Оморочка на любовь

Всем отличного времени суток и настроения! С вами снова ваша Могура и мы продолжаем говорить о деструктиве. Оморочка на любимого: все «за» и «против».

О том, что такое оморочка, мы рассказали в предыдущем материале.

В последнее время довольно часто звучит один и тот же вопрос: что лучше приворот или любовная оморочка? Что эффективней? Каков срок действия того или иного деструктива? Ведь кто-то применяет один вид воздействия, кто-то другой. Одним словом, сторонников и у одного, и у другого вида воздействия хватает. Давайте разбираться.

Чаще всего, скажем честно, мастера в своей практике используют именно приворот, а не любовную оморочку.  И дело вовсе не в эффективности воздействия. Приворот – это способ воздействия при котором «удар» наносится очень точно. Определённый человек, определённый результат. При любовной оморочке результаты не всегда бывают сверх точными. Увы, но это правда.

Любовную оморочку можно использовать, как некий механизм запускающий интерес у жертвы (или просто у противоположного пола). Оморочка – это, своего рода, повод, благодаря которому  вы можете завязать отношения с интересующим вас человеком.

В то же самое время, если вы уже находитесь с человеком в отношениях, то делать оморочку смысла нет.  Гораздо  эффективней и правильней будет сделать приворот, именно он может дать длительный эффект и высокую точность воздействия.

Действие оморочки

Оморочка, какой бы она не была, всегда будет носить кратковременный характер, относительно приворота. Об этом стоит знать, приступая к реализации задуманного.

С чем можно сравнить эффект любовной оморочки? Пожалуй, точнее всего подходит история про красивую вещь, которую вы случайно увидели в магазине. Вроде бы она вам особо и не нужна, но вы увидели её и попросту потеряли голову. Вы думаете о ней постоянно и всё время хотите её.

Примерно такой же эффект наступает у человека, когда на него наведена любовная оморочка. При этом совершенно не важно на кого сделан деструктив. И мужчины и женщины реагируют одинаково.

В то же самое время у оморочки есть и вторая сторона. Опять-таки, вернёмся к теме похода в магазин. Человек увидел классную вещь, возжелала её и тут же (или спустя некоторое время) купил. Прошло совсем немного дней и человек вдруг начинает замечать, что купленная им вещь не столь хороша, как ему показалось в первый момент. Более того, в этой самой вещи есть довольно много изъянов, которые были не видны в первое мгновение. Всё то же самое будет чувствовать тот, на кого была наведена любовная оморочка.

Увы, но иногда случается ещё и  так, что у самого заказчика может наступать момент жёсткого разочарования. Т.е. с одной стороны, когда действие оморочки пошло на спад, жертва разочаровывается, начинает видеть в предмете своего обожания недостатки, а с другой и сам предмет обожания тоже начинает, как бы недоумевать, мол, и чего такого я нашёл в этом человеке? Для чего он мне был нужен и зачем только я на него любовную оморочку делал…

Признаки любовной оморочки

Степень воздействия (сила) любовной оморочки может быть разной. И если оморочка сильная, то, конечно же, её можно распознать по внешним маркерам.

Они следующие:

— человек, на которого сделана любовная оморочка, становится задумчивым (чего раньше за ним не наблюдалось);

— мысли такого человека, как и слова, путанные;

— человек становится рассеянным, порой зацикленным на чём-то;

— человек становится вялым, ему ничего не интересно, ничего не нужно;

— у жертвы оморочки глаза становятся как бы затуманенными, ничего не выражающими;

— человек становится излишне уступчив, и даже зачастую может навредить самому себе;

— реже, но тоже встречаются истории про то, что у жертвы оморочки может в худшую сторону меняться характер.

Принимая решение делать любовную оморочку, всегда стоит знать о тех последствиях, которые она в себе таит. Ведь негатива после оморочки остаётся нимало. И всё же, есть ситуации, когда оморочка бывает жизненно необходима.

Когда любовная оморочка необходима и даже полезна?

Чаще всего любовная оморочка приносит хороший результат, когда нужно задобрить человека, который был к вам агрессивно настроен (зачастую без явных причин).

Так же оморочка придётся в пору, когда человека нужно склонить на свою сторону. Например, в спорных ситуациях, или ситуациях, когда оппонент упёрся и никакие доводы рассудка для него не важны.

Ну и, конечно, оморочка используется в ситуациях, когда речь идёт о переключении внимания на себя (или на того, на кого нужно). Например, человек влюбился, буквально потеряв голову, чтобы его немного развернуть, чтобы привести его в чувства, некоторые пользуются любовной оморочкой.

О какой бы оморочке мы не говорили, всё же стоит помнить главное: это деструктив, а значит, это разновидность порчи.

Оморочка на любимого: простой рецепт

Для исполнения этой простой, но эффективной оморочки вам потребуются высушенные цветы любистока и высушенные цветы барвинка. Разумеется эффект будет больше, если эти травы вы собрали собственными руками. Впрочем, и ту и другую траву можно купить на рынке.

Стоит сказать, что когда-то любисток активно применялся в любовной магии. Из него готовились многие отвары и зелья.

Так вот, нужно взять жменю той и другой травы. Заварить смесь кипятком. Пусть она покипит минут пять. Как только смесь трав остыла, настой нужно добавить в ванну. В течение десяти дней принимается ванна в данным настоем трав. Прерывать процедуры нельзя. Так же данным настоем нужно умывать лицо.

Настой  этих двух трав как бы преобразует энергетику человека. Он делает её более мягкой, текучей и привлекательной. Эти две травы способствуют образованию некой ауры, которая с одной стороны восстанавливает повреждённые участки, с другой – выступает магнитом, привлекающим к себе представителей противоположного пола. Более того, эти две травы делают запах человека более притягательным.

Конечно, не стоит рассчитывать на то, что человек притянется на действие трав человека за, условно говоря, сто километров. Но то, что ваш ближайший круг будет впечатлён, не извольте сомневаться! Тот или та, на кого вы положили глаз, совершенно точно смогут заметить разницу. Находясь рядом с вами, люди сами заметят изменения, которые произошли с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *