О чем молчат богатые люди

Сегодня мы поговорим о деньгах. Что для вас есть деньги? Как вы к ним относитесь? Сколько людей — столько мнений, но есть тренды игнорировать которые сложно. Вот тут то и кроется ошибка типичного необеспеченного человека!

Давайте немного покопаемся в памяти и выудим на свет божий ряд расхожих стереотипов, например, деньги это:

  • зло!
  • возможности!
  • энергия!
  • статус!
  • мусор!
  • бумага!
  • свобода!

Сколько определений! И самое что интересное — каждое из них под определенным углом зрения очень даже соответствует истине. Но вопрос не в этом. Как же вы, уважаемый читатель, относитесь к деньгам? Да, перефразируя известный афоризм: скажи мне, что ты думаешь о деньгах, и я скажу сколько банкнот и какого номинала обитает в твоих карманах!

Деньги любят уважение

А вы используете силу денег в своих интересах? Наверняка вы об этом просто никогда не задумывались. Ну есть деньги или наоборот: карманы вечно пусты и в них гуляет ветер. Что в этом такого уникального? Удивительно, но факт: деньги как и все живое на земле любят уважительное к себе отношение. Именно так, а не иначе. Их можно воспринимать по-разному, но мировой финансовый эгрегор эффективно взаимодействует только с теми, кто воспринимает деньги в позитивном ключе, без идолопоклонства и ложных заблуждений.

А что если сегодня мы примем волевое решение и прекратим воспринимать деньги как вселенское зло, туалетную бумагу или мусор? Даже если ваша душа не приемлет “поклонение золотому тельцу” подумайте о том, что: ради получения этого “мусора” или “бумажек” вы проводите на работе за всю свою жизнь примерно 70 000 часов!

Достаток и благополучие
Этот дивный мир материального и духовного изобилия

Да, да! Всего 70 тысяч часов своей драгоценной жизни человек растрачивает на что? Груду мусора? А может оберточной бумаги? Что уж говорить про те ситуации, когда “зла” не хватает. Например, на срочную операцию для собственного ребенка или хорошее образование, нормальный уровень жизни или натуральные полезные продукты.

Очевидно, что не стоит так относится к деньгам, а в первую голову к себе и своим близким! Может ли человек с таким мировоззрением преуспевать в обществе, которое давно и прочно придерживается стандарта, измеряющего успех исключительно в денежных единицах? Вы сейчас можете возразить и привести массу контраргументов, но финальный результат любой деятельности человека — это достижение материального достатка, комфорта и душевного равновесия для себя и окружающих. А на все это, в том числе сотворение бескорыстного добра, требуется наличность, хотя бы на поддержание жизнедеятельности. Как ни крути, а без денег — никуда!

Денежный эгрегор

Свойства денег, лежащие на поверхности — возможности, свобода, статус и комфорт. Всё это практически невозможно получить без денег. Как ни крути, но мы живем в мире вещей и услуг, предоставляемых другими людьми. За деньги.

Все это очевидно, но есть один аспект, которому множество людей совершенно не придает значения. Что же это? Секрет прост: деньги — это энергия. А если уж быть ювелирно точными — энергетические потоки, пронизывающие нашу жизнь вдоль и поперек.

Человек и его энергетические потоки
Наш мир, мы сами и даже деньги — все есть энергетические потоки

Теперь представьте, что есть человек, который отказывается от денег либо пренебрежительно их обесценивает — по сути он просто грубо отрубает свои собственные энергетические каналы. Источники, по которым в его жизнь должны приходить новые возможности, успех, деньги и процветание. Удивительно ли дело, что в образовавшуюся пробоину, будто в нутро тонущего корабля забивается всякая дрянь: склоки, ссоры, неприятности и неудачи.

Всем известная экономическая формула (деньги — товар — деньги) — это по сути закон трансформации энергии. Чем больше здоровья и личной энергии, тем больше денег. Теперь вы понимаете, как важен ваш энергетический потенциал для привлечения денег?

Денежный поток во вселенной
Мировоззрение — главный генератор денежного потока

Оказывается, рецепт с помощью которого можно поправить свои финансовые дела прост до безобразия: начните с хорошего, но не слишком затяжного отпуска или смены образа жизни. Уделите время своему энергетическому балансу: действительно важным для вас людям, занятиям и вещам. Найдите свое дело: занятие, которое будет вас вдохновлять и мотивировать, приносить чувство глубокого удовлетворения и деньги не заставят себя долго ждать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.