Как определить сглаз

Мы с Вами некоторое время назад уже говорили о том, что такое сглаз и Вы наверняка помните симптомы сглаза, первый из которых – это зевота. Нет, мы сейчас не о той ситуации, когда Вы трое суток без нормального сна и всё время зеваете. Мы о той зевоте, которая у Вас начинается после того, как кто-то в Ваш адрес отпустил какую-то реплику. Вектор реплики (это мог быть, как позитивный, так и негативный посыл) СОВЕРШЕННО (!) не важен. Быть может, Вас просто похвалили, но следом за этим Вы почувствовали слабость (головокружение, тошноту, головную боль и т.д.) и начали зевать. Или того хуже – Вы сглазили сами себя, а такое вполне возможно и называется это – самосглаз.

Хотя, если бы всё было так просто, то, наверное, диагностики негативного воздействия вообще бы не существовало. Человек начал зевать и тут же понял: «О! Меня кто-то сглазил»! В действительности всё намного сложнее.

Существует много способов как определить сглаз. И сегодня о самом простом, но при этом высокоэффективном, мы хотим Вам рассказать.

Для диагностики Вам понадобится тонкая восковая свеча. Фаза Луны значения не имеет, день недели или времени суток – точно также не имеют значение. Данную диагностику можно проводить даже ночью, если Вам срочно приспичило её сделать.

Чистка от негатива

чистка от негатива

Как и в случае с диагностикой сглаза спичками и водой, о которых мы так же успели Вам поведать, здесь Вы будете действовать в двух направлениях:

  • диагностировать наличие негативного воздействия
  • убирать сглаз (если вдруг он обнаружится) путём отжига.

Для того чтобы сделать диагностику самой (самому) себе, Вам понадобится помощник. Если же Вы проводите диагностику кому-то из Ваших близких, то Вы прекрасно справитесь с данной задачей самостоятельно.

Мы Вам расскажем о диагностике и чистке на примере, когда мы работаем с клиентом. Итак, прежде чем приступить к проведению диагностики, Вам нужно договориться с Первостихией Огня. Зажигаете свечу, обращаетесь к Огню с просьбой показать Вам негатив. Обращаться можно своими словами, главное, чтобы они шли от самого сердца.

Договариваясь с Огнём, очень важно чётко проговорить сами признаки (как именно Вы поймёте, что сглаз имеет место быть), т.е. Вы должны озвучить примерно следующее:

«Батюшка Огонь!
Прошу тебя помоги мне в моей работе! Мне нужно посмотреть, есть ли на (имя человека, которого Вы смотрите) сглаз. Если он есть, то дай мне об этом знать, путём появления копоти, путём дрожания пламени, путём потрескивания пламени. Так же прошу тебя, Огонь батюшка, избавить от сглаза (имя того, кого смотрите), если сглаз имеется. Да будет так»!

После того, как с Огнём договорились, приступаете к диагностике. Медленно и внимательно начинаете водить зажжённой свечой вокруг головы человека – против часовой стрелки. Смотрите, как ведёт себя пламя. Не спеша, спускаетесь ниже, вдоль позвоночного столба, до самых пяток, потом всё то же самое проделываете с лицевой стороны и по бокам.

Если сглаз есть, то пламя начнёт рваться, будет неровным, может появиться копоть или треск, а сам человек или тот, кто делает диагностику, может начать зевать.

Ваша задача продолжать чистку Огнём до тех пор, пока все вышеуказанные признаки не исчезнут. Как правило, бывает достаточно пройтись свечой два-три раза, как пламя успокаивается, треск и копоть пропадают.

Данную диагностику, как и сам ритуал можно усилить, для этого человека, которого диагностируете, нужно поставить босыми ногами на соль. При этом стоит помнить, что аналогично тому, как Вы обращались за помощью к Огню, нужно обратиться и к Соли.

После того, как ритуал проведён, обязательно благодарим стихии: Огонь и Соль, которая в данном случае выступает прообразом Матушки-Земли. Соль после ритуала утилизируется. Свечу нужно гасить пальцами, а не задувать.

В момент чистки от негатива, Вы можете читать любую молитву, например, «Отче наш».

Молитва Отче наш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *