Обретение и развитие Личной Силы

Тем, кто практикует магические и экзотерические практики известно о личной силе. Без неё никуда. Если силы мало или её вовсе нет, то рассчитывать на успех предприятия не приходится, о чём бы речь не шла. Наша сегодняшняя задача видится в том, чтобы разобраться в вопросе личной силы. Что это такое? Какова её природа? Как развить личную силу?

Конечно же, речь не о силе физической. Это нужно сразу понимать. И даже сила воли тут совершенно не при чём. Понятие «Личная Сила» — это термин, относящийся к миру магии. Личная сила – это некая энергетическая субстанция, которая может быть сформирована исключительно посредством определённого образа жизни. Маг, ведьма, колдун и пр. – это люди, которые не просто практикуют магию время от времени, это люди, которые магией живут. Это люди действия. Именно так и не иначе.

Личная сила есть у всех (в той или иной степени), но тот, кто не занимается магией, как правило, большую личную силу имеет редко, так как не уделяет данному феномену должного внимания. Нам часто пишут письма с жалобами на то, что ритуал или заговор не удался, мол, все ваши заговоры плохие, так как они не работают. Конечно же, дело не в заговорах, а в ЛИЧНОЙ СИЛЕ. Или она есть и тогда всё прекрасно работает, или её нет и тогда: «все ритуалы  плохие»! Человек, решивший что-то сделать, например, приворожить, как правило, потерпит фиаско, ведь его магические способности не развиты, как и сила, которая необходима для реализации задуманного.

Тот, кто практикует магию, рано или поздно, сможет накопить достаточно энергии для реализации практически любой потребности. У мага (или ведьмы), который магичит не один десяток лет, личной силы достаточно для влияния на окружающий мир, людей и мир непроявленный. В данном случае Сила действует таким образом, что одной воли мага достаточно для того, чтобы она стала законом, который исполнится невзирая ни на какие препятствия. Логично напрашивается вывод: чем больше силы, тем быстрее реализация задуманного.

Секреты Личной Силы

Не нужно думать, что у практикующих магию, всё легко и просто. Конечно же, сила тратится, порой её уходит колоссальное количество. У кого сила больше, у кого меньше. Если бы пришлось выражаться фигурально, то одного мага можно было представить в форме машины, например, «Лады», другого в виде Джипа, ну а третьего в виде тяжёлого танка. Согласитесь, что у всех перечисленных выше средств, разная мощность. Точно так же и у магов. А человек, не занимающийся магией или пытающийся ей заняться время от времени, – это обычный среднестатистический пешеход. Конечно, человеку сложно меряться силой с легковой машиной, ну, а с танком и подавно.

Стоит также отметить, что, как правило, чем выше Личная Сила, тем мощнее интеллект, тем шире кругозор и тем опаснее соперник, если вдруг кому-то в голову взбредёт с подобными людьми меряться силами.

Накоплению Личной Силы способствует (прежде всего!) «закрытие» всех каналов, по которым эта сила может утекать. К таковым каналам относятся «неверные» поступки, которые приводят к пустым растратам. Например, если человек находится в постоянной жалости к самому себе, если он всё время ноет и жалуется, то о какой же силе прикажете говорить?  Если человек большую часть времени находится в состоянии дефицита осознанности, то он реактивен, его может вывести из себя любая мелочь, соответственно тут же произойдёт выплеск энергии.

Если  сила духа мала, то о Личной Силе придётся только мечтать. С другой стороны, чрезмерное гипертрофированное чувство собственной значимости – это ещё один канал, по которому  энергия будет «сливаться» в никуда.

Как накопить Личную Силу?

Теперь, когда вы знаете, на какие пустяки Личная Сила может быть потрачена, самое время понять, а как же её можно накопить?

Сразу стоит сказать, что если бы сила копилась легко и просто, то всякий, кто хотя бы более или менее не ленив, был бы колдуном, ведьмой и магом, однако, всё не так-то однозначно и просто, как может показаться. Личная Сила (опять же, выразимся метафорично), что субстанция, за которой приходится охотится. Просто так её не получить, нужно совершать какие-то действия. Нет действий – не  силы.

Так называемая техника «перепросмотра» (для тем, кто не в теме, рекомендуем почитать Карлоса Кастанеду) прекрасно помогает накоплению Личной Силы. Третий способ накопления силы – это занятия йогой, а также выполнение медитаций. Чем больше человек вкладывает времени с прокачку своего духовного Я, тем больше сил он обретает.

Ещё один способ увеличить Личную Силу – это идти по пути практикования астральных выходов и осознанных сновидений. Для новичков можно посоветовать книги Михаила Радуги, где всё очень чётко расписано, каким образом можно покинуть пределы собственного тела и как потом в него вернуться. Приведённые в данном абзаце практики направлены на осознание силы собственного намерения. В данном случае – это выступает тригером. Если человек не умеет работать с собственным намерением, он не умеет ничего!

Итак, теперь о Личной Силе вы узнали гораздо больше. Отныне вы чётко понимаете, куда она утекает и каким образом её можно набрать и накопить. Всему можно научиться со временем, главное – это желание. Главное – это намерение, подтверждённое конкретными измеримыми действиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *