Камни от сглаза и порчи

Наверняка многие из вас замечали, что стоит только чем-то похвалиться на работе или просто рассказать о какой-то радости подруге или соседке, как тут же всё начинает идти наперекосяк.  Чтобы предотвратить подобного рода ситуации, лучше молчать, а ещё важно всегда иметь при себе камень от сглаза!

Всё валится из рук, настроение ни с чего портится, планы рушатся, самочувствие резко ухудшается. Если вышеназванные симптомы ещё и сопровождаются: слабостью; беспричинной сонливостью; жаром; головной болью или вялостью, смело можно говорить о том, что человек получил энергетический пробой. Возможно, сглаз. О признаках сглаза и почему его нельзя игнорировать, можно узнать тут.

Да, всё это может относительно быстро пройти у человека с сильной энергетикой, отлежится пару-тройку дней на диване  и будет, как огурчик. Тем же, у кого энергетика послабее, стоит себя поберечь и подумать о методах защиты от сглаза, от порчи и от энергетических вампиров.  О том, каким образом можно защититься от сглаза, читайте здесь.

Макошь камень от сглаза и порчи
На нашем канале вы можете найти массу полезной информации о магическом деструктиве. Сейчас не будем касаться этой темы подробно, ибо наша задача разобраться в вопросах защиты. Той самой зашиты, которую можно получить от натуральных природных камней, камней, которые могут спаси от сглаза и порчи.

Понятно, что как только вы обнаружили на себе магическое деструктивное воздействие, нужно постараться понять, кто стал тому виной. В идеале с этим человеком нужно прекратиться всякое общение. Резко или постепенно свести его на нет. Важно не только проводить периодические чистки своих энергетических тел, но и применять защитную магию. Сама природа нам в этом потворствует.

Сегодня вы узнаете о камнях, которые, как нельзя лучше помогут вам защититься от деструктива, их  так и называют: камни от сглаза, при том, важно знать, что таких камней довольно много.

так вот, на помощь человеку всегда придут натуральные камни, ведь они способны защитить от очень многих напастей, они способны по настоящему защитить от сглаза и порчи, они способны развеять  негативную энергию, скопившуюся вокруг хозяина и если не целиком её убрать, то по крайней мере значительно нивелировать.

Глазковые камни от сглаза и порчи

К вышеназванным камням относятся все камни с эффектом «глаза». Перечислим основные:

  • ТИГРОВЫЙ глаз (бывает чёрно-жёлто-рыжий) и в особом представлении данный камень не нуждается. Его можно без проблем приобрести в любом виде.
  • СОКОЛИНЫЙ  глаз (особенно синий). Встречается чуть реже, но тоже хорошо знаком.

Магический тигровый глаз

  • БЫЧИЙ глаз (особенно красный). Тоже весьма распространённый камень.
  • КОШАЧИЙ глаз (жёлтый, но чаще зелёный) Этот камень вообще известен всем и каждому!

Так называемый «ГЛАЗ» в камнях появляется за счёт присутствия в составе различных  минералов, таких, как асбест, эпидот, родусит.

Любой из вышеперечисленных «глазных» камней – назовём их так – призван защищать от негативного воздействия своего хозяина. Такой камень может стать оберегом, особенно если он обрамлён в серебро.

Волшебный кошачий глаз от сглаза и порчи

А теперь давайте камни от сглаза и порчи рассмотрим несколько подробнее

Кошачий глаз до сих пор используется  шаманами в качестве защитного амулета. С помощью данного  камня можно отвести бурю или призывать дождь, можно спасти скот от мора или посевы от нашествия насекомых. К тому же можно обратиться к Высшим Силам с просьбой одолеть врагов.

Если амулет из кошачьего глаза теряется – это дурной знак. А вот если он  рвётся, то считается, что весь удар камень принял на себя.

Натуральный камень от сглаза и порчи

Если на камень наложено заклятье, он будет служить своего хозяину вечно,  а в руках врага обернётся мощным оружием против него самого. Именно  отсюда и берёт начало поверье, о том, что краденый кошачий глаз  принесёт несчастья.

Сегодня кошачий глаз активно используется для защиты от деструктива. Бусы, браслеты, кольца, перстни и серьги. Не важно что, важно, чтобы камень был природного происхождения.

Любые «глаза» кошачий, тигровый, соколиный или бычий — активно борются с негативом  и предупреждает хозяина об опасности. Порой они могут менять цвет, тяжелеть или раскалываться. и все эти камни от сглаза и порчи спасают на ура!

Любой из вышеперечисленных камней поможет в борьбе с негативом, камень будет препятствовать осуществлению  тёмных замыслов ваших недругов и завистников. Он способен  рассеять негативную энергетику.

Однако, кошачий и тигровый глаз, увы, помогает не всякому человеку.

Для людей, которые слишком часто меняют собственные планы, которые сами не понимают, чего они хотят, не слышат сами себя, свою душу, камень помочь не сможет. Подобное внутреннее шатание и разброд вводят минерал в заблуждение. Оберег попросту может неверно понять чего же от него хотели на самом деле.

Если говорить о знаках Зодиака, то к сожалению, камни с глазами не подойдут для  Близнецов. Вернее будет сказать так, носить их можно, но ждать особой защиты от этих камней не стоит, особенно при условии, как уже говорилось выше, частых смен настроения, планов и т.п.

Впрочем, Близнецам не стоит огорчаться! Ведь есть и другие камни-защитники. Например, МАЛАХИТ!

Русский малахит

Данный минерал издавна   ассоциируется с Русью, как, например, гусли, самовар, матрёшка или медведи.

О малахите мы поговорим более детально в отдельном материале, который будет посвящён именно этому камню. Сейчас же стоит отметить, что вышеназванный камень в качестве защитного амулета использовался ещё фараонами и их жёнами.

Малахит был первым защитным талисманам и именно он был обнаружен в гробницах фараонов. Возраст этих гробниц — более десяти  тысяч лет.

Самое основное свойство малахита – это защита детей. С седых времён малахитовый камушек подвешивали над кроваткой спящего ребёнка. Детям постарше надевали на запястье. Было замечено, что при приближении большой опасности камень буквально  рассыпался на мелкие осколки.

Малахит способен защитить от дурного глаза, от  порчи, от тёмного колдовства, от многих бед и опасностей.

Если вы покладёте бусины малахита в колыбель, у вашего малыша нормализуется сон. Его перестанут мучить кошмары. Но и  это не всё! Малахит способен спасти ваше финансовое положение, он может защитить вас от нападок конкурентов. Для этого стоит в своём кабинете на столе иметь малахитовую фигурку или любое изделие из этого камня.

Обережная фигурка из малахита

Кроме этого малахит способен сберечь семейный очаг от распрей и ссор. Чем больше в доме малахита, тем меньше желания ругаться по пустякам,  выяснять отношения.  Да и вообще в очередной раз решать кто же  в доме главный желание пропадёт.

Одним словом, Малахит — один из самых сильных минералов, способных защитить  от сглаза и порчи. Носить его нужно так, чтобы камень доставал область солнечного сплетения. Для этой цели можно просто повесить пару-тройку бусин на нитку, которые не будут видны под одеждой. Когда будете выходить из дома, просто их одеваете по мере надобности.

Камень от сглаза: адуляр 

АДУЛЯР, или Лунный камень — это очень сильный оберег от сглаза и порчи. Кстати, мы о нём уже  рассказывали.

И всё же напомним, что одним из выдающихся свойств лунного камня является его способность защитить своего хозяина от деструктива магического свойства.

Адуляр или лунный камень

Чтобы адуляр верно вам служил, в ночь полной Луны и вообще в ночи, когда Луна растёт, выкладывайте камень на подоконник, так чтобы лунный свет на него попадал. В период, когда Луна убывает, камень носить не рекомендуется. Помните, пожалуйста, от этом!

Увы, но лунный камень не подойдёт Водолеям. Воздействие камня на них велико. Люди этого знака могут оторваться от действительности и улететь в мир грёз.

Камень от порчи и сглаза: удивительный гагат

Невзрачный матовый камень чёрного цвета — это и есть ГАГАТ. Чёрный, словно сама ночь. Казалось бы в нём нет ничего необычного. Его даже красивым то назвать язык не поворачивается. Однако, он большой молодец!

Гагат является сильным оберегом. Стоит сказать, что у разных народов к этому камню разное отношение. Кто-то считает его камнем  скорби и используют в погребальных обрядах, а кто-то считает его камнем номер один по части защиты от сглаза и порчи.

Сегодня всякий маломальский знаток камней скажет, что гагат – действительно сильный камень, способный охранить человека от  колдовства и представителей Нави.

Гагат

Так какие же вопросы можно решить посредством ГАГАТА?

  • Можно нейтрализовать негативное влияние, ведь камень помогает уберечься от энергетических атак;
  • Гагат отгоняет страхи и различные дурные мысли. Этот минерал способен избавить своего хозяина от самосглаза, который точно так же опасен, как и обычный сглаз, полученный от кого-то.
  • гагат защищает от завистников и помогает давать отпор обидчикам;

Стоит знать, что гагат активно себя проявляет, он с удовольствием взаимодействует со своим хозяином. В случае опасности или энергетической атаки, камень заметно тяжелеет.

Гагат — это именно тот камень, который не носится просто так, не носится, как украшение. Именно у этого камня иное назначение, это камень от сглаза и порчи! Да, именно таково его основное назначение!

Как и  в вышеназванных ситуациях данный камень лучше всего обрамлять именно в серебро. Золотая оправа способна все полезные свойства гагата свести к нулю.

Оптимально полезным гагат будет для Козерога и Скорпиона, а вот Весам и Тельцам данный минерал носить не рекомендуется!

Делаем  оберег с камнем от сглаза

Приступая к изготовлению оберега, амулета, талисмана нужно помнить главное:  ИМИТАЦИЯ КАМНЕЙ ВАС НЕ СПАСЁТ. Помочь может только натуральный природный камень. Будет здорово, если это будет друза или не особо обработанная галтовка.

Природные обереги от сглаза и порчи

Ещё важный момент – это место рождения камня. Если, например, вы живёте на Урале, то камни, которые были рождены в недрах ваших краёв,  будут максимально для вас полезны, в то же самое время эти же камни будут иметь наименьший эффект, если их станет носить человек, живущий на другом континенте.

Очень хорошие защитные свойства проявляют обережные камни от сглаза и порчи, которые человек нашёл самостоятельно. Например, привёз из турпохода или экспедиции.  Такие «дикие» камни обладают неимоверно мощной энергетикой.  Их связь с хозяином будет более тесной. Ибо считается, что в такой ситуации камень САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ХОЗЯИНА, чтобы в последствии верно ему служить.

Любой камень требует чистки. В массе своей, за некоторыми исключениями камни чистят посредством Первостихий. Однако, бывают  и исключения, так, например, нельзя чистить посредством Огня аквамарин.

Любые амулеты делаются на растущей Луне. Они изготавливаются в благостном настроении, а сами камни заговариваются.  Некоторые камни помимо прочего заряжаются либо посредством Солнечной энергии, либо посредством энергии Луны.  И все до одного чистятся солью.

Камень  в чём-то похож на человека, он точно так же имеет душу и она может привязываться к своему хозяину. Наверняка вам приходилось слышать легенды про проклятые украшения.

Талисманы из камней

На самом деле  -это не совсем и не всегда проклятия, а элементарная верность камней своим хозяевам, которые ушли в иной мир. Новому хозяину камень отказывается служить, особенно если тот — человек невежественный и не утруждает себя  поиском общего языка с камнем.

Связь с камнями устанавливается довольно быстро, хотя во всяком правиле бывают исключения. Иногда приходится попотеть, но оно того стоит!

Ниже приведём вариант старинного архаичного заговора, который использовали наши предки. Этот заговор помогает наладить диалог с камнем и сделать его своим союзником. Этот заговор подходит практически для любого камня.

Если вы не знаете никаких заговоров, то выбрав камень от сглаза и порчи обращайтесь к нему своими словами, от этого не станет хуже. Главное чтобы слова шли от души.

«Из земли родился, в щит мой обратился!

От огня, от полымя, от смерти любой, от людины лихой,

От зверя рысчкучего, от глаза колючего,

Меня защитил, во всех дорогах свою силою укрыл!

Тако бысть, так есть, тако будет! Истинно»!

При заговаривании камня, женщине стоит держать его в левой руке, в мужчине – в правой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.