Молитвы в дорогу

Дороги, дороги… Отправляясь в путь или провожая близких в дальнюю дорогу следует не только собраться мысленно и упаковать вещи, но и попросить открыть дорогу у высших сил! И уж, конечно, подстелить соломки на всякий пожарный.

Обережные слова путника

обережные слова путника

В дороге всякое бывает. Бывает даже такое, чего в принципе, не может быть. С древних времён наши предки знали, что существуют обережные слова, сказав которые, можно быть уверенным в том, что с тобой в дороге ничего страшного не случится. До принятия христианства, это были языческие оговоры, которые хранили человека, после – христианские молитвы. Одну из них мы и хотим Вам сегодня предложить.

Данная молитва подходит для разных случаев. Её можно читать, когда отправляешься в дорогу, при этом не важно, на каком виде транспорта и куда ты идёшь или едешь. Молитву нужно прочесть перед выходом из дома трижды и после этого смело отправляться в путь.

Оберег От Погибели

Если вам нужно пойти в опасное место или вы заранее знаете, что вам предстоит долгий и тяжелый путь, прочитайте перед выходом из дому особый оберег. Или же вы можете переписать его на бумажку и всегда носить с собой. Слова оберега следующие:

Оберег от погибели

Молитва в дорогу человека, собирающегося в путь

Некоторым для того, чтобы собраться в дорогу, нужно только подпоясаться, другим же… Нет для них нечего хуже, чем сборы в дорогу. Люди волнуются, люди теряются, люди боятся, люди всё на свете забывают. Естественно, в таком состоянии не мудрено что-то и забыть или вообще сделать что-то не то.

Одним словом – можно всё испортить. Чтобы этого не произошло, нужно взять себя в руки. Но порой сделать это сложнее всего на свете. Предлагаемая нами молитва помогает привести мысли в порядок, успокоиться и даже расслабиться. Она словно мантра настраивает человека на позитивную волну, пребывая на гребне которой бояться нечего. Ведь волна всё сделает за Вас – вынесет к нужному берегу. Данную молитву нужно читать столько раз, столько сами решите. Если чувствуете, что волнение накатывает уже сейчас, а Вам ехать только через неделю, что начинайте читать её уже сегодня. Не ждите дня поездки.

Молитва сорока Севастийским мученикам о благополучном возращении супруга

Данная молитва не нуждается в особом представлении. По преданиям, её читал сам Серафим Саровский, выдвигаясь в путь-дорогу. Теперь, конечно же, тяжело сказать однозначно, было это или не было. Но то, что молитва в дорогу, представленная нами, является чудодейственной – спорить не приходится. Читается она непосредственно перед выходом из дома.

Молитва от нападения разбойников в дороге

На горе Сионской, на горе Елеонской стоит кипарис-древо, на том кипарисе-древе колыбель золотая, в той колыбели лежал Иисус младенец, Матерь Пречистая его колыхала, очи сомкнула, да сама и заснула. Мало спала, много снов видела, от сна пробудилась, слезами залилась.

Молитва от нападения разбойников в дорогеСильная молитва водителю в дорогу

Нет, наверное, такой жены, матери или девушки, которая бы не волновалась, провожая в дальнюю дорогу своего родного и единственного. Мужчины же в массе своей настроены скептически и во «всякое такое» не верят. И даже те, у кого в салоне машины находятся иконы, всё равно не столь сильно верят в божественную защиту.

Но Вы то хотите, чтобы у Вас на сердце было легко и спокойно. Вот и прочтите напоследок молитву. Конечно, в идеале, данную молитву должен читать сам водитель, но если он категорически отказывается это делать, сделайте это за него.

А самое лучшее – напишите её и спрячьте у него в салоне. Пусть молитва, произнесённая или написанная Ваши, хранит вашего любимого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *