Опои и окормы: деструктивное воздействие через еду

Жизнь среднестатистического человека можно назвать заземлённой, ведь в массе своей мы не имеем возможности питаться чистой энергий, идущей из космоса. Телу для нормального функционирования необходима материальная пища и без этого никуда. Вместе с ней организм поглощает энергию.

Наверняка вам приходилось замечать странную на первый взгляд особенность: когда готовишь с хорошим настроением, то блюдо получается очень вкусным, когда во время приготовления пищи, настроение прямо скажем, так себе, то получается полная ерунда. То  пересолёное, то сыроватое или подгоревшее. Скажем более, еда, приготовленная в отвратительном настроении может стать настоящей отравой. Поел – и тут же ощутил себя плохо.

Ведьмы, маги, и все те, кто интересуется эзотерическими практиками, прекрасно знают о данной особенности и очень активно используют вышеобозначенные знания в практике. Именно по этой причине так широко распространены опой и окорм, ведь через них проще всего влиять на жертву.

Опой и окорм: механизм воздействия

Посредством еды и питья можно передать  всё что угодно. Можно вылечить, а можно и убить.  В прямом смысле этого слова. Энергопрограмма, которую создаёт маг, словно мина, «подкидывается» в еду. Попав внутрь организма, «мина» начинает его разрушать изнутри.

Примерно по такому же принципу действует и подклад. Оказавшись в поле деятельности человека, он начинает наносить ему разного рода деструктив.  При  этом, подклад работает несколько слабее, если его сравнивать с классическим окормом.

Если представить себе всё вышеобозначенное в действии, то выглядеть это может  так: подклад – это «мина» под кроватью или где-то в углу (образно говоря),  а окорм – это «мина» внутри и тут уже человеку никуда не деться.

Отличие опоя от окорма заключатся в том, что в первом случае деструктив осуществляется посредством напитков, во втором – посредством еды. Механика воздействия, по сути, одинакова. «Мина» попадает внутрь – это главное!

Как только вредоносная программа попала внутрь, она тут же начинает действовать, а жертва, в свою очередь начинает вести себя в соответствии с той программой, которая была заложена в еду и или питьё.   В общем-то, всё довольно просто и понятно.

Окорм: на что делается?

Традиционно для окорма используют еда, которая несёт в себе некротическую энергию. Например, это может быть кусок хлеба, тот самый, который оставляется на стакане с водой для покойника (и стоит на окне в течение первых сорока дней после того, как человек покинул этот мир), или же грибы, ягоды, которые были собраны на кладбище.

Кстати, любые растения с погоста, несут в себе энергию разложения, и их ни в коем случае нельзя приносить домой. Те, кто практикуют деструктив, именно на кладбищах и разживаются «продуктами», которые потом используют для окорма.

Кроме этого, в виде окорма может быть использована любая еда, над которой был прочитан заговор, которой несёт деструктив.

Всё то же самое делается и с водой (именно она чаще всего выступает в качестве «мины»). Всё, что жертва не доела или не допила, в обязательном порядке утилизируется. Еда, как правило, закапывается, а воду чаще всего выливают на порог жертве, тем самым, как бы закрепляя собственное намерение.

Читая всё вышенаписанное, нужно понять главное: не стоит принимать угощения от людей малознакомых или людей, которые к вам заведомо плохо относятся. Кстати, история знает миллион примеров, когда при помощи еды или питься даже самые близкие родственники наводили деструктив, не моргнув, что называется, глазом.  Впрочем, совсем не всегда подножки можно ждать только от врагов. Увы, но на поверку выходит так, что чаще всего к опою или окорму прибегают те, кто очень сильно (как им кажется) любят.

Люди с отбитой головой, довольно часто делают то, от чего потом будут большие проблемы. Проблемы не только у жертвы, но и у исполнителя, особенно, если инициатор всё замастырил своими  кривыми ручонками.

Защитить себя от опоя или окорма можно только в том случае, если вы готовите сами и тех людей, которые могут вам нанести урон, близко к себе и своему дому не подпускаете.

Конечно, это не стопроцентная защита, но всё же, это больше, чем совсем ничего.

Опой и окорм для наведения любовной порчи

Как правило, данный вид деструктива чаще всего (хотя и не в ста процентах случаев) используется в любовной магии. Издревле наши предки насылали чары посредством еды и питья, с тех пор мало что изменилось. Раньше, как ни странно, диапазон «любовных угощений» был куда шире, чем нынче. Кисели и  разного рода сладости «заходили» на ура! От сладкого мало кто может отказаться, в массе своей, мы все очень любим побаловать себя чем-то сладеньким. На это и был сделан основной расчёт.

Мы не станем сейчас говорить об этической составляющей: плохо это или хорошо, мы говорим о том, что данное воздействие имеет быть, и оно относится к наиболее эффективным. Правда, сегодня, говоря о том же опое, стоит знать, что делается он посредством кофе, чая, соков, осень часто – при помощи алкогольных напитков, и традиционно – воды.

Для окорма выбирают совершенно иные блюда, например каши, супы и всё что угодно, главное, чтобы блюдо было по душе жертве. Совсем не важно, всё съела жертва или нет, главное, чтобы еду попробовали, даже пригубили. Уже это будет достаточно, чтобы программа начала работать. Достаточно одного глотка, чтобы процесс пошёл.

Наши воинствующие дамы идут дальше, в опой или окорм они добавляют месячную кровь. О данном виде приворота мы уже подробно рассказывали, с материалом можно познакомиться, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/privorot_na_mesyachnuyu_krov/

Опой и окорм для наведения порчи

Разумеется в питьё или еду можно заложить любую программу, как любовную, так и ту, что сделана на смерть или программу, которая будет причинять человек вред. Умереть он не умрёт, но мучиться будет изрядно.

Как правило, в опоях используется «мёртвая» вода. О ней мы также подробно рассказывали:  https://mogura.ru/articles/chto_takoye_mertvaya_voda/

Как правило, её собирают на кладбище, или же специально выдерживают на кладбище несколько суток. Так же активно в ход идёт вода, которой омывали покойника.

Хуже этой воды мало чего можно придумать. Энергия мёртвой воды поистине разрушительна.

Опои и окормы: деструктивное воздействие через еду: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *