Вызвать фантазии (обряд на тоску)

Любовь имеет огромное количество лиц, а порой и масок. Иногда людям свойственно ошибаться и они начинают путать любовь со страстью. Однако довольно быстро всё встаёт на свои места. Но это «расстановка по своим местам», порой не приносит облегчения. Ты любишь, а он (она) – нет. и что же делать?

Конечно, можно молча страдать, можно попробовать всё забыть и найти утешение в объятиях другого человека. А можно попробовать побороться за собственные чувства. Можно попробовать сделать так, чтобы человек, которого ты так сильно любишь, оказался рядом. В подобных случаях на помощь часто приходит магия.

Арсенал эзотерических «рецептов» богат и многогранен, можно найти всё что угодно на свой вкус и для своих потребностей. Можно, например, сделать обряд на тоску, который будет действовать удивительным образом!

Обряд на тоску – это сильнейшая присуха, которая не даст предмету твоей страсти позабыть о твоём существовании ни на минуты. Человек будет всецело поглощён мыслями о тебе. И даже во сне ты будешь являться к нему (к ней), ты будешь будить в нём (в ней) желание, будить страсть.

Эротические грёзы вещь довольно сильная. При этом очень навязчивая, снять её не так-то просто. человек – это то же самое животное, только отягощённое интеллектом. Хотя, не про всякого человека, увы,  можно так сказать.

Вызвать эротические фантазии (обряд на тоску)

Ритуал, о котором мы хотим вам рассказать, способен не просто вызвать в предмете вашей страсти некое влечение, а вызвать влечение непосредственно к вам.

Проводится он в ночь, когда Луна вот-вот должна стать полной. Для обряда вам понадобится фото, кого вы так сильно любите и с кем хотите оказаться рядом.

Так же вам потребуется обычная свеча из чистого воска. В идеале её нужно сделать самостоятельно. Если таковой возможности нет, тогда возьмите ту свечу, которую сможете найти.

Заговор, который мы предлагаем:

нужно написать на листе бумаги. Писать (только!) красными чернилами. Когда заговор написан, его нужно трижды неспешно прочесть, проговаривая каждое слово, глядя на фото того, кого так сильно любите.  Произнося заговор, нужно буквально представлять себе всё так, словно бы это уже происходит наяву.

Когда трижды прочитали заговор, лист бумаги нужно сжечь над пламенем свечи. и снова произнести слова:

Данные слова являются, так называемым, закрепом.

Очень скоро вы увидите, что предмет вашей страсти поворотился к вам лицом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *