Лечение куриными яйцами

Яйцо предмет сакральный. Об этом знает всякий, так или иначе практикующий магические ритуалы. Яйцо – это начало всех начал. Именно из него вышла первая жизнь. Вышла и продолжает выходить. Яйцо по своей форме очень сильно напоминает нашу Вселенную.

Но загадка яйца кроется не столько в том, что из него выходит новая жизнь, сколько в том, что посредством него можно вылечить множество недугов. Яйцо словно магнит способно «стянуть» на себя весь негатив, который есть на человеке.

Мы уже как-то писали о том, каким образом нужно взаимодействовать с яйцом, причём писали подробно. Перейдя по ссылке, вы можете ознакомиться с базовыми принципами магической работы, касательно лечения куриным  яйцом, которые нужно обязательно знать.

Лечение яйцом может освоить каждый, вне зависимости от возраста и способностей.

Сегодня мы хотим продолжить некогда начатую тему. Стоит отметить, что посредством сырого куриного яйца можно снимать не только испуг или сглаз, но и порчу. Также нужно знать, что для всякого недуга годится своя молитва или заговор, который используется исходя из запроса.

Ритуал лечения яйцом, приведённый ниже, годится для снятия порчи с самого себя или своих близких. Также он поможет избавиться от сильного сглаза.

Выкатывание начинается с головы (с самой макушки) и двигается вниз. Выкатывать нужно простив часовой стрелки. Свежим куриным яйцом (обязательное условие – свежесть яйца), нужно пройтись по всему телу: голове, лицу, плечам, рукам, животу, спине, ногам.  Выкатывая представляйте, как на яйцо буквально наматывается (словно бы чёрная нить) негатив.

Когда выкатали тело, нужно разбить яйцо в стакан, который вы должны приготовить заранее.  Во время выкатывания стоило бы зажечь свечу. Огонь всегда помогает очищению.

Итак, набрав в стакан воды (три четвёртых), глядя на неё, нужно трижды прочитать такие слова:

Читая в третий раз заговор, разбивайте яйцо в стакан. Действовать следует аккуратно, чтобы желток не повредился.

После этого скорлупа раздавливается (в идеале тут же бросается в печь, которая топится) и (или) предаётся земле. В тот момент, когда скорлупу давите, нужно прочесть молитву  «Отче Наш» (если вы исповедуете христианство).

Как только всё это сделали, первым делом вымойте руки под холодной проточной водой, лучше всего до локтя. А теперь можно приступить к изучению того, что образовалось в стакане. Белок, как и желток, если на человеке был негатив, тут же покажет, что на него было произведено некое негативное воздействие.

Чаще всего в стакане можно увидеть следующее:

Выкатывать стоит на ущербной Луне. Повторять нужно не менее трёх, а порой и двенадцати  раз. Конечно, всё зависит от степени тяжести, от того, какой именно деструктив имел место быть.

Чем чаще вы станете практиковать лечение яйцом (чистки), тем лучше вы научитесь видеть и понимать то, что нам станет сообщать яйцо.

Как только после погружения яйца в стакан с водой прошло минут десять (обычно этого достаточно, чтобы вся картина была, как говорится в цвет),  можно изучить получившийся «рисунок». Когда изучение закончилось, нужно ножом (нож должен быть отдельный, а не тот, которым пользуетесь на кухне) разрезать желток крест на крест, после этого содержимое стакана выливается прочь: под дерево (там, где никто не ходит), на худой конец, в унитаз. При этом стоит сказать такие слова:

Сама посудина (стакан) моется под проточной водой, при этом читается заговор, вот его слова:

Заново моются руки по локоть в холодной проточной воде. Далее, исходя из степени тяжести, выкатывать можно либо каждый день, что называется до победного (яйцо, оказавшееся в стакане с водой, не должно давать никакого «рисунка», никаких белых столбов, никаких пузырей, одним словом, ничего), либо через день.

После того, как яйцо в конце-концов станет чистым, через несколько дней нужно сделать контрольное выкатывание, чтобы проверить, весь ли негатив убран. Ну, и конечно же, не стоит забывать о том, что всегда в подобных работах нужно ставить защиту.

 

Лечение куриными яйцами: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *