Кладбищенская магия: раскрываем секреты

Погостная (или кладбищенская) магия относится к тому виду магии, о который как-то не всегда ловко и уместно говорить. Не ловко говорить ещё и потому, что толком о ней ничего не известно. Сегодня мы исправим данное упущение.

В нашем материале:

— Христианский эгрегор и кладбищенская магия

— Кто «живёт» на кладбище и чего можно от него ожидать

— Как начать практиковать кладбищенскую магию и стоит ли это делать

О кладбищенской магии ходит больше всего баек и страшилок. Оно и понятно, само по себе слово «кладбище» уже ничего хорошего не сулит. И ладно бы речь шла просто о горе-печали, которую все мы испытываем, когда вспоминаем о близких и родных, покинувших нас.

Когда мы слышим словосочетание «кладбищенская магия», по нашей коже тут же начинают бегать стада мурашек. А воображение рисует совершенно странные, буквально потусторонние картины. Чем ярче воображение, тем картины – страшнее.

Однако сегодня мы развеем многие тайны и байки, связанные с погостной магией.

Христианский эгрегор и кладбищенская магия

Нравится вам это или нет, но чаще всего кладбищенские ритуалы проводятся в рамках христианского эгрегора. В целом, это понятно и логично, мы в России христианство, как религия стоит на первом месте. Уже после неё идут все другие религиозные конфессии.

Христианский эгрегор, это монета о двух сторонах, с одной стороны которой находятся Светлые Силы, во главе с Христом, Ангелами, Архангелами и прочими светлыми сущностями, а с другой стороны находятся Тёмные силы, которые возглавляет Царь Тьмы, имя которому Сатана (или Люцифер). Впрочем, у данного персонажа имён очень и очень много.

Самого Сатану породило именно христианство, как некий противовес Светлым силам. Как известно, всё в мире должно быть уравновешено. Тень и Свет не могут существовать друг без друга. Так и тут. Так вот, как правило, погостная магия, это магия (в большинстве своём) деструктивная, т.е. это некие магические действия, которые осуществляются посредством привлечения сторонних сил. Каких именно? Конечно же, сил Тёмных.

В кладбищенских ритуалах ВСЕГДА используется некротическая энергия. Это особый вид энергии. Но если говорить о ней максимально простым языком, то её можно назвать энергией тлена, разложения, одним словом,  энергией смерти, энергией Тёмных сил.

Вот как-то в голову не приходит картинка, когда человек в полночь идёт на кладбище, совершать магический ритуал, при этом в помощники призывает Ангелов и прочих Светлых. Как-то резонирует, не правда ли?

Так вот, первое, что стоит уяснить, кладбищенская магия принадлежит к христианскому эгрегору, точно так же, как, например, магия веретничества. О ВЕРЕТНИКАХ мы уже писали ранее, если вы ещё не успели ознакомиться с этим материалом, это можно сделать сейчас:  https://mogura.ru/articles/veretnichestvo/

Между первым и вторым разница лишь в том, с какими именно силами они работают. Т.е. веретники получают необходимый энергетический запал посредством хулы, а ведьмы, работающие на кладбище, посредством Тёмных сил, энергии мёртвых и разного рода тёмных сущностей.

Впрочем, не стоит думать, что кладбищенская магия  допустима исключительно в рамках христианского эгрегора. Нет! Точно так же погостной магией пользуются, например, цыгане.  При этом у данного народа есть свои боги, свои сущности и вообще своя магия, например всем известный ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗhttps://mogura.ru/articles/tsyganskiy-gipnoz/ )

Кто «живёт» на кладбище и чего можно от него ожидать

Первое что нужно сказать, так это то, что на ЛЮБОМ погосте (старом или новом) есть свой Хозяин, имя которому ПОГОСТНИК (кто это, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/pogostnik/ ) и Хозяйка.

Издревле считалось, что Хозяином и Хозяйкой кладбища становится самый первый покойник, похороненный на кладбище, ну, т.е. первый мужчина и первая женщина.

Совершая разного рода ритуалы, пришедший, обращается именно к этим двум сущностям. Чаще всего обращение идёт именно к Погостнику. Впрочем, не стоит думать, что этим всё заканчивается. обращение может быть обращено и к разного рода тёмным сущностям, а так же непосредственно к покойнику(ам).

Например, когда нужно сделать ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ПОКОЙНИКА (https://mogura.ru/articles/pereklad-bolezni/  ), то обращаются именно к тому, кто почил и находится в могиле. В том числе обращение идёт к умершему, когда, например, делают КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ (https://mogura.ru/articles/kladbishchenskiy_privorot/ )

или же КЛАДБИЩЕНСКАЯ ПРИСУШКА  https://mogura.ru/articles/kladbishchenskaya-prisushka/

Не стоит думать, что придя на кладбище просто так, ну, с какой-то просьбой, она будет тотчас бесплатно исполнена. Это совершенно не соответствует истине. Для того, чтобы Тёмные некротические силы стали помогать, у них должен быть резон это делать. Ничего просто так не делается, у всего есть своя цена, своя мера ответственности и свои  последствия.

И если кто-то, совершенно не зная элементарных ЗАКОНОВ МАГИИ (https://mogura.ru/articles/zakony_magii/ ) решил припереться на кладбище, чтобы Погостник или покойники что-то там для него сделали, он очень горько ошибается. Самое малое, что может случиться в подобном сценарии – это просто человек обгадит собственные штаны. В целом же может произойти всё, что угодно. Начиная с подселения (это когда можно вернуться домой не одному, а в «приятной»  компании), и заканчивая чёрт знаем чем.

Даже элементарный поход на погост, требует, чтобы человек вёл себя определённым образом. О том, КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА КЛАДБИЩЕ, можно узнать тут:  https://mogura.ru/articles/pravila_povedeniya_na_kladbishche/

Что же мы имеем по факту? Первое и стоит сказать вопиющее нарушение, которые мы имеем возможность видеть всякий год на родительский день, это то, что люди, приходя на погост, начинают жрать. Да, именно жрать, словно бы их никогда не кормили.

Так и хочется закричать: «Ребята, вы совсем дикошарые? Никогда не ели»???

ЗАПОМНИТЕ!!!! Есть и выпивать на кладбище НЕЛЬЗЯ!

Еда и выпивка – это вещи, которые ВСЕГДА остаются для тех, кто теперь на погосте «живёт».

Как начать практиковать кладбищенскую магию и стоит ли это делать

Наверное, есть такие уникумы, которые едва ли не с пелёнок знают погостное ремесло. Если они и существуют (такие люди), то их чрезвычайно мало.

В погостной магии, как и в любой иной дисциплине, нужно набраться некоторого опыта и лишь потом отправляться на кладбище. В противном случае, ничего доброго из этого не получится. Крайне важно освоить «материальную часть», ощутить в себе силу, изучить все тайны кладбищенской магии и только потом можно приступать к реализации самих ритуалов. Да, элементарно, нужно знать, каким образом открывается и закрывается портал.

Нужно научиться чувствовать энергетику пространства. При этом, пространства очень непростого!

Не стоит думать, не стоит питать надежду на успех, что просто прочитав какой-то ритуальчик в интернете, вы, вот так, что называется «с кондачка» потопотите на погост и так всё у вас «счастливеньким образом случится».

Можно сделать ритуал или обряд так, что всё это «добро» тут же прилипнет к собственной заднице. Очень жаль, что многие незадачливые «ведьмы» об этом совершенно не думают.

Порой бывает и так: некая особа, прочитав ритуал избавления от запоя, который проводится на погосте, решит пойти туда, чтобы всё нужным образом провернуть. Ну, ё-моё! Повод-то самый, что ни на есть позитивный! Человек хочет помочь другому человеку, пусть даже против его воли (что, кстати сказать нельзя делать ни в коем случае!!!!), а на выходе получается полная хрень.

Увы и ах, но мы вынуждены вас разочаровать! Ребята, фокус заключается в том, что никто ПРОСТО так (т.е. бесплатно) в интернете вам рабочий действенный ритуал (от А до Я) не выложит. В лучшем случае вы сможете обнаружить осколки ритуала, которыми зачастую можно очень серьёзно пораниться.

Кроме этого, есть такая вещь, которая называется «личные наработки». Ну, представьте себе, вы такая (или вы, такой) работали-работали, рисковали, ночей не спали,  и тут вдруг с какой-то непонятной радости, станете с кем-то делиться вот просто так… Смешно, не правда ли?

Есть и такие, кто приходя на кладбище, забывают об элементарных вещах, например, о собственной защите или об ОТКУПЕ (https://mogura.ru/articles/chto-takoye-otkup-v-magii/ ), который непременно оставляется Тёмным за их работу.

Нет, мы сейчас не хотим кого-то отговорить работать на кладбище, мы не хотим сказать, что кладбищенская магия не работает, мы не хотим вообще что-то плохое сказать о данном роде магии. Нет, нет и ещё раз – нет! Мы хотим лишь сказать о том, что данный вид магии, наряду со всеми иными видами, точно также имеет право на существование, он имеет своих адептов, он очень действенен, но он подходит не всем!

А самое главное заключается в том, что  для того чтобы начать магичить на погосте, нужно научиться хотя бы элементарным вещам. Ведь маленький человек  на сразу начинает складывать трёхзначные цифры в уме,  не сразу может написать формулу Ньютона. Придя в первый класс, он сначала обучается элементарным вещам: писать и читать, узнает что-то и мире цифр и постепенно переходит к более сложным материям. Вот точно так же и с кладбищенской магией. Данный вид магии, это совершенно точно, не уровень «первого класса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *