Ярая присушка на тоску (чтоб мучился вместо тебя)

На сайте Могура арсенал присух (присушек) постоянно пополняется. Приверженцы нашего сайта отмечают тот факт, что всяк человек может найти магический инструмент по потребности (по результату) и по уровню подготовки. Для кого-то легче будет выполнить ритуал, например, связанный со стихией Огня, кому-то легче будет на заре читать заговор и при этом результаты, как в первом, так и во втором случае будут отличными.

Да, мы действительно постоянно расширяем палитру рабочих инструментов, мы стремимся к тому, чтобы максимально разнообразить практики, чтобы обеспечить возможность выбрать что-то по душе.

Навести сильную тоску можно разными способами, в том числе, при помощи присухи, о которой сегодня пойдёт речь.

Итак, мы хотим рассказать ещё об одном виде сильнейшей присушки. Данная присуха является старинной и направлена она та то, чтобы вызвать в предмете вашей страсти мучения. Скажет так: цель присушки заключается в том, чтобы заставить его страдать вместо тебя.

Навести сильную тоску (присуху) при помощи ярого заговора

Данный заговор нужно читать три утра и три вечера подряд. Луна при этом должна находиться в фазе роста. Читается заговор не просто так, важно стоять лицом в заре.

Слова заговора таковы:

Заговор читается не просто так, а воду. Как только заговор прочитан (три раза утром и три раза вечером) эту воду нужно дать выпить тому, на кого хочешь навести сильную тоску.

Впрочем, есть ещё один очень важный секрет, без которого ритуал не сработает. Когда заговор станете читать, чётко визуализируйте. Очень важно буквально представить (на уровне чувств), как вся ваша тоска-печаль, да великая кручина переходят на него. Тогда и результатов ждать придётся не долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *