Как вызвать человека

Всем доброго времени, мы снова говорим о магии. Мы опять рассказываем Вам о способах магического воздействия. На сей раз речь пойдёт в воздействии, которое называется «вызов человека». Чаще всего используется разновидность вызова – вызов того, кого любят, что собственно, вполне объяснимо и закономерно. Впрочем, вызвать можно любого человека, например, должника или того, кто давно не выходил на связь.

Если касаться механизма данного воздействия, то здесь два варианты реализации: либо собственная сила, либо сила тех сущностей (как правило, нейтральных по своей природе), которые были призваны на помощь. Воздействовать также можно по разному. Можно просто «напомнить» о себе, а можно сделать так, что человек явится к Вам даже против собственной воли (так называемый «дурман»). Что ж, давайте рассмотрим данные виды чуть подробней.

Подготовим «Напоминалочку»

Здесь всё довольно банально — есть цель и её нужно реализовать. А цель – просто о себе напомнить. И всё. Человек вспоминает, думает о Вас, Вы ему снитесь, постепенно мысли о Вас всё чаще и чаще приходят ему в голову. Данное воздействие делается в случаях, когда хотят, чтобы человек начал испытывать любовную тоску.

Как вызвать любимого

Конечно же, «напоминалка» может быть направлена не только на того человека, которого любит заказчик (если мы говорим об обращении к магу или колдунье), но и на любого другого субъекта, например, должника. Тот, кто занял деньги и их не отдаёт, будет всё время думать о своём кредиторе, эти мысли не будут ему давать покоя до такой степени, что должнику будет действительно проще вернуть долги, нежели прятаться и оттягивать то, что всё равно неизбежно.

Существует так же специальный вызов в определённое пространство. Здесь механизм несколько сложнее. Ведь важно не просто вызвать человека, а вызвать его в определённое место. Как бы устроить «случайную» встречу. Данное воздействие также чаще всего используется, когда речь идёт о вызове любимого человека.

Наводим «Дурман»

В данном случае механизм магического воздействия более жёсткий. Здесь работают иные силы, как правило, — сущности. Именно они не дают человеку покоя, и если переносить действие на язык образов – тянут за шкирку того, кого зовут к призывающему. Жертва находится словно бы в тумане или вернее сказать в «дурмане», ведь её сознание действительно одурманено настолько, что оказавшись в нужно месте, человек вообще не понимает, как его туда ноги принесли. Ведь ничего подобного он не хотел, не думал и не планировал. Создаётся ощущение, что его «черти туда принесли». Именно таков механизм воздействия.

Стоит также сказать что «вызов» может работать в двух направлениях, если это нужно клиенту. Например, можно сделать так, что человек придёт к заказчику магической услугу, а можно и так, что заказчик сам сыщет того, кто ему нужен. Это некая разновидность поиска. Если же, например, человека, которого ищут, нет среди живых, то он всё равно сможет дать о себе знать. Чаще всего со сне или иным способом, заказчик получает весточку с «той» стороны.

Вызов любимого человека

В качестве бонуса мы решили дать Вам информацию о том, как вызвать любимого человека самостоятельно. Данная техника не очень сложная и зиждется она исключительно на личной силе. С данным заданием может справиться любой человек, даже тот, кто никогда магией не занимался и никаких личных наработок не имеет.

Приведённая ниже методика будет работать при условии, что между Вами и тем, кого Вы вызываете, уже есть отношения. Например, это Ваш парень или просто близкий Вам человек. Если сделать воздействие всего один раз, то нужный Вам человек, просто Вас вспомнит. Если же данное воздействие осуществлять и осуществлять, то и результат будет иным. Человек, на «том конце провода», будет Вас вспоминать, будет думать о Вас и искать с Вами встречи, а конечном итоге, он сам напомнит Вам о себе.

Для воздействия Вам нужно будут фото того, кого Вам нужно вызвать, свеча и самое важное – Ваше горячее желание, подкреплённое верой в успех. Если когда-то у Вас были обиды на этого человека, если есть какой-либо негатив, то всё это нужно отпустить и сделать это нужно ещё в начале работы.

Итак, как только наступит период, когда Луна начала расти, ритуал можно проводить. Нужно зажечь свечу и взять фото любимого человека. А далее, отринув все лишние мысли, Вам нужно целиком и полностью сосредоточиться на том, кого Вам нужно вызвать. Важно вспомнить его лицо в мельчайших деталях, его запах, его прикосновения, его слова. Нужно вспомниться все те счастливые моменты, что Вас связывают. Вспомнить нужно насколько сильно, чтобы Вы буквально почувствовали этого человека рядом с собой, ощутили, что вот он, рядом. Таким образом, Вы сами мысленно должны оказаться рядом с ним, в том моменте, который приходит к Вам в голову.

Как только Вы установили связь с тем, кого нужно вызвать, нужно медленно перевести свой взгляд на пламя свечи и, представить себе образ вызываемого. Далее этот образ нужно наполнить вашими эмоциями и Вашим страстным желанием увидеться. Нужно буквально представить, как это произошло. Далее Вам нужно отпустить тот образ, который Вы сами же и создали. Ведь теперь между Вами и Вашим близким человеком, установилась ментальная связь. Если данное упражнение повторять каждый день, то тот, кого Вы вызывали, будет ощущать потребность увидеть Вас, он будет к Вам стремиться.

Иногда может быть так, что люди расстались на негативной волне. Логично, что одного мысленного призыва будет недостаточно. В подобных ситуациях нужно действовать активнее, т.е. ритуал призыва повторять и повторять. Ваши позитивные мысли, направленные на близкого Вам человека, со временем (всё зависит от силы Вашего желания и Вашей личной силы) «пробьют стену» непонимания, что была между Вами, растопят «лёд» и все обиды и со временем полностью уйдут. Чтобы желанный результат наступил быстрее, можно ритуал повторять до двух или даже трёх (больше не нужно, иначе навредите себе и ему) раз в день.

Любовный вызов. «За» и «Против». Возможные ошибки.

Известно, что любое дело нужно делать качественно и с душой, тогда и результаты будут великолепными. Если же делать «на отвали», то пенять потом можно только на себя, ведь Вы сами себе это устроили. Когда речь заходит о вызове любимого человека, то даже здесь, в этой простой, казалось бы, технике, люди могут допустить массу ошибок.

И первая из них – это полнейший хаос в голове. человек, кроме того, что думал о том, кого он хочет вызвать, успел ещё передумать массу всякого: о том, какой красивый вчера сарафан был на соседке, о том, как бы было хорошо поехать в Африку, помогать голодающим детям, о том, что в среду на работе будет аттестация (или в универе – зачёт).

Вторая ошибка – это негатив, который Вам не удалось подавить, или вернее даже не подавить, а отпустить. В данной ситуации, ничего не получится. Никого Вы не сможете вызвать, а только усугубите ситуацию.

Именно эти две «беды» случаются с тем, кто пробует данную технику впервые. Что будет в итоге? В итоге, Вы всё получите назад. Если был негатив – то получите негатив, если было желание увидеться, но Ваши мысли, словно солнечные зайчики, разбегались и их всё время приходилось собирать до кучи, то получите назад своё ярое желание увидеться. Соответственно, получите назад – тоску-печаль, это уж если вещи называть своими именами. Так то.

Посему, прежде чем действовать, взвесьте всё ещё раз, а быть может и не раз, и только после этого, что-то предпринимайте. Быть может Вашу проблему можно решить проще: например, взять и позвонить человеку, или же написать ему о том, что Вы соскучились и Вам хочется увидеться. Возможно, на том конце, только того и ждут, что Вы сделаете первый шаг…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *