Магия серебра

Сегодня ни один фильм ужасов на тему вампиризма или оборотничества не обходится без «главного героя», имя которому – серебро! Крест или пуля, выполненная из этого по настоящему святого материала, способна спасти от нечисти любого, даже если человек в это не верит.

Нашими предками издавна была подмечена одна особенность: серебро не только способно оградить человека от деструктивных проявлений исходящих, например, от злых духов, но и оздоровить организм. Серебряная вода давно стала притчей во языцах, ибо она могла мёртвого на ноги поставить. Благодаря ценнейшим свойствам серебра, из него чаше всего изготавливались защитные талисманы и амулеты.  Из серебра отливались гвозди, которые, если забить их в крышку гроба колдуна или ведьмы, могли того навеки вечные заставить оставаться в могиле. Такой колдун уже был неспособен вставать из могилы и бродить по ночам, пугая честной народ. Пуля, отлитая из серебра, могла погубить вампира или оборотня, которым многое было ни по чём.

обереги и талисманы из серебра

Почему именно серебро?

Данный «светлый» металл является символом чистоты духа, чистоты души. Во многих культурах и сегодня мы можем видеть традицию дарить, например, на значимые жизненные события, серебро. Украшения, посуда или оружие (не важно), выполненные из серебра, защищают своего хозяина от колдовства и многих бед.

Маги всех времён и народов знали, что посредством серебра можно наладить канал связи с иным миром. Ведь одиннадцатый элемент (а именно таков порядковый номер этого чуда в таблице Менделеева) выступает настоящим проводником тонких энергий. Это те самые силы, которые связывают нас с Творцом.

При помощи серебра маг мог вернуть назад негативный посыл тому, кто зло породил. И ничего удивительного в подобном «фокусе» не было. Особенно хорошо «возврат» работал, когда в дело вступали предметы удлинённо-заострённой формы, например, серебряный клинок. А вот при помощи серебряной звезды, имеющей нечётное количество лучей, можно было работать с параллельными мирами, при этом звезда выступала аналогом ключа.

Посуда из серебра, в которой некоторое время простояла вода, делала последнюю – по настоящему целебной. Именно в подобных сосудах сохранялись ценнейшие эликсиры, секреты которых в массе своей, безвозвратно утрачены.

Тайна серебра заключается в том, что этот метал способен отразить практически сто процентов видимого света. Именно по этой причине в состав амальгами, из которой делают зеркала, входит серебро.

Собственно, благодаря одиннадцатому элементу  в зеркалах и отражаются астральные сущности, души умерших и прочие элементы тонкого мира. Данный металл помогает медиумам видеть всё, что было, что есть и что только будет.

Самый главный секрет серебра

Наши прабабки знали один секрет, связанный с благородным металлом. Сегодня мы его раскроем. В жизни часто выходит так, что человек, оказавшись в тупике, не может из него выйти по причине полной деморализации. Его душу обволакивает липкий страх, его мучают страшные сомнения, он теряет последние капли разума. Меж тем, выход всегда есть и совет с Той Стороны всегда можно получить, если очень этого захотеть.

Для того чтобы найти выход из сложной ситуации, чтобы получить подсказку от Высших Сил, нужно попросить о помощи. В качестве своеобразного проводника-медиума используются серебро и вода. Ритуал очень прост, но при этом эффективен. Перед сном у изголовья кровати нужно оставить серебряную посудину, в которую налита Живая Вода (о том, как ей приготовить вы найдёте информацию на нашем ресурсе).

Для усиления эффекта в воду можно опустить серебряную ложку, монету или украшение. Сосредоточившись на своём вопросе, нужно обратиться к Тому в кого (или во Что) вы верите. В момент обращения чаша с водой должна быть в ваших руках. Замечено, что если ответ не придёт уже в первую ночь, то (максимум) в третью ночь вам во сне будет предложена подсказка. Ваша задача сон запомнить и верно истолковать.

Почему серебро чернеет?

Многие люди часто задаются вышеобозначенным  вопросом. Да, действительно, почему серебро, соприкасаясь с человеческим телом, вдруг начинает темнеть? На некоторых людей, данное свойство металла производит поистине ошеломляющее впечатление. Узрев у себя на руке, пальце или шее чёрную полосу, оставленную серебром, люди едва ли не падают в обморок. Ощущение, что они в этот миг увидели самого чёрта во плоти.

Меж тем, объяснение и этому явлению существует и оно довольно простое: серебро прекрасно чистит энергетику человека. Данный металл способен разрушить путём поглощения практически любой деструктив.

Поверьте, на белом свете не так много металлов с подобными свойствами. И в силе и мощности серебро не знает себе равных. Ведь не зря же защитные амулеты выполнялись именно из него ещё бог весть в какие времена.

Посредством данного элемента можно не только чистить и защищать себя, но и то место, где живешь. Серебро помогает заранее диагностировать проблему. При длительном контакте с кожей человека, который подвергся магической атаке, она начнёт темнеть. Так же оно темнее всегда, когда есть некая проблема со здоровьем (на уровне физического тела). Например, есть какой-то воспалительный процесс, который ещё не вышел наружу. Чёрные отметины, которые оставляет серебро – это всегда серьёзный повод, как минимум просто почистить собственную энергетику, и как максимум, обратиться к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *