  Такого рода деструктив делается с целью обезоружить врага, убрать его со своей дороги, не дать ему испортить собственные дела.

Ну и наконец, оморочки, которые можно назвать мороком. О нём мы уже указывали в самом начале своего повествования. Однако сразу не сказали, в чём же отличие морока от оморочки.

Морок – это, если можно так сказать, «кошмарная» оморочка, это самая настоящая порча.

Вне всяких сомнений,  это довольно жёсткий способ воздействия, при котором человек может быть убран с жизненного пути в буквальном смысле этого слова. Исходов у данной оморочки несколько: сумасшествие, случайная (нелепая) гибель, но чаще всего сумасшествие.

Оморочки: раскрываем тайны: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *