Одинаковые цифры на часах

Скажите, а вы всё ещё верите в то, что случайность совпадений? Что ж, совсем скоро вы поймёте, что ровным счётом ничего случайного в нашей жизни нет и быть не может. Если немного (совсем немного) задаться целью, то все закономерности будут тут же выявлены, и вы поймёте, что у всякого события есть свой глубокий смысл, который, конечно же, совсем не всегда лежит на поверхности. Впрочем, есть и то, что является очевидным, но мы не всегда знаем, как это модно трактовать.

Издавна замечено, что одинаковые цифры на часах – это не просто так, это знаки свыше, которые можно научиться правильно для себя интерпретировать. Сели ты знаешь, что означают те или иные совпадения, то у тебя есть, как минимум, подсказки, чего ждать, как себя вести или на каком варианте остановиться.

Подсказки нам подбрасывает сама Вселенная. Правда, кто-то называет эту Вселенную Ангелом-Хранителем, кто-то просто подсказками пространства. На самом деле не суть важно, Кто или Что нам их посылает. Важно иное – они действительно помогают нам жить.

Так вот, иной раз бывает так, что вы смотрите на свои часы, а там…. а там одинаковые цифры на часах. И, поверьте, это не просто совпадение, это знак, который очень важно вовремя трактовать правильно.

Мы, в свою очередь, поможем вам это сделать. Итак, если ваши часы показывают одинаковые цифры, то это означает:

когда подмечаешь одинаковые цифры на часах

01:01 (Час ночи и одна минута) – Вас предупреждают о том, что вы стоите на пороге принятие очень важного решения. Слишком много рисков. Прежде чем на них идти, нужно хорошо все обдумать. Если есть возможность, то лучше принятие решения отложить хотя бы чуть-чуть на попозже. Риск сегодня – головная боль – завтра.

02:02 (Два часа ночи и две минуты) – Вам нельзя назвать справедливым. Обида застилает вам глаза, ваши мысли полны негатива. Не нужно рвать отношения, не нужно сжигать все мосты. Стоит во всём разобраться, чтобы потом не жалеть о разрушенных отношениях.

03:03 (Три часа ночи и три минуты) – Да, да, да! Ваше желание непременно исполнится! Вселенная отзовётся на ваш призыв и поможет вам в том, чего вы так долго ждёте. Самое главное – это знать чего же именно ты хочешь больше всего и для чего тебе это нужно.

04:04 (Четыре часа утра и четыре минуты) – Впереди полоса положительная с точки зрения финансового положения. Риски потерь минимальны. Выгодные контракты и сделки. Есть шанс увеличить собственное материальное положение.

05:05 (Пять часов утра и пять минут) – Не простое время. Впереди «полоса препятствий», время «собирать камни» или время уроков. Не стоит вести себя как страус и делать вид, что ничего не происходит. В противном случае вы рискуете осложнить ситуацию ещё больше.

06:06 (Шесть часов утра и шесть минут) – Впереди как-то кража, обман или махинация. Одним словом, впереди — материальная потеря. Сейчас стоит быть максимально внимательным и осмотрительным. Не стоит доверять всем и вся. Не время для крупных покупок.

07:07 (Семь часов утра и семь минут) – Впереди вас ждёт счастливый случай. Время больших шансов и прекрасных перспектив. Не бойтесь сказать: «Да!» и ваша решимость и смелость буду вознаграждены.

08:08 (Восемь часов утра и восемь минут) – Ваши страхи останутся позади, как и ваше депрессивное состояние.  Вы получите ответы на многие вопросы, которые так давно вас мучили. Отныне ваше прошлое не будет иметь над вами власти.

09:09 (Девять часов утра и девять минут) – Увы, но тайну сохранить не получится. Как бы вы ни старались сокрыть шило в мешке, но все равно из него выпрыгнет. Соответственно вам нужно быть морально готовым к обнародованию вашей тайны.

10:10 (Десять часов утра и десять минут) – Впереди вас ждёт поощрение. Жизнь так утроена, что приходится не только отдавать, но очень часто получать что-то взамен. Это всегда приятно. так вот, пришло время получить бонусы за всё то хорошее, что вы сделали другим.

11:11 – (Одиннадцать часов утра и одиннадцать минут) – Ложь. Тот, кому вы так слепо верите, вам врёт. Врёт подло, глядя в глаза.  А быть может вы сами  долгое время не желали видеть этой лжи?

12:12 (Двенадцать часов дня и двенадцать минут) – Ни в коем случае нельзя упустить свой шанс на успех. Увы, но темп вашей жизни не даёт вам возможности посмотреть вверх, вы словно загнанная лошадь. В таком режиме можно не успеть разглядеть то, что действительно важно!

13:13 (Час дня и одна минута) – Самое время обратить внимание на собственное здоровье.  Больше нельзя пренебрегать собственным недомоганием. Нужно восстановить силы, чтобы не получить проблемы ещё большего характера.

14:14 (Два часа дня и две минуты) – Не нужно игнорировать собственную интуицию, она вас не подведёт! Те советы, что будут звучать со всем сторон – это только «белый шум», истинный ответ находится внутри вас!

15:15 (Три часа дня и три минуты) – Впереди долгожданные перемены.  Это касается, в том числе и перемен, которые происходят внутри самого человека.  Не нужно сопротивляться новому.

16:16 (Четыре часа дня и четыре минуты) – Сейчас как никогда нужно пополнить собственные знания. Без этого вам не двинуться дальше.  К тому же вы давно хотели изучить что-то новое, разве нет? так вот, время пришло!

17:17 (Пять часов дня и пять минут) – Помощь со стороны близких вам людей сейчас была бы кстати. Опять же, если вам предлагают помощь, то не стоит от неё отказываться. Не бойтесь помощи попросить, вам не откажут. Главное – действовать.

18:18 (Шесть часов вечера и шесть минут) – Нельзя игнорировать знаки, которые вам посылает сама судьба. Очень много подсказок, очень много информации сейчас идёт, важно всё верно для себя трактовать.

19:19 (Семь часов вечера и семь минут) – Стоит быть предельно осторожным! Нельзя рисковать ни в коем случае! Никакого экстрима, никаких афер. Большая вероятность того, что с вами может случиться пренеприятное событие.

20:20 (Восемь вечера и восемь минут) – Кто-то «моет вам кости». Вам завидуют чёрной завистью, вам хотят навредить. Сейчас как никогда нужно быть предельно собранным и почаще держать свой язык за зубами.

21:21 (Девять часов вечера и девять минут) – Не стоит занимать денег. Зато если вы брали в долг, то самое время долги отдать.

22:22 (Десять часов вечера и десять минут) – Ваша энергия на нуле. Вы словно батарейка совсем разрядились. Ограничьте общение с энергетическими вампирами. Почистите себя и вообще как-то себя защитите, сделав хотя бы защитный амулет.

23:23 (Одиннадцать часов ночи и одиннадцать минут) – Впереди начало чего-то совершенно нового. Это могут быть и встречи и новые места, и новые отношения и новая работа. Не стоит бояться перемен, коль скоро они постучали в ваши двери, значит самое время их принять.

Что ж, дорогие наши читатели, мы надеемся, что нами советы будут для вас полезны и своевременны. Вы все сделаете правильно, а следовательно ваша жизнь станет только лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *