Как узнать — кто сделал порчу?

Бывают ситуации, когда человеку нужно не просто снять негативную магическую программу, но и узнать, кто именно её насылал. И тут поговорка: «Многие знания – многие печали» приходится, как нельзя кстати.

И вот почему. Живёт себе человек, живёт и до поры до времени думает, что все вокруг если не хорошие, то, по крайней мере, нормальные и камня за полой не держат. Со всеми у этого человека нормальные (ровные) отношения, он никому не желает зла, наивно полагая, что ему точно также никто негативных посылов не делает. Но вдруг выясняется, что не так всё безоблачно в его жизни. Вдруг оказывается, что человек, с которыми он делился самым сокровенным, с которым, возможно, он долгое время прожил под одной крышей, чёрной завистью ему завидует. Завидует настолько, что готов от чёрных мыслей перейти к чёрным действиям.

Вот тут то «розовые очки» вырываются с мясом, как говорится, ведь всё отныне становится очевидным: кто друг, кто враг, а кто так…

В то же самое время — нам думается — лучше знать, кто и как к тебе относится, чтобы потом не пришлось рыдать горючими слезами, не упрекать себя в легковерности и наивности. Ведь когда ты наверняка знаешь, кто перед тобой, то уже не позволишь этому человеку совершить зло безнаказанно. Более того, у тебя появляется шанс злу противостоять.

Как «открыть» лицо врага?

как узнать того, кто сделал порчу

Безусловно, важно знать, кто же именно порчу сделал. Увы, но порой виновниками являются самые близкие люди, буквально ближайшие родственники: свекровь, сестра, золовка или близкая подруга. Иной раз – всегда благодушно настроенная соседка. Одним словом, тот человек, на которого Вы бы никогда и не подумали. Да, чаще всего именно так и бывает!

Как только Вы узнаёте своего «доброжелателя», это во многом облегчает Вам жизнь. Во-первых, тот, кто предупреждён – вооружён. Во-вторых, у Вас практически всегда появляется возможность отношения с этим человеком свести «на нет», по крайней мере, ничего от него не принимать, не есть и не пить в его доме.

Некоторым важно узнать, кто именно сделал порчу с единственной целью – отомстить обидчику, путём возврата ему всего того, что он Вам сделал (т.е. провести ответную магическую атаку). Данная стратегия, увы, не всегда является верной и хорошо продуманной. И тут важен один весьма существенный момент – сам ли «доброжелатель» делал свои чёрные дела, либо же обращался за помощью к магу или ведьме. Это совершенно две разные ситуации. Если в первом случае, ещё есть шанс померяться силами (хотя, рисковать порой всё же не стоит), то во втором – удача, явно, будет не на Вашей стороне. Ведь человека, который никогда не занимался магией и тут вдруг решил мстить, да ещё и посредством магической атаки, едва ли можно назвать благоразумным. В массе своей подобные шаги завершаются довольно плачевно. У серьёзных магов всегда стоит защита, пробить которую не всегда под силу даже другому магу, не говоря уже о тех людях, которые далеки от магии.

В то же самое время, узнать, кто же именно Вам гадит, всегда можно. Для этого, например, можно обратиться к мастеру, он сделает всё необходимое, а Вам придётся запастись терпением и ожидать, когда поганец нагрянет к Вам на порог. Именно таким образом гадёныша и можно «вычислить», а потом и наказать, но уже не магическим способом, а самым что ни на есть дедовским, примитивным, оттаскав как следует за волосы, например.

В то же самое время, есть ряд ритуалов, которые можно провести самостоятельно и при помощи их узнать, кто же порчу наводил. Как правило, ответ можно получить во сне. Возможно, не сразу получится узнать имя того, кто Вам причинил зло, но Вы всё равно рано или поздно увидите во сне того, кого так жаждали разоблачить. Всякая практика требует определённого опыта. Эта – не является исключением из правил.

Для того чтобы узнать имя обидчика, Вам нужно перед тем, как уснуть мысленно расслабиться. Здесь очень важно ничего не додумывать, не представлять, а просто отпустить все мысли. Если не получается это сделать, то можно мысленно взять метлу и ею хорошенько вымести все мысли из головы. Данное упражнение очень хорошо помогает избавиться от лишнего мусора и ненужных диалогов.

Прежде чем лечь спать, Вам нужно мысленно обратиться к Высшим Силам с просьбой о помощи и защите, а после этого, нужно произнести такие слова:

Заговор: как узнать имя тайного недоброжелателя

Утром, когда проснётесь, сразу же постарайтесь вспомнить всё, что Вам приснилось. Быть может, ответ придёт не сразу, не в ту же самую ночь, но Вы его получите, если будете практиковать данный ритуал. Сказать по правде, многое будет зависеть от Ваших способностей. Если они у Вас есть, Вам будет проще и результат не заставит себя долго ждать, если же способности дремлют, Вам придётся потрудиться.

На некоторых ресурсах даются магические ритуалы, прибегнув к которым якобы можно узнать, кто именно порчу наводил. Для этой цели, например, предлагается сходить на кладбище и, найдя там старый гвоздь, принести его домой и забить под порогом, сказав при этом такие слова:

Узнайте, кто навел порчу с помощью заговора на старый гвоздь

Важно не брать данный гвоздь руками, его предлагается взять чёрной тряпкой. Авторы гарантируют, что буквально в ближайшее время обидчик явится на порог. Что ж, возможно. Другой вопрос – это сам гвоздь. Ведь он принесён не просто со стройки или с улицы, а с кладбища. Человек никогда не взаимодействующий с некротической силой, не ведающий, как себя нужно правильно вести, не знающий законом Магии, может после данного ритуала поиметь очень и очень большие неприятности. Так что, не стоит рисковать своей головой и своим здоровьем. Тем более, не стоит проверять, сработает-не сработает.

И всё же, мы призываем руководствоваться менее опасными техниками, тех более, что эффективность их ничуть не меньше, вышеобозначенного кладбищенского ритуала. Самое безопасное – это увидеть своего обидчика во сне.

Мы хотим предложить Вам ещё один ритуал, который можно провести, он полностью безопасен. Для проведения ритуала Вам понадобится четверговая соль. О том, как её сделать, Вы можете узнать из нашего материала: не так давно мы об этом очень подробно рассказывали.

Кто мне зло сотворяет, тому его зло я назад возвращаю! Ключ. Замок. Язык!

Читать заговор нужно тринадцать раз, непосредственно над солью. Сразу после этого (ближе к полночи) данную соль нужно высыпать на перекрёстке дорог. Как только соль высыпали, сразу же уходите, чтобы не произошло, не оглядывайтесь. Замечено, что вскорости после проведения данного ритуала, тот, кто порчу наводил, явится к Вам на порог с просьбой о чём-нибудь. Например, станет просить денег или даже соль ему дать. Ни в коем случае НИЧЕГО не давайте этому человеку. Найдите любой повод, но только не давайте ничего, если не хотите, чтобы всё зло, сделанное Вам, опять к Вам вернулось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *