Как быть интересной

Как быть интересной для мужчины? Самый популярный вопрос на женских тренингах. В редакции Мы долго думали, гадали — как разобраться с этим животрепещущим вопросом? И решили предоставить слово знакомым мужчинам. Да, нам известно, что существуют специализированные женские тренинги, на которых девочек возраста 18+ учат, тому, что мужчины создания скрытные, отнюдь не желающие откровенно отвечать на такой дурацкий вопрос, но мы то знаем где и как раздобыть информацию из первых рук.

Как быть интересной для мужчины
Насильно мил не будешь… И все же, как быть интересной для мужчины

Итак, какие женщины интересны мужчинам:

  1. Красивые, здоровые и сексуальные. Далеко не всегда это девушки модельной внешности. Кому-то нравятся серьезные худышки, кто-то без ума от жизнерадостных толстушек.
  2. Женщины следящие за собой: ухоженные, подтянутые, хорошо и аккуратно одетые. В идеале — это нечто женственное. Скажем решительное нет — джинсам, кедам и деловым брючным костюмам!
  3. Уверенные в себе. Надо сказать прямо, что вопрос женской самооценки — особенно болезненный в нашей стране. Так, с одной стороны нам всем нравятся открытые, дружелюбные и коммуникабельные люди, что в принципе характерно для людей уверенных в себе. С другой стороны — наши девочки, независимо от возрастной группы находятся под постоянным прессингом условностей, ограничений, стереотипов и психологического давления. Проще говоря массмедиа, семья и школа навязывают нам идеал патриархальной скромницы-домохозяйки, в то время как нормальные, конструктивные мужчины (они ведь тоже люди) в первую очередь обращают внимание на женщин уверенных в себе, за которыми следует шлейф поклонников. Более того, между внешней красотой и уровнем самооценки есть прямая корреляция. Иначе говоря: окружающие воспринимают вас и вашу внешность настолько красивыми, насколько вы уверены в собственной неотразимости. Речь сугубо о природных данных, а не грязи под ногтями и прочих несуразностях!
  4. На первых порах знакомства внешность играет ведущую роль, но по мере развития отношений на первый план выходят духовные качества женщины: доброта, обаяние, умение поддержать беседу, мировоззрение и жизненные принципы. Да, именно на этой стадии случается великое чудо любви — мало-мальски мыслящий мужчина начинает смутно осознавать, что рядом с ним возлежит не просто еще одно красивое тело, но и живая душа. И если вам удалось играючи выдержать первый раунд, то готовьтесь к серьезной и придирчивой проверке: наши избалованные мужчины зачастую говорят свое веское “фи” именно на стадии более близкого общения со своей избранницей!
  5. Женщина мать, женщина хозяйка. По сути — это третья стадия развития отношений. Если вы мужчине интересны и хоть как-то обозначились в его средне- или долгосрочных планах он обязательно обратит внимание на порядок и уют в вашем доме, наличие вредных привычек, желание и готовность воспитывать детей и, конечно, умение и способность правильно ухаживать за теперь уже ГЛАВНЫМ человеком в вашей жизни, то бишь собой любимым и в целом комфортность совместного проживания на одной территории.
  6. Социальный статус. Да, мы живем в мире активного потребления, поэтому следующим шагом будет оценка вашего социального статуса. О, это отнюдь не величина кошелька, впрочем последний также будет взвешен и оценен по достоинству. Сюда входят успешные социальные связи, наличие богатых родственников, уровень образования, карьерные перспективы, интеллект, общая эрудиция, наличие художественного вкуса и даже “правильное” мировоззрение. Зачастую наши любименькие возмущаются и гневно отвергают подобные грязные, недостойные мужского либидо инсинуации, но меж тем очень тщательно оценивают соответствие приглянувшейся женщины себе любимому. И если сравнение будет не в вашу пользу, что же — да, в любовницы подобный образчик вполне годится, возможен даже вариант совместного проживания (пока “вашему” мужчине это удобно), но о свадьбе и семейной жизни не может быть и речи! Мужчина не готов, не созрел, он должен разобраться в себе — в ход идут самые разнообразные уловки и отмазки.
  7. И в завершение, если вы немного расстроились или, не дай Бог, приуныли — не стоит слишком серьезно относиться ко всему вышеизложенному. Жизнь часто преподносит сюрпризы и обожает категоричные несуразности: сплошь и рядом мужчины — интеллектуалы млеют от сексуальных пустышек, лиричные и парящие эстеты никогда не могут пройти мимо тарелки аппетитного борща с куском домашнего пирога, матерые деловые “волки” рыщут по свету в вечных поисках тонко чувствующей родственной души, политизированный борец за свободу и права человека оценит налаженные бюрократические связи и папу миллионера… Что касается нас, женщин, то мы ведь и сами такие! Если вы нашли и, хотя бы отчасти, узнали себя в этом списке — у вас по жизни все хорошо, так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *