Чтобы исполнилось заветное желание

Всем и каждому хотелось бы иметь в руках Волшебную Палочку, при помощи которой можно исполнять любые желания. И когда её только изобретут? Что ж, у нас для Вас прекрасная новость: Волшебную Палочку уже изобрели и сегодня мы раскроем её секрет.

Чтобы исполнилось заветное желание

Состоит Палочка, исполняющая любое желание, из восьми компонентов или условий, выполнение коих гарантирует успех.

Компонент первый. Всякое желание должно быть зафиксировано на бумаге.

Но одно дело просто хотеть или просто чего-то желать и совершенно иное дело – правильно зафиксировать собственное желание. Правильно – значит так, чтобы оно исполнилось. Например, желание «Я хочу замуж» будет когда-нибудь исполнено. Да, скорее всего, когда-то будет, но когда… Человеку крайне важно понимать срок исполнения собственного желания и как следствие, данный срок … Впрочем, здесь самое время перейти ко второму компоненту.

Компонент второй. Срок исполнения желания.

Если Вы просто чего-то хотите, этого мало. Вы должны чётко для себя понимать, когда же именно Вы хотите получить то, чего так сильно желает Ваша душа. Срок исполнения – это очень важная составляющая, без которой Ваше желание, наверное, сбудется, но когда-нибудь… «Я хочу поехать в отпуск в Грецию в будущем году» — ошибочно полагать, что Вы туда в «будущем году» попадёте. Почему? Да потому, что…

Компонент третий. Желание (с указанием времени) должно быть написано в утвердительной форме, в настоящем времени.

«В январе (указываем точную дату и год) я еду в отпуск на остров Крит». Поверьте, от того, как Вы изложили своё желание, будет зависеть срок его исполнения, да и вообще, будет зависеть, исполнится оно или нет. Это очень важно! Данный компонент — едва ли не самый важный из всех.

Компонент четвёртый. Скажем «Нет», частице «не»!

Стоит также помнить о том, что при написании желания, ни в коем случае нельзя использовать частицу «не». Мы уже неоднократно в своих статьях писали о том, что Вселенная попросту не знает отрицания. Она всё без исключения принимает, за чистую монету, принимает в утвердительной форме. Для неё всё есть — «Да». Таким образом, Ваше желание: «Я больше не болею» или «Я не хочу, чтобы меня уволили с работы» исполнится в точности наоборот. Вместо этого, Вы должны хотеть выздороветь, Вы должны желать того, чтобы остаться при работе, быть может получить повышение или перевод в другой отдел или на другую должность.

Компонент пятый. Побольше подробностей и веры в собственные «хотелки»!

Когда Вы фиксируете на бумаге собственное желание, стоит помнить о том, что чем больше подробностей, чем больше эмоций Вы сможете указать, тем больше вероятность того, что оно сбудется в указанные сроки. Правда, срок, зафиксированный Вами, должен быть разумным, то бишь Вы сами должны в него верить. Иначе, всё написанное можно с лёгкостью счесть за профанацию. Так, если Вы напишите, что «Завтра я проснусь и узнаю о том, что стал законным наследником многомиллионного наследства» — сбудется едва ли. Вы сами то в это верите? Если нет, то как же тогда это желание должно сбыться? В то же самое время, если, излагая на бумаге собственное желание, Вы пропишите детали и подробности, включая собственные эмоции от того, что желание сбылось – это будет замечательно. Например, Вы хотите новое дорогое платье. Вам стоит описать на бумаге, что Вы чувствуете, когда его одеваете, что говорят при этом те, кто Вас в нём видит, как оно на Вас сидит, куда Вы в нём ходите и т.д. Желая поехать в отпуск, Вам также стоит добавить эмоций, красочных описаний, детализировать отдельные моменты. Всё это приблизит Вас к заветному желанию.

Компонент шестой. Экологичность.

Говоря простым языком, Ваше желание не должно наносить вред другим людям. Данное условие ничуть не менее важно, чем все остальные, перечисленные выше. Ведь фиксируя желание на бумаге, Вы тем самым как бы заявляете о нём самой Вселенной, делаете ей заказ, который она поспешит выполнить. Ваше желание, должно касаться только Вас и никого другого. Желание, типа «Я хочу, чтобы он бросил свою жену и женился на мне» — это уже вмешательство в жизнь других людей. Не спешите прописывать подобное, ведь за это Вам хорошенько прилетит по шапке, даже не сомневайтесь!

Компонент седьмой. Закрепление зафиксированного на бумаге желания.

Как только Вы прописали всё, чего желает Ваша душенька, Вам стоит закрепить желание обережной фразой, которая в некотором смысле будет выступить как заклятие, как некий символ того, что обратного пути уже не будет. Обережную фразу можно сделать совсем короткой, например: «Пусть всё, что мною написано, сбудется в самом комфортном для меня виде». Написанное также можно закрепить иной фразой, например, «Пусть загаданною мою желание, сбудется в оговоренные сроки, а быть может и раньше, когда того пожелает сама Вселенная и пусть моё сбывшееся желание принесёт всем радость и удовлетворение». Иногда, прописывая собственное желание, нужно оставлять некий зазор для самой Вселенной, чтобы она имела возможность дать Вам больше, чем Вы сами того хотите. Вы хотите машину «Лада»? А не приходило ли Вам в голову, что у Вас может быть машина «Мерседес»? Нет? Что ж, стоит подумать об этом. Подумать и письменно зафиксировать.

Компонент восьмой. Отпускание.

Как только всё прописано, как только эмоции, от полученного испытаны, желание нужно «отпустить на волю». Всё, забудьте про него! Дайте ему возможность подняться вверх и, побыв там некоторое время, вернуться назад уже в виде чего-то материального или чего-то иного, в зависимости от того, что именно Вы сами загадали. Не нужно постоянно дёргаться и дёргать других. Не нужно истерить и считать дни, с единственной мыслью: да когда же оно уже исполнится то, моё желание?! Отпустите. Но секрет даже не в самом отпускании, как таковом. Секрет в Ваших действиях. Не думайте, что сидя на диване, Вы получите всё на блюдечке с золотой каёмочкой. Нет. Чтобы желание осуществилось, Вам тоже придётся приложить усилия, причём не малые. Вам придётся много трудиться и идти к собственному желанию сквозь преграды. Но ведь оно того стоит, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *