Снимаем приворот самостоятельно

О приворотах мы говорили много, но данная тема, наверное, неисчерпаема. Приворотов существует великое множество, как и тех, кто готов решиться на столь радикальные меры – осуществить магическое воздействие. О том, какие привороты бывают, Вы можете узнать, ознакомившись со статьями, размещёнными на нашем сайте. Каждый из видов любовного приворота описан довольно подробно, так что у Вас обязательно сформируется в голове чёткая картинка, того, как вышеобозначенные обряды работают и какими бывают последствия.

О том, как понять есть ли порча на человеке, мы так же Вам рассказали. Впрочем, повторенье – мать ученья!

Признаки приворота

Не мешало бы вспомнить основные признаки приворота. Первое на что стоит обратить внимание, так это на то, что человек, которого приворожили, становится очень раздражительным. Его выводит из равновесия любая мелочь. Он превращается в оголённый нерв.

Как снять приворот

Физическое состояние жертвы приворота также оставляет желать лучшего. Всё, что когда-то болело, но потом зажило, обостряется, «с ничего». Если же здоровье было богатырским и никакими хроническими болячками человек не мучился, то всё равно в теле может появиться ломота, усталость, сонливость и упадок сил.

Человек становится таким, про которых говорят: «Да он же с улицы Бассеянной». Забывчивость, рассеянность, витание в облаках или же глубокое погружение в собственные мысли. А в таком состоянии не трудно вляпаться в историю.

Жертва приворота всё своё свободное время тратит на предмет своей страсти. Всё для него (или для неё). По боку друзья, родные, семья и дети (если жертвой является семейный человек). Дома не сидится, все деньги уходят на зазнобу.

Как правило, у приворожённого начинаются проблемы сексуального характера. Жена его больше не интересует, она его совсем не возбуждает, чего нельзя сказать о любовнице. В семье раздоры, пыль до потолка, развод и девичья фамилия.

Не стоит сбрасывать со счетов и такой момент, как подклад (о том, что это такое и как себя с ним вести, читайте в нашем материале. Человек либо сам, либо его близкие вдруг могут найти у себя в кармане или в своих вещах какие-то странные ниточки, волосы, кусочки шерсти, иголки, землю и т.д.

Наличие хотя бы одного из перечисленных симптомов, хороший повод задуматься, а так ли у меня всё хорошо? А нет ли мне магического воздействия?

Как снять с себя приворот самостоятельно?

Нельзя сказать однозначно, что самостоятельно можно снять приворот или же напротив, — приворот снять самому с себя нельзя. Всё будет зависеть от того, какой именно приворот был сделан. Если Кладбищенский или Бесовской, то снять его самостоятельно будет очень и очень не просто. Опять таки всё будет зависеть от энергетики самого человека, от того, насколько его желание освободиться от данного воздействия велико.

В любом случае, пробовать стоит и для этого Вам нужно знать некоторые нюансы, без которых не обойтись. Итак, если Вы решили что действовать Вы будете самостоятельно, к обряду нужно подготовиться.

  • В течение сорока дней до начала снятия приворота, Вам нельзя вступать в сексуальный контакт с кем бы то ни было.
  • За девять дней до «чистки» (назовём это действо так) нельзя употреблять в пищу мясо и яйца.
  • Нужно полностью отказаться от той еды, что была приготовлена не Вами лично. Важно исключить даже самую малую возможность того, чтобы у кого-то были шансы что-то Вам подмешать в пищу или воду.
  • Как бы ни было трудно, но Вам нужно постараться свести к минимуму ((хотя к минимуму, а в идеале – полностью отказаться от общения) под любым предлогом), общение с тем человеком, которого Вы подозреваете в сотворении магического воздействия.

Дни нужно рассчитать таким образом, чтобы «чистка» начиналась на убывающей Луне. Это критично! Для самого ритуала Вам потребуется Огонь, соль, собственное фото, тарелочка и сковородка.

Обряд очистки важно проводить в полдень. Это также критично! Соль нужно раскалить на сковороде, при этом приговаривая такие слова:

Заговор от приворота на убывающую луну

Данный заговор нужно читать до тех пор, пока соль как следует не накалится. Следом за этим, на дно тарелки нужно разместить своё фото, которое тут же присыпать сверху раскаленной солью. Да, важный момент: фото должно быть свежим (ему должно быть не более трёх дней).

Тарелка с солью пусть стоит до вечера. Вечером нужно зажечь свечу и, обратившись к Огню с просьбой Вам помочь, нужно вновь прочитать данный заговор трижды, держа тарелку над пламенем свечи.

Когда будете делать всё, что описано выше, Вам важно буквально прочувствовать, как соль впитывает в себя всё то, что было на Вас сделано. Данный ритуал нужно провести три вечера подряд. Всякий раз свеча должна догорать.

Когда наступит полдень четвёртого дня, фото нужно извлечь, соль смыть в проточной воде. Не забудьте поблагодарить все стихии, которые участвовали в процессе чистки: Огонь, Вода и Земля (её аналогом выступала соль).

Благодарность имеет огромную силу. Стоит об этом помнить. Чтобы на Вас не было наведено повторного приворота, следует периодически повторять данный ритуал в течение года. Это закрепит результаты.

Как снять приворот с мужа?

Как ни странно, но самое сложное, когда мы говорим о снятии приворота с другого человека, это заручиться его согласием на проведение данного ритуала. Ведь приворот на то и приворот, что человек до последнего не соглашается с тем, что на него кто-то там чего-то мог сделать. Ему смешно, он не верит, он начинает агрессировать и отмахиваться.

Соответственно, приворот с мужа придётся снимать тайно от него. В связи с этим вспоминается одна история, рассказанная нашей подписчицей (она разрешила ею поделиться). Когда Ирина (назовём её так) обратилась за помощью к бабушке, которая занималась снятием подобного рода воздействий, та попросила принесли вещи мужа и дрожжевое тесто. Женщина сделала всё, как ей было ведено. Бабушка что-то там шаманила, проводила кокой-то ритуал, после чего вернула вещи и тесто, со словами: «Из этого теста испеки пироги и накорми его. Сама пироги не ешь. Как только муж сходит в баню (они жили в частном доме и у них была свою баня), пусть сразу же оденет данную рубаху. Ни о чем не переживай. Ему поможет».

Ирина вернулась домой, муж вечером сходил в баньку, облачился в рубашку, которую она ему подсунула. А тут и пирожки подоспели. Что было после этого – сказать страшно. Не успел он поесть, как ему стало плохо. Его мутило и тошнило, его рвало и выворачивало наизнанку. К утру всё прошло, он уснул и на том проблемы в семье закончились.

Но, вернёмся к нашим с Вами делам. Что стоит знать, если Вы решили снимать с мужа приворот самостоятельно? Во-первых, нужно знать, что делать встречный приворот на мужа нельзя ни в коем случае. Если Вы до такого (не дай бог!) додумаетесь, то дело будет вообще «труба»!

Нужно максимально постараться сделать так, чтобы муж питался только дома и нигде больше. Вам нужно постараться сделать так, чтобы дома не было никаких ссор, нудно запастись терпением. Понятно, что это сложно, но коль Вы решили сохранить семью, то придётся набраться терпения.

Вот и сам ритуал:
В субботу (на убывающей Луне (обязательно!)) до того, как солнышко взошло, нужно встать и босиком, набрать Воды в стакан. Сам стакан должен быть новым. Стоя босиком лицом к восходу, на саму Воду нужно трижды прочитать заговор:

Заговор от приворота на убывающую луну

Когда заговор прочитан, этой Водой нужно аккуратно сбрызнуть мужа. Делать это нужно очень и очень осторожно, чтобы его не разбудить. Если же он всё-таки проснулся, будьте готовы к тому, что Вам придётся придумать всё что угодно, но только ни в коем случае, не признавайтесь в том, что Вы на самом деле делаете. Когда Вы сбрызните спящего, далее, когда муж проснётся, его нужно будет данной Водой напоить. Как Вы будете ему данный стакан подсовывать – это уже придумывать Вам.

Если же приворот снимает муж с жены, то всё делается аналогичным образом. Кроме всего прочего, можно попробовать снять приворот со своей половинки при помощи соли, как описано выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *