Присуха на сильную тоску (по фото)

Про присухи сказано много, но, как ни странно, данная тема «дна» не имеет. Всякий мастер может поделиться своей наработанной методикой, которая прекрасно себя показала. Более того, кто-то знает техники попроще, кто-то работает с более «тяжелыми» энергиями. Нас часто просят рассказать о присухах, которые делают легко и быстро, но при этом имеют хорошие результаты. Именно о такой присухе сегодня и пойдёт речь.

Сразу стоит оговорить некоторые моменты, например коснуться того, что чаще всего остаётся за кадром. Многие мастера (на сайте вы редко найдёте подобного рода информацию)  не стремяться раскрывать все тайны своего дела. Зачем им это? Тем более, что всё в этом мире стоит денег.

Когда мы говорим о присушке по фото, нужно знать ряд важных деталей, без которых навести тоску по фото не получится. По крайней мере, результат может быть не столь сильным, как вам бы того хотелось.

Сегодня мы продолжаем раскрывать секреты того, что обычно остаётся в тени.

Когда уместно проводить присушку по фото?

— Когда вы подошли к той черте, за которой может находиться «прохлада». Т.е. вам нужно освежить чувства, которые начали остывать. В подобной ситуации, поверьте, нет смысла ждать, когда всё рассыплется-развалится.

— Когда возникло желание в другом человека разогреть интерес к собственной персоне. Например, вы недавно познакомились с новым человеком, который произвёл на вас  положительное впечатление и вам бы хотелось завязать с ним более тесные отношения.

— Когда вы точно (или, по крайней мере, догадываетесь) знаете о том, что на вашем жизненном горизонте замаячил соперник/соперница. Догадаться о наличии такового персонажа не трудно. Порой многие вещи выходят на поверхность очень быстро, и «шило» утаить в мешке становится тяжело, едва ли не с первого дня.

Присуха на сильную тоску: навести тоску по фото.

Данный вид присухи (присуха по фото) относится к самым простым. Выражаясь образным языком, можно было бы сказать так, что если бы магии обучали в школе, то данную технику преподали бы в первом классе.

Ритуал делается в домашних  условиях. Для этого вам потребуется фото того, на кого присуха будет сделана. Также вам потребуются: три красные свечи, собственное фото, игла, ну, и нитки (лучше всего также взять красную катушку нитей (качество их не имеет значения)). Не стоит так же забывать о том, в какой стадии находится ночное светило. Луна должна расти.

Ритуал выполняется в ночь с пятницы на субботу. Важно, чтобы никто вас не отвлекал. Посторонние шумы и передвижения могут все ваши усилия умножить на ноль.

Когда свечи будут зажжены, нужно взять в руки фото того, на кого вы решили навести тоску по фото (сделать присушку). Нужно пристально всмотреться в его (её) лицо. Вспомнить (если уже были отношения) или же представить, каким образом всё будет происходить. Чем чётче в голове возникнет картинка, тем лучше, тем больший эффект будет.

Следом за этим вам нужно собственной фотографией прикрыть фото его (её). Накладываем фото лицом к лицу. В идеала изображения лиц должны совпасть. Это будет вообще отлично.

Когда фото наложено одно на другое, нужно сказать такие слова (при этом ваша левая рука (если вы девушка) или правая рука (если вы мужчина) должна лежать поверх фото):

После того, как заговор произнесён, вам нужно взять иглу, в которую вставлена красная нить и аккуратно сшить две фото: свою и его (её). При этом, когда станете шить, нужно так же читать слова заговора. Вот они:

Теперь, когда фото сшиты (кстати, не стоит забывать о том, что изображение человека на фото, это ничто иное, как его проекция, от этого и эффект данной магической практики очень высок), их нужно припрятать так далеко, чтобы никто не смог их найти.

Вот такой ритуал: простой, но при этом очень эффективный. Данный ритуал может провести любой и у него будет хороший эффект, если только соблюдены все правила, если есть вера в собственные силы, есть энергия, на которой, по сути вся «конструкция» и не держится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *