Сильная кладбищенская присушка

Присушка может быть разной с точки зрения технического исполнения. Те последствия, которых мы ждём после проведения ритуала, тоже бывают разными. Кто-то хочет сделать так, чтобы его видели во сне, кто-то желает добиться эффекта, при котором любимый будет очень скучать, а быть может, станет мучиться вожделением.

Одним словом, эффект может разным. Когда же речь заходит о работе на кладбище, то тут стоит знать некоторые аспекты: данная присуха будет не просто сильной, а невероятно сильной. Правда, и сделать её будет не всякому под силу.

К тому же работа с некротическими энергиями – это не просто так! Последствия могу быть весьма и весьма серьёзными, если не сказать плачевными. И прежде всего для того, кто обряд проводит. Так что стоит много раз подумать, прежде чем решиться на подобный шаг.

Кладбищенская присушка делается на тоску. Тоску такую, от которой человек будет выть, словно бездомный пёс, нигде не находя себе места ни зимой, ни летом, ни днём, ни при Луне.

Ритуал серьёзный, если не сказать – опасный. Ведь в нём приходится обращаться к духу того, кто уже давно пребывает в мире ином.

Кладбищенская присушка (очень сильный ритуал) 

Стоит знать, что снять данную присушку будет не просто. Не всякому это под силу. Т.е. если, например, в вашем случае просто имеет место симпатия к человеку противоположного пола, то ни в коем случае нельзя прибегать именно к данному виду магического воздействия. Последствия будут очень плачевны. Завтра он (она) вам надоест,  и вы увлечетесь новым человеком…

А что же будет со старой страстью? Тот, на кого сделана кладбищенская присушка, не имея возможности быть рядом с тем, кто его присушил, может даже наложить на себя руки. Этот человек будет обречён на самые страшные муки. Кстати, если он сможет от них  избавиться благодаря посторонней помощи, то всё это «счастье» придётся разгребать именно вам, т.к. вы автор данного «шедевра». Именно таково действие этого приворота.

Слова присушки таковы:

Данный ритуал не даст вашему возлюбленному (возлюбленной) уйти от вас. Это, кстати,  ещё одно из последствия обряда, который проводится в ночь полной Луны. Естественно, место проведения – кладбище.

Прежде чем решиться на проведение данного ритуала, стоит ознакомиться с элементарными правилами безопасности. Узнать больше о Духе-Хранителе кладбища (которого зовут ещё Погостник) можно, перейдя по ссылке.

А том, как именно вести себя на кладбище, можно узнать тут.

Так вот, если вы всё же решились на ритуал, вам нужно найти на кладбище могилу с таким же именем, какое у вас.  Если вас, положим, зовут Сергей, ищите могилу с этим именем, если вы Вероника – то всё делается аналогично.

На могиле вам нужно оставить катушку (непременно новую) ниток (чёрного цвета, если присуха делается на мужчину и красного, если на женщину). Три дня и три ночи катушка должна пробыть на могиле.

Когда трое суток истекло (тоже ночью) идёте на кладбище и забираете нитки. После этого этими нитками пришиваете, например, пуговицу к одежде того человека, которого решили присушить. Или просто вшиваете нитку в его одежду, но делаете это так, чтобы никто ничего не видел. Когда пришиваете, произносите слова заговора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *