Лярвы

Сегодня недомогания, а порой и вполне себе серьёзные нарушения функций организма, принято называть модным словом «психосоматика». Ну, например, ходит человек на не любимую работу, ходит и вдруг у него начинает чудить организм. То там заболит, то тут заколет. Проходит день, другой, третий, болезненные ощущения не прекращаются. В итоге, обратившись к врачу, человек слышит примерно следующее: «Да у вас же боли психосоматического происхождения. Нервничать нужно меньше». Может оно и так, постоянные нервотрёпки ещё никого счастливым не сделали. Однако только ли в психосоматике дело?

Наверняка вы замечали за собой одну весьма странную вещь. Например, у вас всё хорошо, если не сказать – прекрасно, а потом вы вдруг встречаете знакомого, говорите с ним, и вроде бы, он вам ничего плохо не сказал и не сделал, но расставшись с ним, вы вдруг ощущаете гамму самых негативных эмоций, чувств и даже ощущений в теле. Бывало у вас  такое? У многих из вас ответ будет положительный. Или вот ещё: вы пришли в некую компанию или просто посетили некое место, всё вроде бы прилично, не к чему придраться, но, вернувшись домой, у вас ни с чего поднялась температура, начала раскалываться голова, появились тошнота и головокружение.

Кто такие лярвы

Причин, которые бы способствовали недомоганию нет. На первый взгляд – нет. Но если посмотреть на ситуацию глубже? Если начать анализировать то, что с вами происходит, очень скоро можно прийти к выводу: как только вы попадаете в это самое место (например, в некую компанию, посещаете с дружественным визитом свою престарелую соседку и т.п) или всякий раз после общения именно с этим человеком, с вами начинают происходить «чудеса». Вам просто начинает завязывать в узел.

Подобные симптомы могут указывать не только на вещи, имеющие психосоматическую основу, но и на то, что вы на себя «насобирали» лярв.

Кто такие лярвы?

Лярва – это сущность низкого плана, которая по сути своей является порождением низменных человеческих страстей (страхов, злобы, обиды и т.д), она же выступает в качестве вампира, ведь живёт данное астральное порождение исключительно за счёт человека. Среда обитания лярвы – астральный план (та ей часть, которую мы знаем, как человеческую ауру).

Чем больше человек свою лярву кормит энергией, тем больше и мощнее она становится, следовательно её возможности возрастают. И с тема эфирного (с ауры) она может перекочевать в тело физическое. Житие по подобными сущностями человеку радости не приносит. Постепенно жизнь жертвы угасает, он становится более слабым, как физически, так и эмоционально. Лярва в буквальном смысле порабощает своего донора.

Как понять, что человек атакован лярвами?

Есть признаки, по которым с очень высокой долей вероятности можно сказать, да, на этом человеке «жируют» лярвы. Вот эти признаки:

Признак первый. Он же самый главный! Наличие у человека зависимостей. Не важно каких, это может быть и наркотическая, и алкогольная, и игровая зависимость. Даже табакокурение или злословие – это тоже яркое свидетельство того, что человек собой кормит деструктивных сущностей.

Признак второй. Тут мы имеем дело со всевозможными нарушениями психики, путь даже не очень значительными, как может показаться. Ну, что тут такого, подумаешь, человек просто такой от природы, любит покричать и поругаться. Как бы не так! Агрессия, фобии, мании преследования, паталогическая подозрительность – это всё свидетельство того, что человека «поедают».

Признак третий. Сны, в которых грань между сном и реальностью настолько зыбкая, что её невозможно ощутить. Оказавшись в подобном сновидении, и «прожив» его на полную катушку, поутру человек похож на выжатый лимон. Он не отдохнул, он чувствует себя совершенно разбитым. Сюда же можно отнести сны с ярко выраженным эротическим подтекстом.

Признак четвёртый.  Если у человека постоянные боли в спине, особенно в области поясницы, если он всё время мёрзнет, особенно мерзнут ноги, если человек очень часто жалуется на боли в затылочной части, то вероятность того, что он жертва лярв – сто процентов!

Признак пятый. Ну, и наконец, последний симптом, который так же не стоит игнорировать. Со временем, лярвы начинают негативно воздействовать на зрение человека. День за днём зрение падает, человек начинает видеть мир, словно бы через мутное стекло. Предметы уже не имеют чётких границ, всё представляется в каком-то сером и неприглядном свете.

Излишне говорить, что лярвы очень опасны для человека. Это и так всем понятно. Деструктивные примитивные сущности словно бы пытаются вывести человека на сильную эмоцию, чтобы потом жить за счёт той энергии, которую человек выделил.

Как справиться с лярвой?

Жить с подобным «соседом», который во всех смыслах слова живёт за твой счет – приятного мало.  И ладно бы он просто жил «за твой» счёт», так ведь лярва планомерно разрушает свою жертву.

Ну и тот факт, что лярвами в буквальном смысле слова, пропитано всё пространство которое нас окружает, не особо радует. Как только мы начинает сигнализировать пространству (злиться, пить, курить, обижаться), лярвы устремляются к нам со всех сторон.

Сначала они присасываются не очень сильно, но по мере того, как человек практикует данную негативную эмоцию или действие, они буквально впиваются в человека, словно буравчики, которые как бы сложно не было, но нужно вытащить.

И сегодня мы хотим рассказать о том, как от данной напасти избавиться. Забегая вперёд, скажем, что почистить себя полностью раз и навсегда не получится. Во-первых, все мы люди, следовательно, нам свойственно проявление эмоций и делать ошибки. Даже сделав верные выводы, люди всё равно умудряются наступать на те же самые грабли. Во-вторых, наш мир в самом буквальном смысле этого слова, кишит разного рода сущностями (желающими поживиться энергией), которых большинство среднестатистических людей не видят. Но то, что мы чего-то не видим, не значит, что этого не существует в природе.

Первое, что стоит помнить, когда речь заходит о лярвах, так это о чужом негативном влиянии. Нужно быть максимально осознанным, нужно чётко понимать, что происходит и стараться держаться подальше от тех людей и компаний, которые «грузят» вас по полной программе негативом.

Это может касаться не просто какой-то негативной информации, но и всевозможных предложений  покурить, выпить, попробовать новые впечатления, благодаря… Да мало ли что это может быть. Просто знайте, что вас хотят поиметь, на вас (пусть и неосознанно) хотят навешать лярв. Так вот, первый шаг освобождения от лярв – это сознательный уход от чужого влияния на вас!

Все остальное дело техники, а мы вас сегодня расскажем  трёх техниках, которые очень и очень эффективны в борьбе с лярвами.

Техника первая.

Всякий раз, когда отходите ко сну, максимально расслабившись, представьте себе, что вас накрывает тонкая, но довольно прочная ткань. Она, словно вторая кожа, окутывает вас, повторяя все изгибы вашего тела. Как только вы накрыли себя этой «кожей», мысленно её зажгите. Зажгите не просто сверху, а ту часть, которая соприкасается с вашим телом. Пусть лярвы сгорят в огне. Данную практику можно делать утром и вечером. А порой и в течение дня. Ведь для её выполнения ничего особенного не требуется. Нужно только ваше желание и живость воображения. Как только всё «загорелось» постарайтесь буквально представить, как лярвы корчатся в огне, как они, словно мыльные пузыри лопаются. А потом сорвите с себя огненный покров и пусть он «сгорит» дотла.

Техника вторая. Как и в случае, приведённом выше, вам нужно будет призвать на помощь Огонь. При этом вам нужно призвать его в буквальном смысле этого слова. Данную очистительную практику, конечно же, нужно делать привлекая кого-то в помощь. Как уже было сказано в начале нашего материала, лярвы любят гнездиться в области спины. Так вот, практика «отжига» направлена на то, чтобы позвоночный столб и не только его полностью очистить от деструктивных сущностей. Прежде чем приступить к чистке, нужно зажечь любую восковую свечу и, попросить Огонь о помощи. Говорить можно своими словами, например: «Батюшка Яр-Огонь, прошу тебя, очисти все мои тела, от негатива, от лярв, от сущностей, что разрушают меня и мою жизнь». Дальше зажжённой свечей нужно пройтись по всему телу. С ног до головы и с головы до ног. Свечу нужно держать на расстоянии примерно пяти см от тела. При этом внимательно нужно наблюдать за свечей. Что с ней происходит: быть может она трещит, коптит или вовсе погасла. Когда чистку завершите, поблагодарите Огонь. И помните, что свечу ни в коем случае нельзя задувать. Её всегда гасят пальцами. Чистку Огнём можно проводить несколько раз, до тех пор пока не наступит улучшение.

Техника третья. В указанной технике точно так же будет признан на помощь Огонь. Выполняется техника практически аналогично той, что описана под номером два, с той лишь разницей, что вам нужно ещё подключить к очистительному ритуалу нож. Эту технику можно выполнять как самостоятельно, так и при помощи посторонней помощи. Задача такова: лярв нужно соскрести (срезать) ножом. Всякое движение вашей руки будет заканчиваться тем, что лярвы будут оправляться в Огонь (ведь вам в самом начале практики нужно будет зажечь свечу). Особенно тщательно ножом нужно будет проскрести спину, поясницу, локти, шею и те места, что находятся под коленными чашечками. Когда чистите себя ножом, так же очень активно представляйте, как лярвы буквально вываливаются из вашего тела, а те дыры, что образуются (в местах, где они заседали) тут же зарастают, предварительно наполнившись фиолетовым или золотых огнём. Эта очистительная практика так же очень эффективна и пользоваться ей можно всегда, как только ощутите новую атаку. При этом нож для чистки должен быть отдельный. Использовать его потом в готовке нельзя.

Мы очень надеемся, что наши простые советы вам пригодятся и ваша жизнь станет светлее и радостнее. Главное ничего не боятся и двигаться вперед, познавая себя, мир в котором мы живём и не забывать о гигиене, в том числе и астральной. Ведь гигиена – это залог здоровья.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *