Когда преследуют неудачи

Говорят, что черную полосу неудач рано или поздно сменяет свет в конце тоннеля. Так утешают себя заядлые оптимисты. К сожалению, фортуна любит все переиначить, например, отправить своих «избранников» преодолевать бесконечную полосу препятствий. Всё для того, чтобы человек сумел вырасти над собой.

Что можно предпринять, оказавшись в подобной ситуации? Для начала запастись терпением. А еще просто принять тот факт, что череда неудач образовалась в вашей жизни не случайно: где-то, видимо, успели основательно накосячить.

Итак, ряд эффективных способов, которые помогут сменить вектор движения и быстро покинуть черную полосу хронических неприятностей:

  • Смена имиджа. Как обмануть черные астральные сущности? Стать другим человеком! Внутренние перемены порождают внешние преобразования и наоборот. Начните с элементарного: новой прически и гардероба. Смена имиджа принесет позитивные эмоции, которые станут эффективным трамплином для прыжка в новую жизнь.
  • Биоэнергетические практики. Хронические неудачи — маркер того, что ваш энергетический потенциал упал ниже плинтуса. Иначе говоря, вы сейчас пребываете в состоянии полной обесточенности. Как в таком состоянии привлечь в свою жизнь удачу и позитивные перемены? Только если нарастить собственную энергетику. Самое элементарное — отпустить ситуацию и просто отдохнуть пару дней. А дальше — медитации, йога, цигун, рукоделие, творчество, любимое хобби и отдых в приятной дружеской компании. Человек должен не только отдавать, но и восстанавливать свой силовой потенциал.
  • Чистим энергетику дома. Каково на дому, таково и самому. Прописная истина, которую почему-то часто упускают из виду. Домашняя обстановка напрямую влияет не только на эмоциональное состояние обитателей жилища, но и их успехи по жизни. Ссоры и склоки, беспорядок, отсутствие уюта или элементарных удобств… Согласитесь, неприкрытый тыл рождает чувство неуверенности и незащищенности, которым нет места в жизни успешного человека.
  • Скажи мне кто твой друг… Уверены, что вокруг одни друзья? Время пересмотреть свои отношения с окружающими. Вырываем с корнем сплетников, врагов и завистников, затем смело шагаем дальше.
  • Чистим древо рода. Есть ли у вас неотработанные кармические долги? Братья, сестры, родители, дедушки и бабушки, в затылок которым дышат поколения ушедших предков — все это ветви одного дерева, одной корневой системы. Может ли дерево расти вверх без корней? Естественно нет! Как навести порядок в своем родовом древе? Для начала собрать сведения о своих предках, а дальше уже по обстоятельствам.
  • Поиск новых смыслов. Невозможен без свежих впечатлений. Где искать дорогу к себе? Идеально в процессе паломничества по святым местам, в путешествиях или самых обычных пеших прогулках по родному городу.

В старину отчаявшимся и заблудшим душам священники давали такой наказ: ступай и учись смирению меж семи церквей. Кажется, это отличный способ убить сразу двух зайцев: восстановить собственную энергетику и поймать свежий ветер перемен.

  • Переезд. Случается, что со временем человеку становится тесновато на малой родине. Тот самый вариант, когда и хочется, и колется. Черная полоса в данном контексте — тактика выжженой земли, а также мотивирующий пинок под зад и расплата за желание отсидеться дома. Есть ли смысл продолжать грести по пути наименьшего сопротивления?
  • Призвание. В целом затянувшаяся полоса неудач всегда свидетельствует о том, что человек свернул на чужую дорогу. Не та профессия, не тот уклад, не тот спутник жизни… Пересмотрите свое место в этом мире. Куда вы идете? Чего хотите? Экологичны ли ваши собственные цели и желания?
  • Смена имени. Самый радикальный способ, который устроит далеко не всех, но иногда обстоятельства буквально подталкивают нас к самому отчаянному шагу. Новое имя — это проверенный способ обмануть судьбу и начать жизнь с чистого листа.

И в заключение, просто прочесть статью и продолжать корить себя за неудачи — совершенно не вариант. Если не доходит через голову, то дойдет через одно место. Не искушайте судьбу! Время действовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *