Это странное слово: ЛИНГАМ

В последнее время наметилась тенденция, которую сложно не заметить. Все мы стали очень часто слышать слова, значение которых нам не всегда понятно. Жизнь не стоит на месте, что-то происходит и наш исконный язык обогащается новыми словами. По правде сказать, сегодня идёт буквально насаждение всего иностранного. Плохо это или хорошо? Скорее первое, нежели второе. Чтобы не оказаться белой вороной, чтобы понимать, о чём вокруг тебя идёт речь, нужно вовремя узнавать значение новых слов или терминов (словосочетаний). И сегодня мы с вами поговорим о лингаме.

Итак, что такое лингам? Если вы загляните в Вики, то сразу же поймёте, что лингамом (в переводе с санскрита) называют божественный мужской детородный орган. Слово  это очень древнее, как и сама индуистская культура, с её кастовой системой, с её Ведами, Аюрведой и многобожием.

Сегодня очень часто можно слышать словосочетание:  «массаж лингам». Народ целенаправленно ищет значение этих слов, пытаясь понять, о чём именно идёт речь. Давайте разбираться.

Лингам, как уже говорились выше, не просто символ мужского детородного органа, но ещё и символ света, олицетворение бога Шивы, которого по сей день очень чтят все индусы. В общем-то, слово «лингам» не так давно перекочевало в лексикон своевременного человека. Слово довольно-таки благозвучное, если на сказать – красивое, так почему бы им не обозначать фаллос?

На Востоке, как и в самой Индии различные сексуальные практики были довольно широко распространены. Любвеобильных азиатов очень сложно чем-то удивить. Но не стоит думать, что подобные забавы были только у других народов, а Матушка-Русь в этом плане была отсталой. Вовсе  нет! У нас тоже подобных утех хватало. Назывались они по-разному: Любжа, Грех … кисельный и т.д. закономерно напрашивается вопрос: а кисель то тут при чём? Ну как же?! На Руси в те времена никаких особых средств для массажа не производили, тем более для массажа детородного органа. Зато кисель был в каждой избе. Вот он то и шёл в дело.

Массаж лингам

Данный массаж делает женщина своему возлюбленному. В процессе массажа задействуется не только сам лингам, но и все эрогенные зоны. Данный массаж преследует несколько целей. С одной стороны он используется для возбуждения партнёра, с другой стороны он прекрасно расслабляет, но самое главное – он имеет оздоравливающий эффект. Массаж лингам благотворно влияет на увеличение потенции.

Делается он как на эрогированный лингам, так и на неэрогированный. Касаться приёмом массажа мы не будем, скажем лишь, что их огромное количество. К тому массажные техники зависят от разных моментов, например от наличия или отсутствия обрезания, от того, насколько о мужчины чувствительны те или иные  зоны.

Зайдя на Ютуб, и набрав в поисковике: «Массаж лингам», вы можете найти массу обучающих роликов, где в деталях и подробностях вам покажут, как именно данный массаж может быть исполнен. Ознакомившись с видеоматериалом, можно приступить к практике, остановив для начала свой выбор на нескольких простых движениях, а потом, когда появится некоторая сноровка, к выбранным движениям, прибавить новые.

В общей сложности массаж выполняется в течение десяти-пятнадцати минут. Некоторые советую разбить сам процесс на три составляющих. Первая часть будет идти по возрастающей, это возбуждение. Вторая часть  — это удержание партнёра на пике. Ну, а третья часть – сам апогей. Именно в третьей части партнёр испытывает оргазм.

Бывает и так, что дойдя до третьей части, лингам неожиданно начинает утрачивать энергию. Эрекция проходит, а оргазм так и не наступил. Страшного в этом ничего нет. Не стоит вновь возвращаться в исходное положение. Три «серии» массажа лингама имеют смысл только в том случае,   когда повторяются один раз, а не многократно. К тому же последнюю – третью «серию» вполне можно завершить традиционным сексом. Подобный сценарий будет отличным решением.

Чего точно делать не стоит?

Во время массажа лингама не стоит:

— переходить к оральным ласкам, ведь вы делаете именно массаж, а не что-то иное.

— не стоит данный массаж возводить в традицию и делать очень часто.

Первое (оральные ласки) не даст вашему партнёру ту гамму ощущений, которую дают руки. Тут речь и о многообразии прикосновений, и о силе с которой массаж выполняется, и о том, что вся ситуация находится под вашим контролем, чего нельзя добиться, пуская в ход губы.

Второе предостережение касается обычной мужской лени. Получая много удовольствий каждый день, ваш партнёр очень быстро привыкнет к хорошему и ему будет хотеться только одного: чтобы вы его ублажали. В этом нет, конечно, ничего плохого, но всё-таки это процесс взаимный, как ни крути.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *